Обследовано тело предположительно инопланетянина из пустыни Атакама

  Дата публикации: 21 Январь 2013 l автор:

Эксперты сделали рентген и компьютерную томографию преположительно тела инопланетянина, сообщает сайт проекта disclosure.


Руководитель проекта  «Раскрытие» (Disclosureproject) — д-р Стивен Грир сообщил об окончании исследования небольшого тела, предположительно инопланетного происхождения. Господин  Грир (род. 28 июня 1955), американский врач-остеопат и уфолог, который основал проекты «Орион» (Orion) и «Раскрытие».

Стивен Грир говорит: «После многих недель путешествия, мы вернулись и рады сообщить, что удивительные результаты были получены в ходе нашего исследования небольшого возможно инопланетного происхождения тела».  
«Доктор Браво, Эмери Смит и я поехали в страну, которая в настоящее время является «домом» для этого  небольшого тела возможного инопланетянина и смогли успешно получить обширный рентген и компьютерную томографию всего тела. Мы также смогли получить Образцы ДНК в стерильных, хирургических условиях. Эти образцы ДНК в настоящее время изучается одним из ведущих генетиков мира «.

Рентген и компьютерная томография показывают неповрежденный биологический организм гуманоида, без сомнения. Благодаря удивительным 3-D изображениям от подробной компьютерной томографии мы смогли воссоздать строение тела, и мы смогли увидеть внутренние органы, такие как легкие и то, в чем я абсолютно уверен, что можно назвать сердечной структурой.

Грир добавляет, что «Эти изображения недавно были  рассмотрены главный авторитетом в мире по скелетным аномалиям, дисплазии и утробным скелетным образованиям, и он заявил, что это существо имеет отличия от любых известных скелетов людей. Мы также знаем, что это не древний гоминид, и в то же время это гуманоид, но, видимо, не человек».

Photo: Disclosureproject - Dr. Greer: "After many weeks of travel, we are back to report that amazing results have been obtained from our study of the small possible ET body.Dr. Bravo, Emery Smith and I traveled to the country that is now home to this small possible ET body and were able to successfully obtain extensive X-Ray and CT Scans of the entire body. We were also able to obtain DNA samples under sterile, surgical conditions. These DNA samples are now being studied by one of the world’s top geneticists.The X-Ray and CT scan show an intact, actual biological humanoid organism, without question. Astonishing 3-D images were able to be constructed of the body from the detailed CT scan, and we were able to see internal organs such as lungs and what I am fairly sure is a heart structure.
И этот эксперт, а также рентгенолог, возглавляющий центр, где проводилась компьютерная томография и  рентгенография, заявили, что плотность костной ткани не соответствует характеристикам тела 20-22 недельного абортированного человеческого плода. Обнаружено слишком много кальция в костях для плода этого возраста. И врачи считают, что существо было послеродовым на момент смерти (то есть, жило в течение некоторого времени вне утробы матери, если, конечно,  имело место внутриутробное развитие …).

Процедуры для исследования ДНК являются сложными и трудоемкими. Буквально лучшие на сегодняшний день технологии будут использованы в исследовании. И команда экспертов, без сомнения, — это самая передовая и профессиональная команда, которая могли бы быть собрана. Исследования ДНК займет около 2 месяцев, а возможно и больше.

 

Существо было найдено в пустыне Атакама в Южной Америке и, как  говорят люди, находившиеся рядом с местом, где существо было найдено, они видели существо и инопланетный корабль  яйцевидной формы.

Источник: http://www.newscom.md/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.