О земных аномальных зонах

  Дата публикации: 15 Апрель 2013 l автор:

В одной из моих статей, опубликованных на этом сайте, рассмотрен вопрос о патогенных геофизических зонах на земной поверхности. В этой и в других публикациях затрагивалась тема земных зон с положительной энергетикой, рядом с которыми в древние времена селились люди, подпитывая себя оздоравливающими энергиями (например, статья по этой ссылке). Многие люди того периода, благодаря этим положительным энергиям, доживали до очень преклонного возраста в несколько сот лет, сохраняя здоровье, бодрость и ясность ума. Два события, произошедшие с автором за последниe два месяца, заставили его вернуться к теме геопатогенных зон.

Оба события были связаны с возвращением из командировок. Первое событие произошло при возвращении из города Тимашевск в аэропорт города Краснодар. На середине пути рядом с дорогой стоял мужской монастырь. Новое здание монастыря, облицованное камнем, выделялось необычной архитектурой среди унылых сооружений, стоящих вдоль дороги в аэропорт. Небольшая остановка рядом с монастырём с целью более подробного осмотра здания. Первые пять минут осмотра проходили при хорошем настроении и состоянии духа. И вдруг неожиданно самочувствие резко ухудшилось. Появилось уныние, слабость в теле, лёгкое головокружение, потеря интереса к монастырю… Состояние улучшилось только по приезде в аэропорт.

Похожее событие произошло на Ярославском шоссе на участке дороги, огибающем Сергиев Посад. Неожиданно автор и его коллега, сидящий за рулём, почувствовали себя дискомфортно: слабость, плохое настроение, лёгкое головокружение, повышенное сердцебиение. Почти те же признаки, что проявились в первом случае.

Так что же произошло в пути? Всё оказалось необычайным. В пути автор попал под воздействие геопатогенных зон, расположенных на пути следования. Все энергетические, геопатогенные зоны, периодически выбрасывают негативные энергии определённой продолжительности. Вот под воздействие этих выбросов и попал автор статьи. Повезло.

Уже позже были проанализированы эти два случая. Результаты оказались очень интересными. Если под Тимашевском существует относительно слабая точечная зона геопатогенной энергии, охватывающая в основном храм, а точнее его алтарную часть, то ситуация под Сергиевым Посадом была просто потрясающей. В этой местности существует большая энергозона, простирающаяся от Троице-Сергиевой Лавры через часть города, пересекая Ярославское шоссе с северо-востока, и заканчивающаяся в лесистой местности за шоссе. Размеры зоны впечатляют: 12,8 х 6,2 км. Энергетическая ячейка на геометрической сетке зоны составляет 0,4 х 0,6 км. Выбросы энергий достаточны сильные и происходят через каждые 52 часа в течение 55 минут. Более подробное изучение этой зоны показало, что на ней есть две очень сильные точки диаметром 22 метра. Одна находится в лавре, а именно, под центральным храмом, концентрируясь, в основном, в алтаре, а другая находится в знаменитом урочище Белые Боги, где находится загадочное полукруглое сооружение из камней. Именно это сооружение находится на этой точке и фактически каменное сооружение, созданное в старые времена, является маркировкой – предупреждением для случайных посетителей этой зоны.

Точно такое же сооружение находится на востоке Московской области, а точнее на границе Московской и Владимирской областей в урочище Шушмор, вокруг которого создано множество легенд и мифов. Также, как и его собрат под Сергиевым Посадом, сооружение является маркировкой зоны патогенной энергии. Находится в районе Шатурских болот, недалеко от деревни Бакшеево в семи-восьми километрах северо-восточнее деревни. На карте видно, что эта местность испещрена дренажными канавками и выработками торфа, которые со временем заполнились водой. Пройти к сооружению очень трудно и опасно. Да и нет необходимости в этом. Все легенды, посвящённые этому месту, просто выдумки людей. Да, люди иногда в этой местности пропадают бесследно. Но причина простая — после пожаров торфяных болот внутри толстых слоёв торфа образуются выгоревшие пустоты, в которые иногда проваливаются люди и погибают там.

Но вернёмся к сергиево-посадской энергозоне. Вызывает удивление, что на этой зоне располагается также аномальная точка на Ярославском шоссе: так называемый знаменитый 47-й километр. Эта зона отмечена повышенной аварийностью среди автотранспорта, появлением непонятных свечений и светящихся шаров в небе, а также НЛО. Теперь причина понятна. Периодические выбросы энергии в зависимости от состояния атмосферы (в первую очередь, влажность, запылённость, солнечная освещённость, время суток) вызывают эти оптические явления. А многие приборы, оказавшись в этой зоне в момент выброса энергий, начинают «шалить», а иногда и отказывать. В первую очередь это касается компаса, магнитометров, электронных приборов, гравиметров. Причина одна и та же – влияние выброса сильных энергий. В принципе похожим образом влияют выбросы из энергозон с положительной энергетикой.

Ну и наконец, ещё один важный вопрос – почему православная церковь в России построила и строит храмы на геопатогенных зонах? Это ведь не единичный случай, который можно отнести к разряду случайных. На такой зоне стоит Большой собор Донской иконы Божьей матери в Москве в Свято-Донском монастыре. В Петербурге Собор в Александро-Невской Лавре. В Дивеевском монастыре, что под Саровым, один из храмов стоит на геопатогенной зоне. Вероятно, есть и другие храмы в России на аналогичных зонах. И в Сергиевом Посаде, и в Петербурге находятся Духовные семинарии, где готовят будущих «пастырей» человеческих душ. А «пастыри» проходят школу чёрной магии, созданной ещё многие тысячелетия тому назад в Атлантиде.

Вопрос – для чего это делается? Религия – это система управления человеческим сознанием, созданная структурами атланто-египетских чёрных жрецов (условное название Лукавый). Искусственно созданная религия на основе реальной жизни Иисуса Назарянина, исказив истинный смысл его деятельности, имеет только одну задачу — держать человечество в невежестве через слепую веру в ложного бога. Для этого используются различные способы, в том числе и энергетическое воздействие на так называемых «верующих». Воздействие осуществляют священники, некоторые из которых прошли серьёзную подготовку, в том числе и в храмах, стоящих на геопатогенных зонах. Человек, постоянно находящийся в такой зоне, меняет свою энергоструктуру на противоположный знак и усиливает её. С помощью направленной этой энергии священник обрабатывает прихожан, подавляя их волю и сознание. Владение гипнозом, энергетическое воздействие и применение окуривающих средств (ладан при тлении в кадиле выделяет галлюциногенные и наркотические соединения, от которых некоторым прихожанам становится плохо в церквях), а также богатое убранство церквей и некоторые атрибуты создают среди людей со слабым уровнем сознания веру в ложное царствие божие. Все эти методы воздействия на души людей пришли из древней чёрной магии. Так создаётся зомбированный, одураченный, раболепствующий народ, задача которого ходить регулярно в храм, постоянно молится, поститься, подчиняться воле бога (а точнее Лукавого) и — не думать. За вас будут думать и заботиться о вашей душе другие… священники. Капкан для человеческого сознания и бездарно прожитая жизнь на Земле. Вот конечный результат такого верования в «истинного бога».

В православной церкви есть научные структуры, изучающие историю религии, расширяющие теологические теории и методы воздействия на прихожан для укрепления и расширения веры. В рамках этих исследований использовался аппарат Короткова, позволяющий видеть ауру человека – его энергетическое биополе и излучения чакр. На этом аппарате были проведены исследования многих священников и прихожан. История умалчивает, чем это кончилось, но вскоре исследователи и сам аппарат исчезли. А ноосферная информация говорит о том, что результаты этих исследований были очень странными. Многие священники и некоторые прихожане – религиозные фанаты имели совершенно другую ауру, чем обычные люди. Неприятные цвета, в верхней части снимка над головой висел своеобразный нимб грязного цвета с двумя энергетическим пробоинами, напоминающие рога. Снимки напоминали картину одного старого художника с изображением Сатира (может быть Фавна, Силена или что-то подобное), только цвета на снимках были более мерзкие. «Энергетические рожки» — это канал подключения человека к христианскому эгрегору (энергетическая сущность, созданная молитвами и церковными обрядами). Вообще, очень странная ситуация возникла в православной церкви с убийствами священников. За последние годы был убит ряд священнослужителей. То их убивают кришнаиты, то уголовники и воры, то прихожане, то бомжи. За что, непонятно? Был убит в своё время отец Мень, который попытался изменить христианскую религию, придав ей больше человечности, современности, научности. На причину убийства расследование повесило столько нелепых версий, что у людей возникло мнение, что Мень — это шпион, проникший в православие из иудаизма. А может быть причина убийств лежит во внутренних противоречиях православной церкви? И своё КГБ тем самым сохраняет «чистоту» христианской религии?

Именно глубокая религиозная жизнь, а также воздействие геопатогенных зон, преображают энергоструктуру человека, превращая её в неестественную, противоречащую исходной структуре, созданной для эволюции человека в божественном Космосе. Что будет с такими душами в посмертии — нетрудно догадаться.

Губительное воздействие геопатогенных зон на человека можно продемонстрировать некоторыми примерами.

Несчастный случай с туристической группой под руководством Дятлова на Северном Урале. В районе так называемой Горы мертвецов, находится небольшая, но чрезвычайно мощная геопатогенная зона. Туристы по время похода ухитрились устроиться на ночлег прямо в этой зоне. Ночью произошёл выброс энергии, который погубил туристов. Они были найдены со странными ожогами и повреждениями внутренних органов.

Гибель туристов во время ночлега в Жигулях. Туристы поставили палатку на небольшом пятачке, где росла жухлая травка в отличие от соседних участков. Это была небольшая точечная геопатогенная зона. Ночью произошёл выброс энергии, погубивший туристов.

М-ский треугольник под Пермью рядом с деревней Молебка. Небольшая геопатогенная зона со слабой, но специфической выбрасываемой энергией. Толпы туристов, попав в эту зону в момент выброса энергии, испытывают неприятные ощущения и галлюцинации. При этом происходят оптические проявления в виде слабосветящихся сгустков.

Большая и сильная зона с негативной энергией находится на Медведицкой гряде в Волгоградской области. Её объезжают местные жители за несколько километров, зная о её губительном действии.

На нашей планете есть множество энергозон, как с положительной энергетикой, так и с негативной – геопатогенной. Большого внимания заслуживают самые мощные геопатогенные зоны. Их всего около трёх десятков. Но их воздействие на человека и на животный мир проявляется сверхгубительно. Можно упомянуть следующие зоны.

Бермудский треугольник. Зона между Пуэрто-Рико, Флоридой и Бермудскими островами. Зона гигантская 36 на 22 километра, на которой располагаются более 250 энергетических точек. Выброс происходит один раз с промежутком в 10 дней. Воздействие на человека, попавшего в зону действия этих энергий, чрезвычайно сильное и временами летальное. Известен случай пропажи американской эскадрильи в этом районе. Самолёты попали во время тренировочного полёта над зоной в момент выброса энергий. Все приборы стали выходить из строя и самолёты стали метаться, пытаясь выбраться из этой зоны. Закончился этот случай печально. Вероятно, во время этой свистопляски лётчики просто погибали во время полёта, а воздушные корабли пропали в морской пучине.

Бермудский треугольник похоронил немало воздушных кораблей и людей. Он обладает ещё одной губительной особенностью. На дне моря скопилось большое количество ила и органических отходов. Идёт медленное разложение органики с выделением газов. При выбросе энергий происходит интенсивное выделение газов из донных отложений. Мелкие пузыри газов лопаются при попадании на водную поверхность с образованием сильного инфразвука, который вызывает у человека, проплывающего на морских судах, панику и жуткие боли. Люди, как правило, бросаются за борт и гибнут в морской пучине. А корабли продолжают барражировать одни без экипажа и пассажиров. Поэтому легенды о «Летучем голландце» – это не сказки или выдумки.

Гора Кайлас в Тибете. Легендарная гора, вокруг которой создано столько мифов и легенд. И многие из них связаны с нахождением на северо-восточном склоне горы геопатогенной зоны, точно такого же размера и силы, что и Бермудский треугольник. Религиозные фанаты, безумные искатели духовности, в том числе и из России (в более духовной стране России найти источники духовного развития они не могут?!), и просто любопытные туристы посещают этот район. Совершая обход «святой горы» или экскурсии в определённую часть этой местности, паломники часто попадают под выбросы негативной сильной энергии из геозоны. Некоторые гибнут на месте, другие успевают покинуть зону в ослабленном состоянии, но высота и кислородное голодание довершают действие зоны. Поэтому все тропы вокруг горы, особенно, в геозоне, усыпаны человеческими костями – каждый год здесь погибает более ста искателей истины и приключений, приобретая «вечную жизнь» в посмертных мирах. Безумцы и невежественные люди!

Нахождение большинства крупных, аномальных зон с сильным негативным воздействием на человека известно. Это море дьявола в Южно-Японском море, Гавайская, Индонезийская, Афганская зоны. Есть относительно сильная аномальная зона в России в Восточной Сибири в Красноярском Крае. Зона находится далеко от человеческого жилья в труднодоступном месте. Называют её Чёртовой поляной или Чёртовым кладбищем. Зону несколько раз посещали исследователи. Там есть поляна диаметром в несколько десятков метров, на которой почти нет растительности, и на её поверхности замечены скелеты птиц и животных. Вероятно, это самая сильная точка на этой геопатогенной зоне. Одна из экспедиций попала в этой зоне под выброс энергий и с трудом выбралась из неё, восстанавливая потом в течение нескольких дней своё здоровье.

Геопатогенные зоны могут влиять, как уже было сказано, не только на человека, но и на некоторые приборы, особенно, основанные на полупроводниковой технике. И это очень опасно для летательных аппаратов. Многим пилотам известно, что иногда происходят во время полёта странные вещи: приборы резко начинают менять показания, а самолёты иногда совершают в течение нескольких секунд резкий, почти вертикальный подъём или спуск на 100-300 метров. Это проявление энергетических выбросов из земных геозон. В ряде случаев это приводит к катастрофам. Классический пример из 80-х годов. Над Дальним Востоком летит пассажирский лайнер ТУ-104. Неожиданно самолёт резко теряет высоту и падает вниз. Чёрные ящики зафиксировали сбой в показаниях приборов и почти мгновенное снижение высоты полёта. Во время поисков места крушения были обнаружены в этой местности ещё остатки пяти самолётов разных времён, в том числе один американский самолёт. В 60-70-е годы американцы достаточно часто залетали на нашу территорию с японских баз.

Многие катастрофы самолётов в мире связаны с воздействием энергетических зон на Земле. Случайная посадка ТУ-154 на заброшенном аэропорту под Сыктывкаром. Самолёт попал под воздействие зоны. Приборы зашкалили, двигатели почти вышли из строя. Мужество и находчивость пилотов спасли самолёт и пассажиров.

Показательный полёт в Индонезии нашего Суперджета обернулся катастрофой. Самолёт по незнанию залетел в знаменитую аномальную зону и попал под выброс энергии. Тут же все приборы вышли из строя, самолёт стал неуправляемым. Уже позже местные жители сказали, что местность, где произошла катастрофа, пользуется дурной славой и её редко кто посещает.

Очень большую озабоченность вызвала крупная авария на Саяно-Шушенской ГЭС. Недалеко от неё в тайге находится крупная геопатогенная зона, о которой мало кто знает. Странное совпадение – на ГЭС запускают на полную мощность все силовые агрегаты, в геозоне происходит выброс энергий, и на ГЭС происходит синхронно авария. Совпадение или всё-таки зона стала причиной катастрофы? Никто этого сказать не может. Нет реальных знаний о мироустройстве.

Теперь возникает вопрос – кто создал эти зоны, для чего, какова их природа? Ноосферная библиотека или другими словами хроника Акаши даёт следующий ответ. Высшие цивилизации Космоса более двухсот тысяч лет тому назад закладывают в глубине нашей планеты устройства или механизмы (что это конкретно — понять земному человеку не дано). Цель – получение информации о состоянии различных слоёв недр Земли. Питание – преобразование энергий гравитационного поля. Природа – торсионные энергии сложной структуры. Положительная энергия имеет сложную торсионную структуру с суммарным вращением по часовой стрелке. Негативная или геопатогенная энергия имеет суммарное вращение против часовой стрелки и несёт информацию в отличие от первого типа энергий с больших земных глубин.

В заключение необходимо ещё раз отметить, что торсионные энергии различных структур являются наиболее значимыми в Космосе среди других видов энергий. Они несут в себе информацию, приказы, действие, разум, силу. Это основной источник в разумном Космосе для получения тепла, холода, света, электричества, тяги. Торсионные энергии входят и в состав солнечного спектра и определяют во многом эволюционное развитие земного человека. Гравитационные поля представляют собой очень сложную энергетическую структуру торсионного типа. Наши мысли имеют тоже тонкую торсионную структуру. Важно, отменить, что торсионные энергии могут в отличие от линейных энергий распространяться в Космосе на гигантские расстояния. Жалко смотреть на потуги наших учёных, направляющих радиосигналы в Космос, с целью найти братьев по разуму. Эти сигналы через несколько миллионов километров сильно слабеют и, если и выходят за пределы нашей солнечной системы, то их уловить очень трудно.

К сожалению, торсионный тип энергии может быть использован и для разрушительных целей. В конце второй мировой войны в фашистской Германии проводились работы по созданию такого оружия. Когда Гитлер заявлял о том, что в Германии появится вот-вот новое оружие, которое перевернёт ход войны, он имел в виду торсионное оружие. Гитлеру не хватило несколько месяцев для завершения работ. Предварительные испытания оружия ошеломили создателей. Пучок энергии, направленный на небольшие холмы в закрытой местности в Судетах, взрывал их. Несколько миллиардов тонн горной породы просто в течение нескольких секунд взмывали в воздух, разваливаясь на мелкие куски.

Будем надеяться, что торсионные положительные мысли человека возобладают над негативными торсионными мыслями. И такое оружие, если оно будет создано, никогда не будет использовано для военных целей. Вероятно, торсионная пушка — самое эффективное средство для уничтожения опасных для Земли метеоритов, метеоров, комет и болидов.

А геоактивные зоны и точки нужно находить, фиксировать, исследовать их и создавать карты их расположения для дальнейшего использования при разработке воздушных маршрутов самолётов.

Денисов А.В. 

Источник: http://gifakt.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.