Об ангелах-хранителях

  Дата публикации: 13 Ноябрь 2012 l автор:

Данная информация получена из непосредственного контакта с теми, кто не хочет, чтобы их имена были упомянуты и теперь с некоторыми коррективами выкладывается здесь для тех, кто готов вникать в подобный материал.

Подобные откровения приходят к автору одним целостным куском информации, тогда как текстовая форма обладает определенной степенью линейности и последовательности из-за чего некоторые моменты могут показаться малосвязанными и непонятными. Кроме того здесь используется авторская терминология, но если вы читаете данный материал, то скорее всего вы готовы к специфическим особенностям подобной информации. Итак:


Времени не существует. Восприятие времени обусловлено БСС (будничное состояние сознания) потому в ИСС (измененном состоянии сознания) возможно двухстороннее воздействие из прошлого в будущее и из будущего в прошлое. Каждый человек обладает энергетическим потенциалом, который находится в сфере непроявленного в БССи который проявляется в ИСС. Ангел-хранитель – это сам человек. Его воздействие себя на себя в будничном состоянии сознании мистично, но по сути иллюстрирует обычный механизм взаимодействия проявленного и непроявленного.

Большой соблазн персонализировать Хранителя. Этим грешат почти все традиции. По сути, Ангел Хранитель — энергетический потенциал самого человека.

Однако сама энергия не может делать что-то сама по себе. Значит хранитель, как направляющая потенциала, существует в Духе. Наш Дух индивидуализирован, нашим персональным сознанием, но является одновременно и частью Великого Духа. Дух существует в проявленном и непроявленном. Будучи копией Великого Духа мы сами существуем в проявленном и непроявленном.

Дух можно назвать стержнем в пирамиде бытия, который проходит от вершины к основанию. Пирамида — условность. Это не геометрия. Если была бы пирамида как таковая, был бы соблазн дорисовать ей зеркальную нижнюю часть. На этот соблазн попались поздние каббалисты, дорисовав Древу Жизни, зеркальное клипотическое дерево – результат трактовки символа самого по себе, а не идеи которую он отображает.

Но если мы берем все таки эту условную пирамиду, где миры находятся как бы один над другим, то выходит, что непроявленный верхний ярус — это проявленный нижний. Проявленность и непроявленность тогда не отдельные миры, а своего рода символы обозначающие взаимосвязи «соседних ярусов пирамиды».

Потенциал непроявленного, конечно же намного больше чем проявленного. Камень который стоит над обрывом имеет 100%-ный потенциал. Падая, он его проявляет. Потенция превращается в кинетику. Это физика. В этом ключ к кабалистической формуле — «Кетер—Малкутнепроявленного». Верх пирамиды — непроявленное. Низ — проявленность. Сквозь нее проходит стержень духа, а по нему передвигается сознание.

Непроявленный камень — абсолютная энергия. Камень стоит — непроявленное состояние. Падение камня — проявленное состояние. Камень упал — снова непроявленный. С другой стороны камня бы не было без идеи камня, где тот уже существует во всех своих ипостасях. Хоть в падении, хоть потенции. Переносимо на человека. Всплывает идея о сознании эмбриона. Дух входит в воплощение. Появляется связь с эмбрионом. Сознание духа, отшлифованное «космосом», соединяется с гигантским потенциалом эмбриона, который идея проявленного в непроявленном и непроявленного в проявленном.

Это большой соблазн для духа. В этом проявляется его стремление к подобию Великому Духу. Возможно это стремление и образует воронку «затягивающую» дух в воплощение.

Из всего выходит, что Ангел хранитель — что-то вроде свойства духа. Значит к нему возможно обращение, при переходе сознания к его месту обитания на оси духа. С другой стороны обращение — это контакт сознания с сознанием, обращение в таком контексте в принципе невозможно. Значит сознание Хранителя — это и есть наше сознание.

Сознание, как мы его понимаем, представлено либо точкой на прямой, либо стремлением точки к состоянию прямой. Конечно же любое рассмотрение таких вещей в статике невозможно. Мы говорим о точке на прямой, но сознание это и точка и прямая одновременно.

Для удобоваримости восприятия приходится оставлять временную условность. Общение с Хранителем — это скорее проникновение в него сознания, расширение осознания на новые участки духа. Частичный выход из временной обусловленности, благодаря чему точка застывает в отрезке. Где начало наше сознание, а конец «сознание» Хранителя.

Такой подход объясняет контакт в ИСС, в шаманском трансе, в медитации, но не допускает контакта повседневного. Или же способность точки переходить в отрезок должна быть настолько развитой, что сам переход не сильно заметен и не требует высоких энергозатрат. Это возможно, если такие переходы часто совершались ранее. Такие свойства духа вполне сохраняются в новых воплощениях. Значит контакт с Хранителем, показатель наработанного опыта вхождения в ИСС– Магическое прошлое. В этом воздействие Хранителя из прошлого, из того времени, где он еще как бы не появился. 

То есть, ангел-хранитель:

  • существует в непроявленном, то есть в сверхсознании.
  • энергетически – потенциал духа
  • духовно – само сознание в особом положении на оси духа.
  • существует в прошлом и будущем одновременно.
  • наличие сильного Хранителя говорит о магическом прошлом человека
  • Частое везение в критических ситуациях говорит о наличии сильного Хранителя.

 Fadanir

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.