О событиях марта- апреля 2013 года.

  Дата публикации: 25 Март 2013 l автор:

И.Н. Есть информация о том, что к Земле приближается опасный астероид, и он может упасть на поверхность Земли уже 25-27 марта. Правда ли это? 

ММ Астероид не приближается к Земле, а летит по касательной линии к орбите Земли. Он не упадет на Землю и даже не причинит никакого другого вреда, пролетев мимо на огромном расстоянии. 

И.Н.Тогда может быть красная комета как-то повлияет на жизнь Земли? 

ММ Комета, которая пролетает в настоящее время внутри Солнечной системы может значительно изменить магнитные силы внутри планетарных и солнечных связей. Изменение в погоде, резкие перепады давления, температуры в атмосфере станут сильными причинами для влияния на погоду. Ветер, снегопады, ливневые дожди, засуха, пожары в засушливых районах будут нарастать. Комета пройдет мимо Земли в конце весны, но ее сменят другие космические факторы, которые станут активно влиять на Землю и ее климат. Надо приготовиться к полному смешению времен года, к внезапным переменам, подвижкам в окружающей среде. Обычная настроенная жизнь выйдет из своего привычного русла, но это не означает, что надо отчаиваться и впадать в панические настроения. Надо реагировать на каждое событие в той мере, которое требуется в данный момент, в данных обстоятельствах. И не более того. Надо беречь силы, чтобы их хватило на весть переходный период. 

И.Н. К чему же мы должны готовиться весной –летом 2013 года ? 

ММ Говорил уже, что Россия – благодатная страна. Она станет претерпевать изменения вместе со всем миром, но последствия этих изменений будут куда менее тяжелыми, чем во всем остальном мире. 
Говорил уже, что погодные катаклизмы станут самым худшим из всех зол для России. Катастрофические наводнения, засухи, обвалы и трещины земли — вот пожалуй все невзгоды, которые придется переживать в России. 

И.Н. Но ведь погода определяет условия для созревания урожая в сельском хозяйстве?! 

ММ Поэтому следует приготовиться к тому, что ограничение продуктов питания станет весьма существенным. 

И.Н. Что же делать? 

ММ Следует знать, что даже небольшое количество запасов может дать необходимое количество калорий. Запасы следует делать не в бездумном накоплении зерновых и консервированных продуктов, а в виде трав, корнеплодов, сушеных фруктов и овощей. Старайтесь выращивать сами свои продукты в малых огородах и дачах. Этого будет достаточно самим и близким, кого вы любите и о ком заботитесь. 

И.Н. Но ведь не у всех людей есть огороды и сады, В больших городах дач нет и огородов тоже. Что делать горожанам? 

ММ Говорил уже много раз, что большие горда, за некоторым исключением, станут не пригодны для жизни. Горожане сами, выбирая свой городской комфорт, сделали себя заложниками больших городов, которые употребляют их самих и их души для своих паразитических целей. Города – это живые и разумные коллективные паразитические эгрегоры, которые живут ровно столько, сколько человеческая душа питает их всеми видами своей психической энергией: физической, эмоциональной, ментальной и духовной энергией. Как только наступает момент смены системы связи между человеком и эгрегорами городов прерываются и человек покидает город. А сам город становится мертвым монстром на теле Земли. Таких мертвых городов великое множество. 

И.Н. Но почему идет разговор о каких то крупных подвижках планеты, если комета пролетит мимо, если астероид не упадет. Если все эти события преходящи? 

ММ Великий Переход идет своим чередом, его никто не отменял. Проход больших космических тел только усугубляет эти события, но не является базовым и причинным. 

И.Н. Тогда на что надо обратить внимание людям? Как проходить этот сложный период? 

ММ. Говорил уже и повторю, что каждый человек – это своего рода магнитный тяж, который связывает планету с тонкой сферой Солнечной системы. Чем больше магнитный тяжей, тем плотнее увязан планетарный комплекс с Солнечной матрицей. 

И.Н. Что же надо делать, чтобы магнитный тяж каждого человека могу участвовать в деле общего Блага – спасении планеты? 

ММ. МОЛИТВА — постоянная и сердечная, с напряжением всех душевных сил является причиной для создания магнитного тяжа. Ведь «магнетизм» — это ЛЮБОВЬ, а, как известно, ЛЮБВЬЮ все Миры держатся! 
И.Нилова 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.