О ДНК….

  Дата публикации: 21 Июнь 2013 l автор:

….Давайте вспомним информацию, которую нам давали год назад и сравним с тем, что происходило весь этот год и происходит с нами в данный момент ….

Что происходит сейчас с нашей ДНК

Всё на свете вибрирует на наноуровне. Эти вибрации разной частоты, и, если говорить о людях, то именно по вашим индивидуальным вибрациям, по набору вибраций органов вашего тела, можно составить ваш истинный ИД (идентификационный №), который не повторится ни в одном живом существе.

Более того, именно частота, тон этих вибраций, а не ваши рассуждения о легитимных выборах и перспективах Евро и третьей мировой, о Добре и Зле, – расскажут об истинном уровне вашего развития, эволюции, если угодно.

Вибрирует и объективный мир – планета Земля, Космос, Солнце находятся в состоянии непрерывной вибрации.

Жизнь в нашу эпоху такова, что нам придётся пережить момент изменения вибраций нашей планеты, Солнца и всей Солнечной Системы. Это происходит регулярно и многие проходили через это, но чтобы сказать, что такое случается в каждом воплощении, это конечно преувеличение.

Всё во Вселенной взаимосвязано. Мы связаны с нашей планетой Земля, так же, как она связана с Солнечной системой, так же, как вся Солнечная Система связана с Галактикой, а Галактика – со Вселенной. Это всё один живой организм.

Планеты Солнечной Системы меняют свои вибрации, и это происходит сейчас. Изменение вибраций ведёт к изменениям магнитного поля.
Вы можете принимать это или нет, но факты таковы: смена полюсов уже идёт.

Эта смена полюсов вызывает изменения вибраций человеческого тела, которое, в свою очередь, оказывает влияние на анатомию тела: она меняется.

Многие помнят о том, что у них в детстве были необычные сверхчувственные способности. Многие всю жизнь боялись говорить об этом, опасаясь насмешек. Сегодня мы обретаем эти способности все.

В ходе апгрейда ДНК, который спровоцирован космическими процессами, в действие вступит так называемая «мусорная” ДНК – те заблокированные нити, которые человек не использовал никогда.

Многие люди уже чувствуют это. Они ощущают это как тремор, беспокойство или как подспудное чувство, что им пора домой. Это послания, которые шлёт вам просыпающаяся ДНК.

Те, кто понял, что происходит, знают: нет лучшего времени почувствовать вкус жизни, чем сейчас.

ДНК: перезагрузка

Что вы чувствуете? Будда и другие серьезные люди могут не понять, но всё-таки – что вы чувствуете?

Проблема в том, что жизнь на Земле меняется.

Если вы относите себя к Жизни, то вам должно быть понятно –Что происходит с Солнцем и нашей ДНК?

Несколько лет назад в Мехико-сити был всемирный конгресс ученых, посвященный ДНК. Речь шла об изменениях, которые неожиданно стали происходить с ДНК человека и других организмов, проживающих на земле. Тема эта довольно закрыта и не обсуждается в медиа, потому что это крайне неординарные события.

Официально – то есть учёным – ясно следующее. Никакое вмешательство в ДНК, и даже прогресс и эволюция человека, не в состоянии внести столько изменений в структуру клеток, сколько Солнце.

Существует такой уровень активности в настоящее время на солнце, которому мы ещё никогда не были свидетелями. Огромный выброс плазмы, один из крупнейших выбросов корональной массы из когда-либо зарегистрированных может произойти на Солнце из-за магнитной аномалии, которая недавно там сформировалась.

Это аномалия длиной более миллиона километров на поверхности Солнца.

Такие нити, или филаменты, состоят из множества магнитных петель, и они очень нестабильны.
Нити взрываются, когда магнитное поле в непосредственной близости от них становится неустойчивым. Это может произойти, например, если новые силовые линии магнитного поля начинают протыкать поверхность Солнца под ними.
Взрыв аномалии, которая формируется сейчас, приведёт вне всяких сомнений к вспышке Х класса и возможно даже станет самым мощным в своём роде.

Это все на фоне того, что у нас тут невиданный солнечный максимум, пик солнечной активности к 12 году, предрекаемый НАСА.

«Специалисты НАСА объявили, что следующий солнечный максимум будет самым сильным с исторического максимума в 1859 году. По мере приближения солнечного максимума 2012 года, в ближайшие 12 – 24 месяцев мы увидим, очевидно, рекордную бомбардировку энергией волн, разбивающихся о планету Земля.»

Именно такие события и вляиют на изменения, которые происходят в нашей ДНК.

Об этих изменениях ученые предпочитают не высказываться по мере возможности публично, чтобы не пугать непуганых оленей.

Тем не менее, факты таковы: люди меняются на клеточном уровне. Большинство людей знают и чувствуют это. Многие религии говорили об изменениях и знали, что они будут происходить.

Успокойтесь и не нервничайте по этому поводу; это положительная мутация, хотя физически, умственно и эмоционально она может быть неправильно понята и вам может быть сейчас и в дальнейшем страшно.

Не только люди переживают эти изменения: но все формы жизни на Земле. Все рыбы в море, цветы и деревья в вашем саду, птицы в небе, даже ваша собака или кошка. Все меняется. Ничто не умрёт и не будет уничтожено катастрофами или солнечной активностью, радиацией, появлением сонма новых планет или НЛО в небе над вами, или что там ещё предсказывают пророки. Мы просто движемся в нечто новое. НО.

Это новое состояние бытия требует, чтобы мы физически, умственно и эмоционально отпустили все наши старые представления о политике, об обществе, о майонезе махеев, о движении Оккупай Уолл-стрит, о Доме 2, об алле пугачёвой, о мире, реальности, о собственном эго и трансцедентальных парадоксах.

Мы меняемся физически, перерастая из углеродных в своей химической основе существ с 2 нитями ДНК в нечто такое, что сможет существовать в новых физических реалиях на планете.

ДНК претерпевает драматические изменения.

Из интервью доктора Бренды Фокс: «Изменения не обсуждаются публично, потому что научное сообщество считает, что это может напугать население. Тем не менее, люди меняются на клеточном уровне.
Большинство людей знают и чувствуют это. Многие религии говорили об изменении и знали, что это будет происходить по-разному. Это позитивная мутация, хотя физически, умственно и эмоционально вы можете испытывать страх и растерянность.”

Сегодня ДНК человека начала мутацию под воздействием Солнечной активности.

Пишу это потому, что многие бывают напуганы, пытаются искать врачей, не в силах распознать в своём физическом теле процесс изменений на глубоком уровне. А лечение не работает, правительственные медицинские предложения не работают, это всё не соответствует вызовам, которые предлагает человеку Солнце.

Эти симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин, проходят сами. Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старой биологии и от старого мышления. Не отставайте от него)

Симптомы, возникающие при мутации ДНК и изменениях тела на клеточном уровне.

Чувство усталости или опустошенности при незначительных нагрузках.

Желание спать дольше или чаще, чем обычно.

Симптомы гриппа – высокая температура, пот, боли в костях и суставах и т.д., и всё это не поддается лечению антибиотиками.

Головокружение

Звон в ушах

Важный симптом – боли в сердце, сердечная аритмия , которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий.

Сейчас время открытия 4 чакры, чакры любви и сострадания, она часто заблокирована, и её активация может сопровождаться приступами тоски, страха.

4 чакра связана с вилочковой железой. Этот орган находится в передней части легких и у большинства пребывает в зачаточном состоянии.

Она не развивалась вообще. Когда 4-я чакра начинает открываться, тимус начинает расти. На более поздней стадии это может быть даже видно при томографии.

Рост вилочковой железы связан с болями в груди, удушьем, опять же могут быть симптомы бронхита – пневмонии, при которых врачи ошибочно поставят диагноз грипп или пневмония.

Дальше:

Головные боли, мигрени.

Насморк, с чиханием, с утра до вечера, днями и месяцами.

Иногда – диарея.

Чувство что все тело вибрирует – особенно, когда человек находится в расслабленном состоянии.

Интенсивные мышечные спазмы.

Покалывание – в руках или ногах.

Потеря мышечной силы – в руках, вызванная изменениями в системе циркуляции.

Иногда трудности дыхания, потребность дышать глубже, ощущение нехватки кислорода.

Изменения в иммунной системе.

Изменения лимфатической системы.

Ногти и волосы растут быстрее, чем обычно.

Приступы депрессии без реальных оснований.

Напряжение, беспокойство и высокий уровень стресса – чувствуешь, что что-то происходит, но не знаешь что это такое.

Иногда могут возникать признаки болезней, которые вы считали исцеленными давно. Это выходят корни недугов, которые сохранились на других информационных уровнях вашего тела. Болезнь может даже протекать остро, возможно, реверсно, но быстрее, чем шла, когда вы болели. Это значит, что тело избавляется от недуга на более глубоком уровне.

Ваше тело весьма разумно, и часто разумнее вас самих)

А вот некоторые психофизические симптомы и попытка объяснить, как к этому относиться.

1. Чувство, как будто вы находитесь в скороварке интенсивной энергии, стресс.
Помните, чтобы приспособиться к более высокой вибрации, вы должны в конечном итоге измениться. Старые модели поведения и убеждения вылезают на поверхность в конфликтной форме.

2. Чувство дезориентации, потеря чувства места. Вы не в 3D больше (you’re in the army now).

3. Необычные боли в разных частях тела. это освобождающиеся заблокированные раньше энергии вибрируют в 3D, пока вы вибрируете в более высоком измерении.

4. Пробуждение ночью между 2 и 4 часами. Многое происходит с вами во сне. Поэтому вам иногда даже может быть необходим перерыв во время этих интенсивных процессов, и вы просыпаетесь.

5. Забывчивость. Вы замечаете за собой, как у вас выпадают из памяти какие-то детали. дело в том, что время от времени вы находитесь в пограничной зоне, в более чем одном измерении, болтаетесь туда-сюда, и память физическая может в эти моменты просто быть блокирована.
Кроме того, Прошлое – это часть старого, а старое навсегда ушло.

6. Потеря идентичности. Вы пытаетесь получить доступ к себе прошлому, но это уже невозможно. Вы иногда можете поймать себя на ощущении, что вы не знаете, кто это, глядя на себя в зеркало.

7. Опыт «вне тела”. Вы можете чувствовать, как будто кто-то говорит, но это не вы. Это естественный защитный механизм выживания. Когда вы находитесь в состоянии стресса, организм испытывает большой прессинг, и вы в моменте как будто покидаете тело. Значит, вы не должны испытывать то, через что проходит ваше тело сейчас. Это длится мгновения и проходит.

8. Повышенная чувствительность к окружающей обстановке. Толпы, шум, еда, ящик, голоса – всё это вы едва можете выносить.
Вы легко впадаете в состояние подавленности и наоборот с легкостью становитесь взвинчены и гипервозбуждены.
Ваша психика настраивается.

9. Вам не хочется ничего делать. Это не лень и не депрессия. Это ‘перезагрузка’. Ваше тело знает, что ему нужно.

10. Нетерпимость к нижним колебательным явлениям 3D, разговорам, отношениям, общественным структурам и т.д. Они буквально заставляют Вас чувствовать себя больным. Вы растёте, и больше не совпадаете со многим и со многими из того, что вас окружало. Оно само отпадёт, не волнуйтесь.

11. Внезапное исчезновение друзей, изменение привычек, работы и места жительства. Вы развиваетесь, и эти люди больше не соответствуют вашим вибрациям. Новое скоро придет и будет намного лучше.

12. Дни или периоды сильной усталости. Ваше тело теряет плотность и проходит интенсивную перестройку.

13. Если вы чувствуете атаки низкого уровня сахара в крови, ешьте чаще. Наоборот, вы можете вовсе не хотеть есть.

14. Эмоциональная дестабилизация, слёзы. Все эмоции, которые вы переживали раньше и копили в себе, выходят.

15. Ощущение, что едет крыша. Ничего страшного. Вы открываете внетелесный опыт и экспириенс других частот – то есть реальностей. Многое стало доступнее вам сейчас. Вы просто не привыкли к этому. Ваши внутренние знания и интуиция крепнут и барьеры исчезают.

16. Беспокойство и паника. Ваше эго теряет большую часть себя и боится. Ваша физиологическая система испытывает перегрузки. что-то происходит с вами, что вы не можете понять.

17. Вы также теряете модели поведения низких вибраций, которые вы для себя разработали для выживания в 3D.
Это может заставить вас чувствовать себя уязвимым и беспомощным. Эти образцы и модели поведения скоро совсем не будут вам нужны. Просто подождите.

18. Депрессии. Внешний мир не соответствует вашим потребностям и эмоциям.
Вы выпускаете темные энергии, которые были внутри вас. Идите в эту сторону.

19. Сны. Многие отдают себе отчёт, что они переживают необычно интенсивные сны.

20. Неожиданный пот и скачки температуры. Ваше тело меняет систему «отопления”, сжигает остатки прошлого.

21. Ваши планы внезапно меняются в середине пути и вы начинаете идти в совершенно ином направлении. Ваша душа пытается сбалансировать вашу энергию. Ваша душа знает больше, чем вы, доверяйте ей.

В вашем СОЗНАНИИ находятся подавленные, неудовлетворённые потребности в ДОБРОТЕ, СОВЕРШЕНСТВЕ, ЦЕЛОСТНОСТИ, ЗАКОНЕ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПОРЯДКЕ. Возможно, из-за этого у вас возникли или могут возникнуть такие ПАТОЛОГИИ как АНТИПАТИЯ, НЕДОВЕРИЕ, РАСЧЁТ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ, ДЕЗИНТЕГРАЦИЯ, ГНЕВ, ЦИНИЗМ, ТОТАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ

Источник: http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.