О Демиургах людей.Демиурги славян.

  Дата публикации: 25 Март 2013 l автор:

Смена эпох требует каждому народу обратиться к своим демиургам, а славянский демиург Яросвет может получить сильнейшую помощь от русского народа через всенародное покаяние и обращение к своему демиургу с просьбой объединить всех под его водительством, а значит, даст возможность восстановить утраченную культурную самобытность и возможность найти себе место в будущей Эпохе Огня. 

Формирование эфирной части будущего человека – прерогатива творящих демиургов народов, которые, будучи сначала сами тонко материальными – эфирными существами огромных размеров, постепенно воплощаются в материальном мире, проживают свою жизнь, частично отраженную в сказаниях Гомера, и являются основоположниками и творцами цивилизации людей. Для того чтобы получился человек, должен сначала появиться Демиург. Он появляется в эпоху, которая следует после перехода планетарного комплекса в самый глубокий инволюционный период. Но только после последовательного прохождения планетарным комплексом всех фаз своего становления, которые накопились за много его выходов к рождению в Солнечной системе: зарождения в первой фазе диска; сгущение до горячей туманности; уплотнение сгустка в огненный в шар; формирования коры на огненном шаре; образование минерального, растительного и животного царств… 

И только после этих предварительных периодов планетарный комплекс порождает Демиургов — творцов будущих народов. Национальные эпосы о богах – творцах разных народов остались в истории человечества во множестве. Самым ярким документом является Илиада Гомера. Демиурги имеют неземное происхождение, и, так же как и другие коллективные разумные формы жизни – духи растений и животных, приходят по космическим «коридорам» в соответственные астрологические сроки. Каждый из них творит свой народ, по образу и подобию своему. Но ко времени эволюционного становления человека как вместилища Духа, демиурги неизменно оказывали свое влияние на выбор человеком направления своего развития. 

Какими способностями обладали Демиурги? 

Демиурги – воплощенная форма человекообразных существ, гигантские перволюди, заселявшие планетарный комплекс с помощью телепортации по космическим коридорам. Они имеют все задатки тех уровней развития своего сознания, которые свойственны той планетной цивилизации, откуда они пришли. Демоническая направленность, а так же инволюционная особенность самой планеты в период их заселения, обуславливает их деградацию, то есть материальное воплощение из тонкоматериального вида и приобретение физического облика. Затем, проходя через период своего физического воплощения, такие Демиурги становятся огромными Существами, которые требуют для себя необычайное количество энергии жизни. 

Условия физического воплощения Демиурга в физическом плане это — соединение его особенностей Творца и физического человека. В настоящее время на планете существует уже много людей – творцов, полностью соответствующих той стадии эволюции своих Демиургов, когда они определяли себя не только на одном – физическом плане, но и на нескольких тонких планах бытия. Таким образом, светлые Демиурги имели свое продолжение из физического мира в мир – Духовный и Огненный. А демонические Демиурги – имели свое продолжение в миры низкие — Тонкий мир нижней эмоциональности и ментальности. Создание и оформление тонких миров в двух направлениях: инволюции и эволюции и есть деяния демиургов, которые ушли с физических планов бытия как вниз, так и вверх. Влияние на свои народы ими оказывается повсеместно. Это именно они воевали в 20 веке, направляя свои народы друг на друга, и этим напитывались их психической энергией страдания. Это именно они помогали светлой ветви эволюционирующих народов уходить от смертельной опасности. Участие Демиургов в жизни людей продолжается всегда. 

Кто первым из Демиургов создал человека? Кто такие Адам и Ева? 

Творение человека по образу и подобию своему свойственно каждому Демиургу каждого народа. Создание первого человека было зафиксировано в древнем сказании, и каждый народ может себе приписать первенство своего рождения. Между тем, по настоящему первыми народами были те, которые уже вышли за рамки эволюционного развития на физической планете. Народ Гипербореи находится в тонком плане бытия, изменив не только тело, но и форму, и место пребывания. В любом случае, КАЖДЫЙ однажды сотворенный человек проходит ВСЕ стадии становления сознания, от человека – животного, примитивного к человеку – Огненному Творцу, живущему во Вселенной. Легенда о Творце, который сотворил человека, дал ему тело, но не захотел дать ему знание – это легенда о творце демоническом, который ревнует созданного человека к возможности достигнуть такого же бессмертия, как и он сам. 

Адам и Ева – это символы обманутых людей, — рабов своего творца, его жертвы. 
Только осознание себя как достойных Знания, может помочь обманутым Адаму и Еве выйти за рамки ограничений, созданных им их творцом. Легенда говорит о необходимости сделать усилие над собой и над ограничениями. Плоды с Древа Познания Добра и Зла даются в руки Женщины именно потому, что именно ЖЕНЩИНА может дать их мужчине по причине более тонкого восприятия действительности. Женщина получает Знание не из рук Творца, а из плода с древа Жизни. Яблоко, которое ей указывает Змей Мудрости, легенда об Адаме и Еве содержит в себе глубокую сакральную тайну о настоящей природе Творцов, которые могут быть не только положительными героями, но и отрицательными, и даже демоническими. Это намек на то, что сотворенный Человек имеет Бессмертную природу и даже сам Творец ревнует его к такой возможности. А возможность человеком постигнуть тайну мироздания без участия Творца – говорит о том, что на определенном уровне сознания человек и сам становится Творцом. 

Что из себя представляла первая раса человечества? 

Первые люди творились по образу и подобию своих Демиургов. Они представляли собой тонкоматериальные эфирные существа, не имеющее физического проявления, которые устанавливали связи с окружающим миром только по энергетическим каналам. Постепенное уплотнение и инволюционная фаза падения планетарного комплекса позволила перволюдям набрать тонкоматериальную структуру, которая постепенно сгущалась и становилась видимой. Огромные человекообразные существа, находящиеся на грани тонкого и физического миров, это и есть люди первой расы. Они живут сразу в двух мирах — нижнем тонком мире и в физическом. При исчезновении они все равно хорошо видны в инфракрасных лучах. Перволюди имеют целью открыть в себе первые два уровня сознания. Это их эволюционная задача на весь период выхода к эволюции на данном этапе развития планетарного комплекса. 

Кто такие Ети или снежные люди? Являются ли они людьми первой расы? 

Перволюди всегда есть в момент возникновения человечества. Дело в том, что они выходят к эволюции волной, так же как выходят волной те перволюди, которые были в прошлой эпохе в первой расе, но в настоящем потоке они уже люди второй расы, у которой есть необходимость постигнуть еще один уровень развития человека более высокого уровня сознания. 
На следующем выходе к развитию приходят первые, вторые и добавляются новые Ети, и так до тех пор, пока не наступает кардинальный переход планетарного комплекса во внутреннее пространство Солнечной системы. Тогда все расы, не достигшие нужного развития для перехода во внутренние сферы планетарного комплекса, уходят с планеты в другие условия для продолжения своей эволюции, а те, кто остается, имеют уже единственное направление – в Беспредельность Внутренней Вселенной. 

В настоящее время на Земле существует ли Первая раса людей? 

Потоки всех рас постоянно прибывает на планету. Сейчас на Земле есть и представители Первой, Второй, Третьей и Четвертой рас. Есть так же представители Пятой и Шестой рас, но они прибыли на планету для служения делам Света. 

При каких условиях люди переходят в более высокую расу? 

Для того, чтобы человек из Первой расы мог перейти в расу более высокую – Вторую, ему необходимо пройти весь путь эволюции заключенной внутри светового кода его первой октавы на красном уровне, соответствующей чакре сахасраре. Когда путь спектральной наполненности этого уровня достигает уровня более высокой октавы, человек Первой расы переходит в эволюционный поток Второй расы сначала на его красном, затем оранжевом, желтом, … и так до конца полной октавы следующей чакры после сахасрары.. Таким образом, восхождение из расы в расу содержит в тебе накопление цветового содержания каждой чакрой из Семи, из которых формируется человеческое сознание, включая в себя все предыдущие. Так человек Шестой расы содержит в своем сознании все семь октав внутри своего сознания наполненных световым содержанием самого совершенного и ориентированного строго в направлении Абсолютного света внутри Иерархии Света Солнечной системы. 

Кто является демиургом русского народа? 

Русский народ имеет своим родоначальником теологического вождя Яросвета, который вышел из плеяды русских героев – защитников русской нации. Демиурги русского народа – родоначальники славянских племен ушли из планетарного комплекса, посредством удаления по коридорам Вселенной. Их роль уже давно выполнена, а Эгрегор, который они создали, стал прибежищем всех русских святых и родомыслов. 

Кто является Демиургом славянских народов? 

Славяне имеют свое происхождение от арийских предков. Арии жили гораздо раньше, чем славянские народы. Именно арии стали родоначальниками для зарождения кельтов, саксов, а так же и славянских народов. История народов включает в себе тайну, которая заключена в постоянной смене энергоинформационных эгрегоров, поеданием ими друг друга, то есть взаимопоглощения в результате войн и вражды. Война потомков Ариев была обусловлена необходимостью выживать в единой плоскости относительно узкого культурного пространства. Смесь арийцев с романцами и множеством угро-финских народов северных территорий, породил хаос и отсутствие единого паритета одного народа над другими. 

В настоящее время нет уже необходимости искать четкие и ясные формы тех родоначальников, которые открывали народные тела по той причине, что каждое новое утверждение превосходства какой – либо нации или народа над другими сделает больше беды и несчастий для этих народов, чем послужит объединительной причиной для возрождения. 
Ни один народ не избежал надругательства над своей природой и чистотой. Поэтому выделить кого-нибудь с целью выстраивать иерархию сознаний народов, а значит, их превосходства будет идеей бесперспективной и очень вредной. 

Чьими демиургами являются Рус и Рос? 

Демиурги Рус и Рос были демиургами русских народов, которые породили славянский тип народа: светловолосых, коренастых, голубоглазых мирных людей. Они дали русским свой облик, свой характер, свою чуткость и незлобивость. Русские носят черты своих родоначальников в своем быте, в отношении к другим народам, в своей незлобивости и верности. Рус и Рос – демиурги братья близнецы. Один из них ведал восточной частью России, а второй – западной. Особенности русского языка заложены именно славянскими демиургами. Они же утверждали одежды, жилье, условия быта для русских. Будучи неагрессивными, славянские демиурги получили сильнейшее давление от других демиургов, руками их народов. Исчезновение из славянских эпосов понятия своих родоначальников – предков Роса и Руса, сделало их совершенно ненужными, и они ушли по каналам Вселенских коридоров. На смену им встал Яросвет, который, будучи самозваным приемником все еще держит поле Славянского эгрегора, будучи ОДИН и без поддержки своего народа. 

Почему славянские боги представлены в страшных видах? 

Война Богов от Света и тьмы продолжается и посей день. Силы тьмы уже довольно долгий период находятся у власти на Земле. Они установили свой демонический режим организации жизни, поэтому они совершили подлог в описании Светлых Сил и славянских божеств в первую очередь. Опорочить — это значит отвернуть от почитания, отключить Дух от Единства, разобщить их, сделать уязвимыми. Библейское Писание завершило подлог темных, приобщив ВСЕ народы, в том числе и русских, к единым праотцам – Адаму и Еве. Переключение славян на чужеродное поле Сил Тьмы стало для них роковым. Во все времена Христианства русский Дух находится в отрыве от своих корней, отсюда упадок и разброд в сознании многих поколений русичей. 
Страшные, кровавые облики славянских богов списаны с демонических дьяволо-богов системы тьмы. И наоборот — прекрасные и многообещающие облики демонических «богов» — это портрет Сил Света. 
Ложь и клевета – это оружие темных. Поэтому есть необходимость вернуть прекрасные облики славянских богов к первозданному виду. Светлые Воины, благородные и сияющие, благодатные Девы и Жены – вот прародители и покровители славянских народов. Их сияющие лики в скором времени будут воплощаться в малых детях, рожденных в Новой Эпохе. 

Кто является Матерью всех славянских народов? 

Славянские народы порождены Женской Мировой Сущностью – Ладой. 
Кто был супругом Лады и от кого произошел народ Гипербореи? 
У Лады было несколько супругов. Она – часть Мировой Женственности в великом проявлении. Ее супруги – воины Светлых Сил Солнечной Системы: Велес, Перун, Раджич, Селиван, Сварог… У Лады множество мужей ибо порождение народа всегда требует ветвистых родов. 

Воплощались ли Лада и Перун на Землю в человеческих телах? 

Воплощение Высших Сил Света происходит во все времена и во всех народах. Лада и Перун не воплощались целиком, а проводили свое Начало в Личностях Избранных, призванных выполнить ту или иную роль в историческом периоде славян. Лада и Перун никогда не воплощались в едином рождении. Каждое воплощение было обусловлено важной миссией. Так последнее воплощение Перуна было в годы мировой воны в России в лице главнокомандующего армии Г. К. Жукова. А Лада была в облике малоизвестной женщины, которая породила великий род около царского двора. Ее фамилия Ростовцева. 

Что хочет сказать Сергий Радонежский о Яросвете и русском народе? 

Я, Сергий Радонежский, воспрял в душе своей, когда услышал весть, что звучит глас Яросвета для народа своего. Во времена мои, когда церковь наша православная воевала за чистоту веры своей, забыли мы уповать на Яросвета – водителя русичей, и забвение рода своего погрузило нас в зависимость и упадничество культуры нашей русской. Творил я множество дел на Земле, но верил, что и без водителя национального, только под водительством Христовым и Божьей Матери сможет народ свой возвести в Небеса райские. Но не ведал того, что народный дух не может быть в забвении и расточении без потери народной силы и единства великого. Русичи стали терпеть беду за бедой. Воинство не справлялось с набегами чужеземными. 
А уповали мы через Иисуса Христа к Богу черному и непотребному, коего привели к нам молитвы Павловы и Псалмы Давидовы.

Уход мой от церкви в пустыни был связан с желанием моим возносить свои молитвы к Богу Свету, как это делали предки наши, а свое слово молитвенное не возносил я к Яросвету — водителю народному. Не один я так думал, но все монашество наше уповало только на Христа как на Спасителя народного, не ведали мы, что у народа каждого СВОЙ спаситель и водитель имеется. Погребли мы водителя нашего под спудом забвения, а души наши пропитались молитвами непонятными и чужеродными, попами платными произнесенными, вот и ослабел наш народ и рассеялся…. 
Что сказать теперь хочу народу нашему? Братушки, мои славяне смелые, не ломайте себе голову думами тяжелыми, а вознесите сердца свои к водителю народному, для того, чтобы повел он вас к делам великим. Объединил вас в сознании своем и возвел вас на этаж Небесный, где место народу нашему суждено восседать на престоле Света Великого, народом на всей Земле правящим. 

Даже и после многих веков забвения народного водителя своего дано вам оправиться от ошибок своих и заблуждений по причине неповинности вашей перед лицом предков своих. Обманули сердца ваши светлые и доверчивые словами хитрыми и посулами богатыми, и ввели вас в чертоги темные и тупиковые, но пришло время, и Христос не выдал Веру вашу, и привел вас к сужденному и дано теперь народу русскому все благо великое в Истине прекрасной. 
Будьте терпеливы и последовательны в делах ваших земных и уповайте теперь не только на Христа нашего Светоча, но и на водителя вашего народного Яросвета Благодатного. Ибо все живые народы на земле обязаны иметь водителей своих небесных, а Яросвет в веках и тысячелетиях не оставлял вас и нес тяготу народную ОДИН в боли и страдании. 

Настало время и вам нести тяготу за него и пока не оправится он от болезни и усталости. А когда восстанет в полной силе своей, то увидите силу его в детушках своих ясноглазых и разумных. Не оставлю служения своего Христу и стезе его следовать и Далее Буду, а все, кто почитает меня, уповайте на слова мои словно на Истину Великую. Ибо вижу я с высот своих многим больше, чем с земли видать. С тем и кончу послание свое, дабы устремить молитвы свои в радости и восторге великом от перемен сужденных для ясноглазого народа моего. 
Сергий Радонежский. 

Что хочет рассказать Яросвет своим потомкам – русичам? 

Я, Яросвет – водитель народа русского, прошу внимания и явления почитания слова моего! Я, Яросвет – водитель народа русского вопрошаю народ свой: Хочет ли народ мой жить еще на земле в качестве народа явленного, народа свободного, народа светлого и устремленного? Если хочет, то почему же он живет непотребно? Уничтожает сам себя от рождения, почему не чтит законы жизни праведной? Почему омрачает ум свой питьем непотребным? Разве этому учили вас предки ваши? Разве для этого клали головы они за будущее ваше? 

Неужели нет уже среди вас ума высокого для того, чтобы возразить захватчикам вашим и воротить в круг жизни своей все законы праведные и дела высокие? Неужели не жаль вам ваших жен прекрасных, которых отдали в полон добровольный для того, чтобы издевались над ними стяжатели лихой услады? Ведь жены наши драгоценнее перлов оливковых, и жемчугов чужестранных, злата и каменьев бесценных. Ложь и неправда стали делами вашими, мужи славянские. Ваше больное стяжание богатств погубило вашу силу и волю. Неужели не видите, что попались вы в ловушку демоническую. И служите тельцу золотому, отдав за него и детушек своих малых и ум свой трезвый? Воины – русичи! А вы что делаете? Разве тому учили вас предки наши, чтобы учинять бесправие и унижение воинам молодым да неопытным? Виданное ли дело, чтобы малец, который от материнской юбки оторвался, получал тяжесть воинскую более той, что посильно воину обученному? Или не стяжали вы ума человеческого? Или нет у вас больше сердец великих? 

А вы правители! Разве не видите, что народ надрывается? Что нет в нем больше радости великой для того, чтобы продлять роды свои, у него нет уже силы родовой. Что же делаете вы в палатах своих белокаменных, к чему у вас душа расположена? Если говорите вы по-русски, если живете в стране русичей, разве не должны вы защищать все русское, все правое и все честное? Неужели нет уже среди вас людей с умом в сердце самом, а не в голове холодной? 

Если нет у вас всего, о чем спросил вас русичи, то и нет у вас более возможности жить народом единым. Уйду Я, и не будет у вас более будущего. А другие народы поглотят вас, изнасилуют дочерей ваших, и заберут земли ваши, политые кровью предков ваших. И не будет у вас более страны своей, и не будет у вас более места, куда придут души ваши после рождения своего, потому что живете вы так словно избу без окон и без дверей строите, из которой не видно вам ни солнышка восходящего, ни ветра свежего… Спите же и дальше народы мои, а Я усмотрю видимую проталину для ухода своего и уйду от вас, чтобы не болело более сердце мое за дела ваши мертвые. 
Все, пока что хотел сказать вам. Простите, если что не так сказал. 

Яросвет – Воитель и Защитник пока еще ваш, в Вечности. 

И.Нилова 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.