О чем НЛО сигналят людям?

  Дата публикации: 26 Май 2013 l автор:

Сотни тысяч людей ежегодно становятся свидетелями появлений неопознанных объектов. Чаще всего, не обращая внимания на жителей нашей планеты, НЛО величаво проплывают в небе, или зависают на месте, по всей вероятности, занимаясь необходимыми им исследованиями. Но бывают случаи, когда пришельцы показывают свою заинтересованность в контакте с наблюдателями.

 

В ноябре 1954 года трое товарищей ехали на машине. События происходили в Новом Лисбоа (Ангола). Неожиданно они увидели летящий на высоте около 50 метров большой объект в форме блюдца. Ярко светясь, он направил на машину сразу три луча света. Испугавшись, водитель увел автомобиль с основной трассы на боковую дорогу, но объект не отставал. И водитель стал подавать сигналы фарами, то, зажигая их, то гася. НЛО немедленно выключил все огни, кроме одного, и стал повторять им сигналы фар.

В один из вечеров марта 1967 года лесник Керстеттер и его жена ехали на машине по городу Шамокин (США, штат Пенсильвания). Над автомобилем появился светящийся множеством огней объект. Керстеттеры остановили машину и лесник, взяв карманный фонарик, направил его на НЛО и просигналил тремя короткими вспышками и одной длинной. Яркие нижние огни объекта повторили этот сигнал несколько раз.

В июле 1967 года в Ньютоне (США, штат Нью Гэмпшир) двое друзей поймали в окуляр телескопа светящийся НЛО. Объект имел овальную форму и несколько светящихся бортовых огней. Один из товарищей троекратно мигнул электрическим фонарем. И бортовые огни объекта ответили ему тем же. Несколько минут мужчина и те, кто находился в НЛО, обменивались световыми сигналами, и каждый раз огни объекта повторяли посланные мужчиной световые сигналы.

В 1970 году экипаж польского судна «Копальня Вальбжих» заметил в небе между Валенсией и островом Майорка огромных размеров неопознанный объект. Он следовал за судном, направив вниз сноп света. И капитан решился на эксперимент. Объекту передали пять звуковых и световых сигналов. Сразу же световые сигналы повторили бортовые огни корабля, а до моряков донеслись странные звуки. Их также было пять. Обменявшись сигналами с судном, корабль улетел.

Август 1972 года. События происходили недалеко от латвийской деревни Бриги. Трое очевидцев засекли шарообразный объект больших размеров. И один из них попытался подавать НЛО команды. Он просил объект остановиться, начать движение, подлететь ближе, опять остановиться. И объект в точности выполнял его просьбы.

Январь 1977 года. Принадлежащий колумбийской авиакомпании самолет выполняет рейс, имея высоту полета в шесть километров. Летчики замечают летящий с большой скоростью огромный неопознанный объект. Командир экипажа Ферейра включает посадочные огни. НЛО мгновенно меняет цвет бортовых огней с зеленого на красный. Перейра выключает посадочные огни. Бортовые огни НЛО сразу же становятся зелеными. Перемигнувшись с экипажем самолета, НЛО увеличил скорость и улетел.

В августе 1977 года, недалеко от Бермудского треугольника, колумбийский пилот встретился с НЛО. Летчик передал по радио сообщение, в котором просил объект вначале подняться вверх, а потом опуститься вниз и подлететь ближе к самолету. К великому удивлению пилота, объект, словно выполняя полученную команду, взлетел вверх, опустился вниз, приблизился к самолету и некоторое время летел рядом.

В мае 1989 года один из каналов испанского телевидения показал передачу, в которой летчик компании «Иберия» Игнасио Лоренцо рассказал в интервью о том, что с ним произошло в прошлом году. К пилотируемому им самолету на огромной скорости подлетел НЛО. Летящий в 10 метрах объект был похож на человеческий глаз. И Лоренцо по радиосвязи попросил пилотов объекта подать ему сигнал, если они настроены дружелюбно. Объект сразу же замигал огнями.

Несмотря на многочисленные попытки списать появление неопознанных объектов на оптические явления, или шаровые молнии, давно замечено, что они проявляют все признаки разумного поведения. И факты этого проявления фиксируются во всех уголках земного шара.

Еще в 1947 году, проанализировав поступающие сообщения о неопознанных объектах, начальник Научно-технического Управления ВВС США генерал-лейтенант Натан Туайнинг в своем докладе указал, что сложные маневры, которые совершают НЛО, и их способность уходить от посланных на перехват истребителей свидетельствуют о том, что объекты или управляются вручную, или автоматически на расстоянии.

В изданном в 1968 году Академией американских ВВС учебнике «Введение в науку о космосе» открыто говорится, что НЛО – это материальные объекты. И управляют ими или экипажи, или кто-то управляет ими на расстоянии.

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что часто НЛО ведут себя миролюбиво. И даже отвечают на сигналы жителей нашей планеты. И это несмотря на то, что вооруженные силы многих стран неоднократно пытались их сбить. Как долго это будет продолжаться, никто не знает.

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.