О важности имени 5-го Измерения.

  Дата публикации: 5 Сентябрь 2013 l автор:

У человека, в планы которого входит вознесение, в 5-ом Измерении уже есть дом, работа, друзья, семья. Всех, кто участвует в Эксперименте Дуальности, по ту сторону Завесы ждут Звездные Супруги. Все эти факторы закрепляют человека в 5-ом Измерении и притягивают к себе.

Имя 5-го Измерения является дополнительным магнитом, притягивающим и закрепляющим человека там же. Чтобы сделать имя-якорь материальным, нужно закрепить его в 3 и 4 Измерениях через паспорт. Паспорт является ключевым документом в нашей реальности. Его смена неизбежно повлечет за собой изменения и в других организациях (учреждениях, инстанциях). Т.е важен не паспорт, а имя 5-го Измерения в паспорте. Тогда имя становится связующим звеном между жизнью человека в 4-ом Измерении и проекцией его жизни в 5-ом Измерении. Через имя 5-го Измерения человек соединяется с энергиями Малдены, притягивает их к себе, стабилизируется в них сам и создаёт вокруг себя Сферу энергий 5-го Измерения для своего окружения.

Новое имя должно быть созвучно человеку: его энергетической сути, его обновлённым вибрациям энергий 5-го Измерения. Имя можно услышать во сне или спросить у Души. Во сне наши кураторы и духовная семья часто называют нас по имени 5-го Измерения, но люди забывают о нём, если сразу не запишут.

Почему имя 3-го Измерения не подходит для 5-го Измерения?

Причин несколько.

1)Из-за низких вибраций имя 3-го Измерения не произносимо в 5-ом Измерении. Оно там просто не слышно.

2)Имя 3-го Измерения несёт в себе устаревшие коды 3-го Измерения: вносит диссонанс в энергии человека, мешая перестраиваться под новую жизнь в 5-ом Измерении.

Через своё новое имя можно перетягивать в 5-ое Измерение людей и организации, где фигурирует это имя.

Например, энергетически (духовно) вознесённый в 5-е Измерение человек написал заявление в ЗАГС о смене имени 3-го Измерения на имя 5-го Измерения. Новое имя останется в бумагах этой организации, внеся и сохраняя в её структуре энергии 5-го Измерения. Это автоматически заякорит ЗАГС в 5-ом Измерении, что позволит этой организации перестроиться и существовать там в обновлённом виде.

Далее с новым именем в паспорте человек пойдёт, например, менять права на машину и банковскую карточку. Как только новые сведения поступят в базу данных этих организаций (ГАИ и банка), они через энергии имени вознесённого будут подключены к 5-му Измерению. Со временем, когда таких случаев якорения за 5-е Измерение станет больше и превысит критическое значение, это приведёт к реорганизации структуры и работы этих учреждений под условия существования в энергиях 5-го Измерения:

-Изменятся условия и правила работы;

-Изменятся требования к профессиональным и личностным качествам работников.

Всё это приведёт к полной или частичной замене персонала и руководства. Останутся только те, кто сможет работать с энергиями 5-го Измерения. Остальные уйдут. На их место придут другие. Первым признаком начала реорганизации станет повышенная текучка кадров в этих учреждениях.

Если энергетически вознесённый человек официально оформлен и работает в какой-либо фирме, то последней придётся так же менять свою документацию, внося новое имя человека. В результате организация одновременно с энергиями 5-го Измерения получает шанс на существование в будущем мире Малдены. Разумеется, реорганизации и перестановки в кадрах избежать не получится. Зато фирма гарантированно будет идти к своему процветанию, даже если вознесённый человек только числится в ней, например, как акционер или кредитор, получающий проценты с прибыли.

Дело в том, что Боги заботятся о людях, сделавших выбор в пользу духовной работы, которая стала их основной деятельностью. Жизнь таких людей устраивается таким образом, чтобы они могли полностью сосредоточиться на духовной работе, не тратя много сил на материальное обеспечение себя и своей семьи. По этой причине и будут процветать фирмы, дающие материальное обеспечение энергетически вознесённым людям.

Всё, несоответствующее изменениям и энергетическому пространству Нового Мира, будет уходить с нашего плана. У таких организаций просто не будет будущего в Новом Мире. А значит, лишь вопрос времени, когда они исчерпают ресурсы по своей текущей проекции.

У энергетически вознесённого человека могут быть дети, которые ходят в детский сад, школу, разнообразные кружки и секции. Через внесение нового имени родителя в записи и архивы этих учреждений, они тоже будут подключены к 5-му Измерению, получат прописку в будущем и начнут изменяться под новые условия существования там.

Таким образом, все люди, поменявшие своё 3-хмерное имя на имя 5-го Измерения запускают цепную реакцию Перемен во всех организациях и учреждениях, где делается запись их имени 5-го Измерения. Чем больше будет таких людей, тем масштабней и быстрее наступят перемены вокруг нас, быстрее проявится мир Малдены.

При этом нужно учесть один нюанс. Если у вас идёт какое-либо судебное разбирательство, начатое на старое имя 3-го Измерения, то лучше дождаться его окончания, прежде чем менять имя в паспорте. Это нужно для того, чтобы не переносить судебное разбирательство в будущее.

Новое имя вычеркнет вас из жизни людей 3 и 4 Измерений. Одновременно оно станет опознавательным знаком для вознесённых людей, которые начнут таким образом находить друг друга, создавая духовные семьи, идущие по духовной близости, и группы единомышленников.

Дамара.

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.