О близнецах и братьях наших меньших

  Дата публикации: 3 Январь 2013 l автор:

 

В: Души близнецов – есть какая-то разница, близнец ты или просто брат или сестра, или нет? 

О: это опыт. Они должны друг у друга научиться. Они приходят в воплощения из одного «Мы». Они могут иметь совершенно разные характеры, при внешней схожести. Опыт рождения близнецами, действительно, многое даёт на уровне развития взаимопонимания, интуитивного чувствования, сопереживания и т.д. (Обычно такого рода опыты берут себе Души, которым необходимо пройти урок личностного, эмоционального развития. Если, например, в какой-либо из прошлых жизней не было отработано безусловное принятие какой-то личности, то в близнецах могут воплотиться именно эти Души, для проработки такого момента). 

В: а есть ли разница между однояйцевыми близнецами и двойняшками? 

О: есть разница. Это уже несколько иной опыт. В этом случае, имеет значение визуальный эффект, когда человек видит в другом человеке самого себя, при всей несхожести характеров. Его задача состоит в том, чтобы научиться принимать какие-то черты характера брата или сестры без осуждения, с пониманием и любовью (то есть, прийти к обретению безусловной любви). Он учиться прощать себя, прощать его. Это отработка отрицания и неприятия самого себя (в прошлом). Решению этого вопроса и помогает абсолютное визуальное сходство близнецов, для более глубокого эмоционального чувствования. 

В: а, вот, например, когда рождается семь близнецов? Это, естественно, уже из ряда вон выходящее событие. 

 

О: …тут уже идёт влияние и на окружающих. Этот опыт затрагивает уже бОльшее количество людей. Такие случаи всегда имеют большой резонанс и, опять-таки, всё происходит не случайно. В людях, которые слышат о таких случаях, это пробуждает разные эмоции, как позитивные, так и негативные. Таким образом, множество Душ имеют возможность проверить свои воплощённые аспекты на духовную развитость, присутствие или отсутствие сострадания, искренней радости за кого-то, проявления щедрости и т.д. 

В: то есть, это всё карма и тому подобное…. 

О: да! Это всё глубинные проработки, это можно бесконечно перечислять. Наш опыт многогранен, вариантов его проявления миллионы! 

В: исходя из понятия кармы, а что тогда с животными? Ведь, животных и убивают и выкидывают на улицу, и всё что угодно с ними делают. Чем они-то заслужили? 

О: они ничем не заслужили. 

В: тогда вопрос… 

О: они сюда, изначально, приходят для нас. Нам они были даны. Мы сюда пришли как высшие существа, а они были даны нам как помощники в прохождении нашего опыта. Через животных, в том числе, мы должны были развить в себе чувства сострадания, любви, ласки и так далее. То есть, обрести полный спектр положительных эмоций. По идее, животные даже страха не должны были в нас вызывать. И мы не должны были вызывать у них чувство страха. Это всё пришло уже в связи с нашим погружением во все остальные отрицательные проявления дуального опыта. Жестокость, жажда немотивированного убийства и так далее – это иное проявление нас. А они… они подставляют себя под этот удар. Подставляют осознано (их высшие видовые аспекты). Они тоже получают своё развитие в этом (терпимость, доверие, принятие, смирение, любовь и т.д.). Изначально, в древние времена, перед тем как человек шёл охотиться (чтобы не погибнуть ему была нужна еда), он обращался ментально… 

В: к жертве. 

О: даже не к жертве, а к единому духу животного. При этом, он объяснял для чего ему это нужно, просил нужной добычи, просил прощения за то, что собирается сделать и благодарил за дары. Всё делалось правильно. Всё происходило при взаимном согласии. Это касается и жертвоприношений, кстати. Тоже, сначала договаривались с высшим аспектом животного, получали согласие на проведение подобного действа. Такое животное, которое приносилось в жертву, оно не испытывало мук и дикого ужаса. Этого не было. На него, как бы, нисходило от его высшей души некое успокоение, осознание важности своей миссии, своего предназначения. Одновременно с тем, в нём приглушались все страхи и оно спокойно, и осознано принимало эту данность. Потом все эти традиции были забыты и приобрели искажённую форму. Животных просто стали жестоко уничтожать. 

Домашние животные, кошки и собаки, играют для человека особую роль. У нас с ними особая связь. Человек их любит, дарит своё тепло и ласку и за счёт этой любви, высшие духовные аспекты домашних животных очень сильно развились. Это как мы, получая (ощущая) поддержку, защиту и любовь от наших Ангелов, мы развиваемся. Вот, то же самое мы – для домашних животных, здесь, в условиях 3D. Их прогресс заключается в том, что они научились ощущать нас на уровне… экстрасенсорики (своими полями они встроились в человеческие поля).Они научились нас понимать… 

В: у нас с ними большая связь, правда. 

 

О: да-да, большая связь есть. И они, действительно, очень прогрессировали в этом за счёт нашей любви. Их саморазвитие ещё заключается в том, что у них исчезают свойства, присущие хищникам в отношении человека (желание охотиться, нападать, убивать и т.д.). Собаки нас очень любят, в них не пробуждаются низшие инстинкты. Их эволюция в этом. Поэтому, они и смогут перейти с нами, в случае Вознесения, за счёт нашей энергии и, в том числе, за счёт их собственного прогресса. 

В: а как можно общаться с животными напрямую? Я так понимаю, они всё равно нас понимают, даже не показывая этого. 

О: не все в равной степени. Есть разные уровни Сознания у домашних животных. Есть, действительно, очень «продвинутые» и они понимают нас глубоко. Понимают, мало того, что речь, но ещё эмоции, мыслеформы. Они могут контактировать даже с нашим Высшим Я. Они его хорошо могут осознавать (такие собаки «доросли» до обретения безусловной любви. Когда они, несмотря на жестокость хозяина, продолжают любить его бесконечно. Это потому, что они видят в человеке не внешнюю оболочку и проявленный негатив, а осознают его истинную Душу, его Высшее Я и сострадают падению человека (в его физическом аспекте) на самое дно негативных эмоций). 

В: и как лучше тренировать животных? Я, лично, не придерживаюсь мнения, что собака должна быть тренирована «по струнке». Есть ли какие-то методы, которые можно использовать вместо этого? 

О: …Хранитель говорит, что всё идёт от любви. Все абсолютно отношения строятся на любви и взаимоуважении. Очень многое зависит от человека. Выйдя на высокий уровень доверия и понимания можно прекрасно общаться с собакой и она будет послушна безо всякой муштры. Все эмоциональные перекосы у собак являются следствием неправильного поведения человека. В таких случаях собака испытывает стресс, от стресса у неё рушится психика. 

В: а животные, которых мы называем декоративными, собаки, кошки – они те же самые души животных или они «синтетические», получается? 

О: …нет-нет, они не «синтетические» абсолютно. Это души животных…. Вам дали такой инструмент. Дали возможность почувствовать себя Создателями, поэкспериментировать здесь, в 3D, получить совершенно новый облик, собаки, в частности. Это не нарушение каких-либо норм. 

В: ну, смотря как делать, я так понимаю. Например, Долли – клонирование животных – это всё-таки, нарушение? 

О: …нет, он говорит: «это опыт». Опять-таки, вам дали инструмент, а как вы его используете – это ваш опыт (проверка себя самих на осознанность). Если бы духовно вы оказались более развитыми, более осознанными, вы бы никогда не стали проводить такие эксперименты в том направлении, в каком всё пошло – вплоть до клонирования человека. Желание такое есть у некоторых. 

В: уже клонировали, насколько я понимаю. 

О: да, он говорит, что были, действительно. 

В: и как эти дети сегодня живут? 

О: нет, это очень не удачно. Они не живут. 

В: а что тогда есть нарушение, если говорить о клонировании? 

О: да, там очень глубинное идёт…. Мы не понимаем Божественности природы этих созданий. Мы отрицаем Божественную природу всего сущего. У нас никогда ничего не получится, пока мы не осознаем существования единого Божественного начала всего и вся. Когда мы это осознаем, тогда у нас будут получаться такие вещи. На других уровнях Сознания это и происходит – мы создаём. Но там всегда закладываются Божественные энергии любви, без этого никак, это высочайший уровень осознанности. Там не может быть ничего во вред. А на нашем уровне – это очень жестоко – то, что мы делаем. 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.