О ВЫСШЕМ БОЖЬЕМ СУДЕ

  Дата публикации: 24 Июнь 2013 l автор:

Вопрос: Можно ли назвать этот Закон Кармы — Высшим Судом Божьим?

ММ «Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы», а значит, нет «полос поглощения» в Его Абсолютном Спектре, сменяющих друг друга совершенных световых октав. Но всякое творение тоже по образу и подобию Абсолютного Света и в своем потенциале Духа имеет само совершенство Света, но трудами и напряжением должно пройти свой путь просвещения от потенциала – к реализации совершенства своего Первотворца — Абсолютного Света. Таков закон Творения. Поэтому в световом спектре каждого творения на всех уровнях эволюции есть еще много полос поглощения – тьмы и несовершенства, которые и есть те самые «грехи», «комплексы», «пороки», за которые призвано страдать человечество, по словам старых религиозных доктрин.

Система тьмы создала условия, в которых человек и Природа не смогли совершенствовать свои световые накопления и, даже наоборот, растратили их почти окончательно до такой степени, что вместо Света в спектрах человека и животных, появились одни сплошные полосы поглощения – явление тьмы на световых матрицах. Эти полосы поглощения проникли как на физический план здоровья и выразились несметным количеством болезней физического тела, так и на эмоциональное тело человека, чем вызвали волны безумия и одержания – полное разрушение психической стороны жизни людей.

Черные полосы провалов коснулись и мысленной сути человека, которая стала выражаться исключительно разрушающей доктриной, привносимой в жизнь «родомыслами» от системы тьмы. Строить планы о массовом истреблении всего разумного и живого стало обычаем для них. Пример тому жрецы иллюминатов и прочие черные маги.

Когда люди стали такими же темными, как и сама система, в которой они жили долгое время, они перестали видеть окружающий их мир в том несметном количестве радужных цветов его составляющих, которое могло бы им указать на правильный путь эволюции. И вот настало время, когда буквально « с ГРЕХОМ пополам» — то есть в половинной потере своего Духовного, Ментального, Эмоционального и Физического Света, человечество приблизилось к Великому Переходу в Новую эпоху. И судьба всего человечества стала зависеть от того малого количества благодетелей и спасителей — человеческих Духов, которые не позволили высшим Силам сказать, что «стакан сознания земного человечества наполовину пуст», а убедили эти Высшие Силы, что он – «на половину полон!»

Земля стояла на распутье и даже висела на волоске над пропастью в 90 годах 20 столетия. Именно тогда уже ожидался Конец этого «света», со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
Но нашлась просвещенная Душа, которая даже отчаявшись, что можно что-то изменить, все же стала искать выхода из гибельной ситуации… И вот ваш Мир стоит сейчас на пороге Великих Перемен и Перехода в Новую Эпоху Света.

Примите же спокойно и радостно это обстоятельство и не волнуйтесь за свое очевидное несовершенство. Вам дано еще время наверстать упущенное в Новой Эпохе Добра, Света и Справедливости. Настоящий Суд Божий и окончательный будет много позже, когда вы проживете Голубую эпоху, затем Синюю, а за ней и Фиолетовую. За это время и все земляне должны приобрести новые Световые тела и преобразить свой Мир и саму Планету до светового совершенства и гармонии. Только тогда конец вашей Световой октавы потребует Суда окончательного и справедливого, поскольку придет время для вашей планеты войти во Внутренние сферы Солнечного Тора и развоплотиться из планеты материальной в планету тонкоматериальную. У Земли тоже есть время воплощения в физическом теле и время пребывания на Небесах Солнечного Тора… .

Логосы всех планет тоже проходят путь реинкарнации, как и все остальные творения. Только сроки таких циклов гораздо более длинные.
Нынешняя смена знаков полярности и векторов распределения планетных Сил в ваши дни – это не Конец Света и не конец эволюции планеты.., а смена системы тьмы на систему Света. А значит, что вас ожидают радостные хлопоты по устройству Нового Мира.
Пусть Души, которые воскрешаются сейчас из древних могил, тоже найдут себе применение в новых обстоятельствах. Им придется еще довольно долго осваиваться от могильного забвения и потери возможности новых воплощений. Примем же их благожелательно.

И.Н. Но ведь в религиозных доктринах сказано, что люди станут воскресать из мертвых только во время Второго Пришествия Христа?! Можно ли считать, что Иисус Христос уже воплотился на Земле?
ММ Великая Женщина – с характеристикой Иисуса Христа, Будды, олицетворяющая собой всех Пророков, несущая в своем сознании Высшие Законы Бытия, и всю полноту власти в Новой Эпохе, уже на Земле.
Наступила Эпоха Великой Женщины – Матери вашего Мира. И ее власть уже утверждена в Иерархии Света в Небесных Сферах бытия. Не вам – земным судить о том, Кому дана Власть и по каким меркам. Не ищите эту женщину среди знатных и знаменитых системы тьмы. Она среди вас и сами ее узнаете по делам ее и дарам, которые принесет с собой для Общего Блага.
И. НИЛОВА  

http://planeta.moy.su/blog/o_vysshem_bozhem_sude/2013-06-23-54471

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.