О ЛАБИРИНТАХ

  Дата публикации: 24 Апрель 2013 l автор:

Что такое лабиринт и каков его механизм действия?

Лабиринт – это механическое отображение устройства пространственных полевых зависимостей, которые присутствуют в той или иной реальности. Если лабиринт используется с целью изучения воздействия этих пространственных структур, то следует с точностью отвечать на вопрос: Что именно следует достигать в результате?
Если лабиринт использовать в целях любопытства и игры, то он будет обыкновенным развлекательным аттракционом.

Механизм действия лабиринта зависит от количества сфер задействованных в его составе и окружности. Если у лабиринта имеется четыре и менее спиралей, то этот лабиринт может транслировать только НИЖНИЕ сферы. Для более высоких сфер следует искать лабиринты с большим количеством спиральных линий. Простые формы демонстрируют простые сферы объемного характера, но до трех измерений включительно. Более сложные лабиринты – это схема многих мерностей, которые пока не находятся в ведении людей. Для использования лабиринтов с дополнительными сферами и конфигурациями с многими особенностями, надо знать суть многомерного строения Тонкого мира, поскольку его глубина имеет не однородную величину, и каждый эгрегор демонстрирует себя лабиринтом особенного значения.

Индивидуальность эгрегориального построения лабиринтов позволяет судить о Тонком пространстве, как об очень сложном пространстве, где вход и выход зависят от особенностей того или иного лабиринта. Ведение структурой лабиринтов всегда было в руках ведунов от Иерархии Света и при попадании в руки мало знающих, может превратиться в обоюдоострое оружие. Вход в сложный лабиринт может закончится для любопытствующего гибелью его разума. Следует очень осторожно подходить к строительству лабиринтов, поскольку то, что полезно одному – будет гибелью ума и сознания для другого.

Можно ли при помощи лабиринта запустить трансмутацию организма?

Трансмутация организма представляет собой явление, при котором мутируют все системы жизнеобеспечения организма в сторону принятия возможностей и условий Новой эпохи. Для начала трансмутации следует принять изменения пространственных энергий и добровольно включиться в процесс утончения вибраций окружающей среды. Сделать это в условиях отсутствия изменения пространственных энергий, практически невозможно. Лабиринт не является инструментом для трансмутации. Он используется для проникновения в тот или иной отдел Тонкого мира с целью постижения того или иного умения или знания. Так использовали его предки славян – арии. В настоящее время Тонкие миры находятся в почти полном соприкосновении с миром физическим и открыты для использования глубинной информации практически КАЖДОМУ, кто желает ее принимать. Лабиринт давно уже утратил свое назначение в том первородном смысле, которое было вложено в него изначально.

Известные нам лабиринты имеют начало с креста или квадрата. Какое новое начало лабиринтов предполагает новая кристаллическая решетка?

Использование лабиринтов в Новой эпохе не будет актуальным. Нет необходимости устраивать специальные пространственно — временные очертания для проникновения в Тонкие и Огненные миры. Для этого будет достаточно иметь простое УСТРЕМЛЕНИЕ ДУХА и НАМЕРЕНИЕ. Все остальные построения не требуются. Человеческое сознание входит в режим полного единения с Пространственно — временными сферами и отличается друг от друга лишь тем, какое именно сознание заключено в человеке. Если человек достаточно развит, то для него не составит труда вознестись в своем устремлении так высоко и ГЛУБОКО в Пространство и Время, что он сможет по желанию свободно перейти в более высокие сферы, отличные от Земных на совершенно ИНЫХ планетах.. .
Лабиринты – это архаические ИНСТРУМЕНТЫ, которые по истечению сроков эволюции планеты потеряли свою значимость и актуальность для людей.

Какое действие на человека оказывают двенадцати и двадцатиоборотные лабиринты?

Двадцатиоборотные лабиринты имеют свое продолжение в Тонком мире, в отделении высших магов, где создавались эгрегоры магической силы. Огромный потенциал магов был складирован, упакован и герметизирован особыми способами. Но использование двадцатиобороотного лабиринта профанами, позволило некоторым из них войти в эгрегор и откупорить некоторую часть психической энергии, что и повлекло за собой особенности их ощущений огромной силы. Повторное впадение в подобное состояние чревато гибелью их малоподготовленной души в огне неуправляемых стихий. Предупреждение о возможности гибели Ума и Сознания не случайно.

Двенадцатиоборотные лабиринты имеет чуть менее опасную структуру и связаны с самыми низкими сферами, по сравнению с двадцатиспиральным лабиринтом. Но воздействие его на сознание малоподготовленного человека так же может оказаться опасным, поскольку часть ( основная) людей вообще не имеет пространственно — временного продолжения своего сознания, заключив себя исключительно в физические сферы. Потеря УМА и Сознания называется у людей сумасшествием, а это малоприятное состояние, которое излечить не так- то просто. Поэтому настоятельный совет : оставить затею с лабиринтами для общего пользования.

И.НИЛОВА 

http://planeta.moy.su/blog/o_labirintakh/2013-04-24-49987

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.