Обращение Софии Премудрости Божьей, Царицы Небесной к земным людям во времена Огненных перемен.

  Дата публикации: 5 Октябрь 2012 l автор:

Скажу вам, люди, во времена сущие слова свои провидческие и праведные. Ушла от вас беда неминучая, ушла от вас тропа в никуда, и вернулась к вам возможность счастливая нести себя в высоты Беспредельные. Беда шла по вашим стопам во все времена, но служили вам Духи Высокие, Светом осененные, и привели вас к вратам Света для восхождения высокого и Беспредельного. Каждый народ нес тяготу свою и ошибки творил делами Учителей своих. И беду свою изживал по отдельности. Но пришли времена, когда суть человечья нашла себе единство в многообразии Света Великого и Беспредельного. 



Разве не начинается жизнь от Света, разве не творится все Благо в Нем и с Его помощью? Разве может существовать кто-нибудь без участия Света Беспредельного, воплощенного как в малом зерне, так и в бесконечной Галактике? Святость СВЕТОМ дана, а нечестивость – это всего лишь отсутствие Света и тьма в самых разных ее проявлениях лукавых. Этого ли не знают все религии и не этому ли они учат последователей своих, чтобы соблюдали они честь и согласие со Светом, в Боге своем почитаемом? А если учат стяжанию и лукавству учения, то верно ведь, что от демонической силы оно направлено к вам. И от Света отлучающий, будь то великий или малый лукавый – всяк есть служитель темный, во всех проявлениях лжи уповающий. 

Слава великая в Свете Беспредельном, и, как ни назовете вы Его, высокое имя будет в употреблении Его. Ибо Иерархия Света в Беспредельности ищет, но не может найти Конца его и Начала во Всеначалии. Истина великая в Единстве светлом, а многообразие мирское – это Благодать великая. Творите в пределе рождения своего в единой жизни все светлое и в века устремленное, а уходя, знайте, что вернетесь на сотворенное, чтобы пожать плоды творений своих, во многих жизнях собранных. 
Вижу я, как обрушивается построение Царства темного, которое держало вас века долгие в темноте и заточении. Обрушились уже его стены и основы поколеблены, а темный жилец убрался и не давит более на служителей своих потребностями и похотями своими кровавыми. Пусто логово его, а служители его мечутся в страшной растерянности, ибо утратили власть, им данную, в мире для него обустроенном, и не могут они более руководить народами многими, с целью стяжания своего. Лопнула империя Зла, и нет более ее власти над вами. Но вы все еще не верите свободе своей и как рабы послушные стоите между стен опавших тюремных своих. Не стойте в оцепенении, а шагайте в будущее свое. И пусть ваши глаза и сердца еще не привыкли к Свету Великому, а тела ваши затекли от бездействия долгого, каждый шаг в Будущее будет даваться вам все с большей легкостью. А когда поймете, что закончились времена правления темного и нет больше господства над душами вашими, не отвернитесь от Света Беспредельного, ибо только в Его Сути найдете ступени восходящие. 

Ловлю сейчас каждое сердечное волнение у мужчин земных и женщин ведающих. Словно тревогой они наполнены, но не знанием и уверенностью. Опасения ваши уже бессмысленны. Власть свою возьмете без труда великого, а когда взойдете на престолы свои, то велите последователям своим быть смелыми и деятельными. Слава в делах и умах КАЖДОГО, а не в делании единиц праведных. Удержать себя в потоке Света – это и есть задача единственная. Все, что выпадет из него, унесет поток тьмы в грязь Вселенскую, на второй виток восхождения. 
Славься, женщина, всех ведущая, даль безбрежную увидавшая. Жаль, нам жалости не занять, но в обрыв падет вся гнилая рать. 

И.Нилова «Основы новой цивилизации» 

 Источник: http://lib.2-all.com/index.php?user=4110

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.