Одиннадцатая ступень пробуждения. Открываем Сердце.

  Дата публикации: 30 Июнь 2013 l автор:

Когда твоё сердце открыто, Я смогу играть на струнах твоей души, и у тебя в душе родится великая музыка – любовь. Но если ты закрыт в себе, и недоверчив к словам Моим, и подвержен в данном случае, сомнению, тогда Я не смогу создать тебе эту музыку. Потому что ты не даёшь Мне проникнуть во внутреннюю суть твоего бытия и дотронуться до твоего сердца и разбудить любовь в тебе.

Открыть сердце, наполнить и окружить себя любовью настолько просто, что вы, вероятно, подумаете, что так не бывает, но остаётся фактом, что это работает и это очень естественно.

Представьте, что возле вашего сердца в центре верхней части груди есть задвижка. Когда мы в кого-нибудь влюбляемся, эта задвижка открывается, и, скажем так, большая часть ощущаемой нами любви приходит из нас самих. Одновременно мы, также, начинаем светиться любовью и, по мере того как мы более тесно соединяемся с человеком, в которого влюблены, мы начинаем совершенно естественно получать от него и посылать ему любовь.

Когда мы влюбляемся, этот другой человек становится спусковым механизмом, открывающим эту задвижку и позволяющим любви проистекать, но со временем, действия или слова этого человека, то, что раньше открывало наше сердце, постепенно прекращают оказывать былое воздействие.

Вот почему временами кажется, что любовь, которую мы чувствовали в начале взаимоотношений, начинает постепенно исчезать.

Как вы можете себе представить, это вызовет много сложностей в романтических взаимоотношениях, а во многих случаях приводит к их окончанию, после чего наши сердца закрываются ещё сильнее, и вот отсюда-то и происходит большая часть чувствуемой нами боли. По мере закрытия наших сердец, нам становится всё больнее и больнее.
Но мы обладаем способностью самостоятельно открывать свои сердца, что означает несколько вещей, одна из которых это то, что нам не обязательно чувствовать, вызываемую закрытием наших сердец, боль.
Также это означает, что мы можем постоянно открывать наши сердца — с каждым днём всё сильнее, и мы можем посылать друг другу эту любовь, и это приведёт к тому, что по мере того, как пролетают дни и годы, мы можем ощущать всё больше и больше любви.

Нет предела объёму любви, которую мы можем ощущать, иметь и испытывать в своей жизни.

Многие говорят, что в развитии романтических отношений достигается точка, где эти взаимоотношения становятся удобными и безопасными. Эти партнёры достигают приемлемого объёма любви — меньше, чем они испытывали в какой-то точке своих отношений, но больше, чем у них было раньше.

Но зачем ограничиваться этим, почему бы ни расти в любви дальше и не позволить большему объёму любви проявиться в мире? Однажды, каждый мечтает о том, чтобы чувствовать больше любви, даже если этот человек уже долго пребывает в прекрасных романтических отношениях.

Для нас очень естественно желание расти и испытывать всё больше любви с каждым проходящим днём и годом. И что действительно прекрасно в нашей способности открывать своё сердце, это то, что нам не надо ждать новой влюблённости, чтобы ощутить любовь и начать светиться любовью.

Вопрос лишь за тем, чтобы решить, чего же мы действительно хотим, удовлетворены ли мы полностью тем объёмом любви, что имеем или желаем больше? И почему бы и нет, вот она, внутри нас и бесплатно.
При изобилии любви не может быть места боли, тоске, обиде, злости или ненависти. Ничто из перечисленного не выживает в любви. Если у вас есть проблемы с перечисленным, то это лишь вопрос открытия сердца и наполнения себя любовью, и тогда, очень скоро, всё это исчезнет.

Источник: http://lubovbezusl.ucoz.ru/publ/ljubov/ljubov_k_rabote/ljubov_k_rabote/40-1-0-24

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.