ОБЗОР МИРОВЫХ СОБЫТИЙ

  Дата публикации: 1 Июнь 2013 l автор:

И. Н. Сейчас необходим глобальный обзор событий, происходящих во всем Мире. Что происходит сейчас в Мире, одновременно во всех странах?

ММ В настоящее время на Земле происходят события, которые перекликаются между собой в том, что все вместе они могут быть смело обозначены — как аномальные погодные изменения.
Град, ливни, холодные фронты, стоящие на одном месте и не приносящие весеннего тепла, штормы, торнадо, провалы грунта, явления затопления огромных участков суши… Погодные аномалии в настоящее время происходят во всех концах планеты и все вместе имеют общую тенденцию: они изменят облик планеты и меняют обстоятельства жизни миллиардов людей.

Сейчас многие правительства развитых стран мира пока еще не воспринимают погодные аномалии серьезным аргументом для того, чтобы отвлечься от внутренней и внешней политики в пользу активного преодоления погодных аномалий. Они пока еще не видят необходимости перевести материальные средства с военных целей на мирные, чтобы спасать урожаи, строить бункеры для спасения населения, устанавливать альтернативные источники поступления электроэнергии и связи. Все эти дела им будут актуальны в то время, когда занятие ими станет сродни искусству по выживанию целых континентов. А сейчас всех волнуют вопросы финансов, вопросы захвата чужих ресурсов и организации человеческих беспорядков в разных странах мира.

Погодные аномалии – это сонастройка земного человечества, которая должна будет дать единую «ноту» общей самозащиты для всех, кто имеет светлый и внимающий разум. Все остальные политиканы и властители, одержимые своей алчной природой получения выгод даже из горя и потерь других людей, не захотят и не сумеют перестроить свое сознание даже перед лицом глобальных погодных аномалий. Они станут использовать удобные, созданные именно для их нужд бункера, подземные убежища и станции метро в специальных отведенных для правителей отстойниках – подземных городах со всем необходимым для жизни долгое время.
Исходя из этого знания, простые люди должны понимать, что спасение и защита себя и своих близки будут только в их собственных руках.

И.Н. Почему разговор идет о событиях нарастающих погодных аномалий?

ММ Великий Переход – это смещение планетарного комплекса внутри Солнечной системы с переменой местоположения во времени и пространстве. Такие перемены не могут происходить без изменения климата и погодных условий. Ваша планета вступила в период полной смены поверхностной энергетики и, в первую очередь, перемены коснулись атмосферных Духов – Стихий и Стихиалий. Вы не учитываете знаний ваших предков, которые делили весь мир на четыре основные стихии: Вода, Воздух, Земля, Огонь. Но эти Стихии, так же как и сама планета, тоже получают энергетический импульс Великого Перехода и проявляют себя таким образом, который отражается на погодных аномалиях и климатических переменах.

И.Н. Значит то, что сейчас происходит в атмосфере, в воде, в земле, внутри планеты – в ее огненных сферах — это все касается изменений, которые происходят с главными Стихиями?

ММ Именно так. Сейчас активизировались планетарные потенциалы, и Земля стала вытаскивать из своих информационных хранилищ практически все свои былые формы творения. Они станут появляться в вашем физическом мире в совершенно неожиданных видах и формах, о которых у вас не будет никакого представления. Мир наполнится вскоре странными существами как в воде, так и в земле, и в воздухе, и в горячих слоях магм. Вы станете свидетелями того, как многообразна форма живых существ, и как малоподвижно ваше сознание, которое очень долго станет отказываться от надвигающихся событий как от реалий, которые следует не просто принять, но и адаптироваться к ним в полной мере.

И.Н. Будет ли в природных стихиях новые формы жизни, которые станут угрожать человеку и соседствовать с ним агрессивно?

ММ Коллективные Разумно-электромагнитные поля – Духи самых разных существ, которые жили некогда параллельно и не касались человеческих сфер, по мере смещения внутри планетарных событий станут выходить на общий план бытия и своим присутствием станут стеснять людей, пугать их своим необычным видом и формой. Образ жизни этих существ станет неприемлем для людей, а люди с их агрессивной формой существования, станут опасны для этих существ. Столкновение неизбежно. Поэтому стоит уже сейчас установить работу специальных служб, которые станут работать на выявление новых форм жизни и определять, каковы намерения этих существ и чем они могут быть опасны для людей. Надо знать при этом, что всё Творение является законным участником эволюции на Земле и может вполне занимать свои собственные ниши и не мешать друг другу. Просто во время Великого Перехода эти ниши стали исчезать и многие неизвестные по форме жизни существа стали выходить из них, чтобы явить себя миру и людям.

И.Н. Что же делать людям, если их города станут заполняться какими — нибудь волосатыми шарами и зловонными лужами с признаками сознания и злого характера?

ММ Все зависит от степени угрозы и количества особей данных видов. Конечно, если огромные цветные слизни станут поедать урожай, а зловонные «лужи» станут наполнять человеческие жилища, ничего хорошего людям не приходится ожидать. Нужны будут радикальные меры по очистке жилых пространств и сохранения урожаев для людей: вытеснять наступающих на человеческие жилища существ иных видов, убирая не просто их тела, материализованные на физическом плане, но, в первую очередь, уводя их РАЗУМНО – электромагнитные поля, коллективные матрицы, которые накладываются вместе с появлением этих существ на пространства ведения людей.

И.Н. Как можно убирать Разумно-электромагнитные поля агрессивных сущностей, которые вторгаются на территории, занятые людьми?

ММ Поля уничтожаются лучевыми пушками. Это вполне осуществимое технически дело, которое на магнито-резонансной технологии. Люди пока не используют эти возможности для борьбы с паразитами и кровососами в полях с сорными растениями, с агрессивными вредителями полей и жилищ… Это обоюдоострое оружие, которое пока не даем в полной мере, потому что люди могут начать использовать его против себе подобных. Впрочем, такое оружие гораздо более эффективно в случае, если вопросы касаются паразитов и вредителей служителей тьмы — и в Человеческом царстве. Но мало уверенности, что таким оружием не завладеют именно те, о ком говорил ранее — вредители и паразиты в человеческом обществе. Им — то уже такое оружие очень нужно, чтобы осуществлять свои кровожадные планы против всего остального населения планеты.

Великий Переход, который уже начался и являет себя в виде нарастающих погодных аномалий, распределит всех живущих на два основных лагеря: это люди, животные, растения и минералы, которые останутся на поверхности планеты и станут приспосабливаться к новым погодным и климатическим условиям Новой Эпохи и на тех, кто сначала на время, потом на все более долгие сроки, станет пребывать под землей. Их уровень деградации станет определяющим необходимость спускаться все ниже и глубже. В конечном итоге, этот вид разумных деградирующих существ станет кардинально меняться внешне и внутренне, постепенно теряя прежний облик и приобретая все большее количество генетических отклонений в своем виде и форме. Уроды и монстры всех видов станут жить в подземелии, которые изменят свой рост, метаболизм, форму и содержания питания, сексуальные наклонности и способ воспроизводства.

Деградация станет столь стремительной, что ушедшие жить под землю станут уменьшаться в росте. Через три поколения это будут ужасные неузнаваемые уроды, которые будут вынуждены искать связей с людьми поверхности, чтобы хоть в какой-то слабой мере поддерживать человеческий вид у своих потомков.
Печально говорить все это. Люди пока живут все вместе, но наступает время, когда они кардинально поделятся на людей Света и Эволюции и на людей – деградантов. Уже сейчас деграданты пытаются стать ведущей человеческой элитой, выходя на парады геев, лесбиянок, педофилов и других мутантов. Деградация станет стремительно усиливаться в тот момент, когда все и каждый сделают выбор между Светом и Тьмой.

Этот период уже наступил, и люди живут именно в такое время, но мало кто сознательно участвует в этом процессе. Некоторые люди все еще хотят быть не холодными и не горячими, то есть не делать сознательный выбор между Светом и Тьмой. Таким людям надо приготовиться к уходу. Они не смогут жить ни под землей, ни на ее поверхности, потому что их жизненной силы не хватит для преодоления периода Великого Перехода.

И.Н. А не связаны ли погодные аномалии с тем, что рядом с Солнцем в настоящее время находится планета Нибиру?

ММ Говорил уже, что Планета Нибиру привносит своим присутствием огромное количество изменений внутри Солнечной системы и на каждой планете в отдельности. Пребывание такого огромного тела не может не сказаться на условиях жизни на Земле. Поэтому следует все события вписывать в единый пакет информации, как это делаем мы. Невозможно вырывать из контекста Великого Перехода ни одного события. Все они происходят соразмерно с эволюционными сроками и местоположения каждой планеты внутри Солнечной системы и ее сфер. 

http://planeta.moy.su/blog/obzor_mirovykh_sobytij/2013-06-01-53271

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.