Официальное подтверждение существования и сотрудничества с внеземным разумом (субтитры)

  Дата публикации: 26 Июнь 2013 l автор:


Достопочтенный Пол Хэльер, бывший министр обороны Канады, служивший при трех правительствах общим сроком 23.5 года, докладывает на общественных слушаниях. 
 С 29.04.2013 по 3.05.2013 исследователи, активисты, политические лидеры, бывшие военные служащие и правительственные агентства, представляющие 10 стран, дали свидетельские показания  в Вашингтоне, округ Колумбия шестерым бывшим членам Конгресса США о фактах внеземного присутствия с вовлечением человеческой расы. 

Общественные слушания о Раскрытии стали беспрецедентным событием по размеру, спектру и вовлечению бывших членов Конгресса США. Продолжавшись более 30 часов, Общественные слушания о Раскрытии представляют собой наиболее концентрированную совокупность доказательств и свидетельств в отношении внеземных цивилизаций, когда-либо представленных в одном месте и в одно время. 

*P.S.: «cabal» переводится дословно как «тайный орден» или «группа заговорщиков», но, возможно, более уместным будет оставить дословное «кабала», т.к. его прямое значение (тяжелая форма личной зависимости, обычно связанная с займом) очень точно отражает суть той финансово-экономической и социальной системы, которую эти господа построили и защищают при помощи наших же сил, средств, талантов и ресурсов, манипулируя всем человечеством. 

**P.P.S.: после вышеупомянутых слушаний со всех сторон посыпались официальные «опровержения» и всякого рода «доказательства», что вся эта тема не стоит выеденного яйца и продвигают ее лишь сумасшедшие… Яркий пример — британское правительство, рассекретившее документы о наблюдении за НЛО аж за 2 года.

http://earth-chronicles.ru/news/2013-06-26-46040

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.