Обнаружен новый документ, направленный президенту Рузвельту, о появлении НЛО над Лос — Анжелесом в 1942 г.

  Дата публикации: 15 Февраль 2013 l автор:

В сообщении различных источников приводится краткий меморандум, который был направлен  президенту Ф. Рузвельту  26 февраля 1942 г. начальником штаба генералом Дж. Маршаллом. Он сообщал о воздушной тревоге над Лос-Анджелесом, во время которой подразделения 37-й батареи ПВО произвели в общей сложности 1430 орудийных выстрелов по 15 неопознанным целям, летевшим над городом на высотах от 3 до 6 тысяч метров.

Как пишет издание nationalufocenter, новый восстановленный документ датируется 03.05.1942 г. и является донесением генерала Дж. Маршалла  президенту Франклину Д. Рузвельту.

В частности, в записке говорится:

«…в отношении воздушного налета на Лос-Анджелес стало известно из донесения армии G2, контр-адмирала Андерсона… установить неизвестные летательные аппараты у берегов Калифорнии обычными объяснениями невозможно … Генштаб пришел к выводу,  что неопознанные самолеты, на самом деле, не земные, и, в соответствии с тайными разведывательными источниками, они, по всей вероятности, межпланетного происхождения ….

Как следствие, я отдал приказ армии G2, о создании  специального подразделения разведки для дальнейшего изучения этого явления, и сообщать о любой значительной связи между недавними инцидентами и теми, что собраны директором офиса Координатора информации.
 
Памятка соответствует документам офиса Начальника Штаба  (OCS), имеет номера и обозначение «Феномен межпланетных устройств» (IPU), отпечатано первоначально  и позже на различных  пишущих машинках. Логично полагать, что таким был порядок, который устанавливает IPU.

Подготовлено благодаря Фрэнку Чайли (Сhili).

Источник: http://www.newscom.md

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.