Оккультная тайна пришельцев

  Дата публикации: 22 Июль 2013 l автор:

Согласно новейшим космологическим воззрениям, наш мир пронизывают другие, параллельные, миры. Из-за принципиально иной физической природы мы не можем их обнаружить — ни органами чувств, ни приборами. Точно так же мы не можем обнаружить и их обитателей. Но если эти обитатели существуют, то какие они? Как выглядят? И как для них выглядим мы?

Все разумные существа во Вселенной выглядят одинаково?

Нельзя исключить того, что обитатели параллельных миров являются разумными существами, причём гораздо более развитыми, чем мы. Они научились создавать космические корабли, способные превышать скорость света и перемещаться из одного мира в другой.

Корабли, как и сами создавшие их существа, при перемещениях из мира в мир принимают различный облик. Связано это, скорее всего, с различием природы этих миров. Например, для полётов в наш мир пришельцы вынуждены придавать своим кораблям вид материальных объектов — дисков, сфер, сигар и т. д., — а они сами, особенно при контактах с людьми, — материализовываться и принимать телесную оболочку, причём самую разную. Умение пришельцев менять свой внешний облик, так же как и производить действия, не подчиняющиеся известным нам законам природы, — характерная особенность феномена НЛО.

Но это значит, что, несмотря на весь собранный фактический материал и свидетельства тысяч очевидцев, мы до сих пор не знаем, как в действительности выглядят пришельцы и их корабли!

Пришельцы предстают перед нами в облике большеголовых карликов, волосатых великанов, человекоподобных ящеров и тому подобных созданий. Некоторые уфологи считают, что каждый такой «космический вид» прибывает к нам из своего собственного мира — параллельного нашему, и таких миров, сосуществующих во Вселенной, — сотни, а то и тысячи.

Другие полагают, что истинный вид у всех пришельцев одинаков. Различны только формы, которые они принимают, проникая к нам. «Возможно, мы поняли бы это, если бы получили возможность видеть окружающий мир «астральным зрением», — говорит уфолог из США Стивен Маккоули. — Астральное зрение позволяет видеть предметы такими, какие они есть на самом деле, а не только их физические оболочки, которые мы видим обычным зрением. Тогда, может быть, мы не только убедились бы в том, что все «тарелки» и пришельцы выглядят одинаково, но и что наш собственный, человеческий, облик — вернее, облик наших настоящих, духовных, тел — ничем не отличается от облика пришельцев».

О чём-то подобном говорят и оккультисты. Настоящим телом человека они считают его духовное тело, или ауру — обволакивающее его эфирное образование, имеющее овальную или сферическую форму. Аура — это то, чем человек мыслит и ощущает окружающий мир. Аура, или сознание человека, может на короткое время отделяться от физического тела и отправляться путешествовать по космосу, в том числе залетать в параллельные миры. Со смертью физического тела аура навсегда покидает его.

Но сферы и овалы, обладающие разумом, давно известны в уфологии. Есть немало свидетельств того, как люди вступали в мысленный или даже вербальный контакт с подобными существами. Некоторые исследователи называют их «плазмоидами» и говорят, что это один из множества видов инопланетян, обитающих в космосе. Однако есть данные, которые заставляют предполагать, что с разумными сферами всё обстоит гораздо сложнее. Например, в странном и жутковатом происшествии с техасцем Питером Майлсом летающие овалы трудно назвать плазмоидами…

Питер Майлс и его соседи превращаются… в инопланетян

Исходя из рассказов самого Майлса и других очевидцев, события можно реконструировать следующим образом.

Жаркой ночью 2001 года 28-летний Питер Майлс спал на крыше своего дома. Около полуночи что-то заставило его пробудиться. Он привстал и с удивлением увидел невдалеке четыре странных летящих объекта. Двигались они параллельно земле и выглядели как неяркие белые овалы с голубоватым и желтоватым оттенком.

Сначала Майлс принял их за шаровые молнии, но потом понял, что это что-то другое. Они свернули к дому и вдруг оказались рядом с ним на крыше.

В высоту овалы не превышали двух метров. Один из них подлетел к мужчине. В голове у того раздался голос, который сказал:

«Мы прибыли из другого мира. Мы рады встретить здесь таких же существ, как мы сами».

«Как это — таких же? — тоже мысленно возразил Майлс, понимая, что пришелец говорит о нём. — Разве я такой, как вы?»

В следующий момент он удивился ещё больше, обнаружив, что он сам стал таким, как эти существа, — овальным и светящимся. У него не было ни рук, ни ног, ни головы. И видел он как-то очень необычно: не только перед собой, но и сзади, и сбоку. Короче, всё окружающее пространство.

А ещё он понял, что пришельцы не только читают его мысли, но и чувствуют, что творится в его душе.

«Разумные жители вашей планеты не знают своего настоящего вида, — словно бы в утешение ему сказал один из них. — Это из-за ваших плотных тел. По-моему, они вам мешают. От них у вас полно проблем. Но плотные тела не вечны. Со временем вы избавляетесь от них и обретаете свободу. И ты когда-нибудь избавишься от своего мешка с мясом и костями. Тогда ты станешь гораздо совершеннее. Например, сможешь летать».

Внезапно Майлс почувствовал, что действительно может летать. Подпрыгнув, он плавно пролетел несколько метров и вместе со светящимися существами спланировал на землю перед домом.

«А вон приближаются твои приятели», — сказало одно из существ.

К ним приближались три светлых овала, которые как будто плыли по земле.

«Ну да, это твои приятели, — подтвердило другое существо. — Не узнаёшь? Просто ты видишь их в настоящем облике. Их настоящий облик ничем не отличается от твоего и от нашего».

Майлс почему-то сразу понял, что двое из этих приближающихся овалов — братья Хоумы, а третий — старый Том Корнак. Все они жили по соседству.

Майлс «изучает» новое тело Боба Хоума

Троица замешкалась, а потом бросилась наутёк. Пришельцы догнали их и остановили.

Майлс подлетел к одному из троицы — Бобу Хоуму.

«Боб, это ты?» — мысленно спросил он у овала.

«Ну, я, — ответил тот. (Майлс почувствовал, что Боб не столько испуган, сколько удивлён.) — А это ты, Пит? Ты можешь объяснить, что с нами случилось? Почему мы стали такими?»

«Сам не пойму».

Удивляться было чему: Боб Хоум, его брат Дик, старик Корнак и сам Питер Майлс представляли собой жёлтые овалы, внутри которых двигались и пульсировали какие-то красноватые, голубоватые и зеленоватые струйки и огоньки.

Майлс вплотную приблизился к Бобу. У Майлса не было рук, но в то же время он знал, что они у него есть, он чувствовал их, и он этими руками принялся ощупывать Боба. Особенно поразило его, что его рука свободно вошла в тело приятеля. Он ощутил приятную теплоту.

«Ты что-нибудь чувствуешь?» — спросил он у Боба.

«Ничего», — ответил Боб.

«У тебя внутри полно всяких разноцветных штуковин, — сказал Майлс. — Они светятся…»

В это время в отдалении показалось ещё с десяток овалов. Майлс понял, что это не пришельцы, а жители посёлка. Он почувствовал их волнение и тревогу.

«Теперь-то ты понял, какой ты на самом деле?» — спросил у Майлса один из пришельцев.

«Теперь да», — ответил он.

«Мы отправляемся дальше, на другие планеты, — продолжал пришелец. — Не хочешь ли присоединиться к нам? Увидишь много интересного».

«Пожалуй, я лучше останусь здесь. Но скажите, как мне вернуться в мой настоящий облик?.. То есть, как сделать, чтобы я стал таким, как был?..»

«Ты и не становился другим, просто мы на короткое время раскрыли тебе глаза, — ответили ему. — Сейчас ты видишь, как всё выглядит в действительности, в том числе ты и другие люди… Впрочем, если не хочешь лететь с нами — оставайся здесь. А дружка твоего, Боба, мы возьмём с собой. Тем более по-другому он уже не может».

«Почему — не может? — удивился Майлс. — Эй, Боб, разве ты летишь с ними?»

«Да, Пит. Спасибо тебе, ты избавил меня от моего плотного тела. Теперь я свободен и лечу с моими новыми друзьями. Жаль расставаться с фермой и роднёй, но для меня так лучше».

Со стороны толпы жителей посёлка (по-прежнему представлявших собой светлые овалы) послышались выстрелы.

«Твои земляки не очень-то рады нашему появлению здесь, — сказал один из пришельцев. — Поэтому мы улетаем. Но ты ещё увидишь и нас, и Боба, и всех тех, кого ты знаешь или знал когда-то…»

Четвёрка пришельцев и Боб Хоум, похожий на них как две капли воды, взмыли ввысь и исчезли среди звёзд.

Пришельцы — это души умерших людей?

Питер Майлс очнулся на земле возле своего дома, окружённый толпой взволнованных соседей. Все они были свидетелями «атаки» (так они это называли впоследствии) «шаровых молний».

Люди рассказали Питеру, что он, в окружении этих «молний», спрыгнул с крыши (там было около трёх метров в высоту) и, как ни в чём не бывало, подошёл к Корнаку и Хоумам. Выглядел он обычно, как все люди, только был немного «не в себе».

Самое жуткое случилось, когда он приблизился к Бобу Хоуму и протянул к нему свои руки. Его руки свободно вошли в тело Боба и принялись шарить в нём. Боб улыбался, видимо ничего не чувствуя. Это было похоже на то, как филиппинские хилеры делают свои операции, без всяких разрезов погружая руки в тело оперируемого. Увидев это, люди закричали в испуге, потом начали палить в воздух.

«Шаровые молнии» сразу улетели, а Майлс с Бобом Хоумом свалились без чувств. Майлс вскоре очнулся, а Хоум умер, не придя в сознание. На его груди зияла большая кровавая рана, оставленная, по утверждению очевидцев, Майлсом. Их показания подтверждало и то, что у Майлса руки почти по локоть были в крови.

Как он это сделал — Майлс объяснить не мог. Его странному рассказу никто не поверил. Происшествие приписали к разряду аномальных, но Майлс всё же угодил за решётку. Говорят, в тюрьме он взялся за чтение Библии.

Всё это происшествие выглядит настолько странно, что во многом переворачивает наши представления о феномене НЛО. Не случайно уфологи предпочитают замалчивать техасский эпизод. Ведь если говорить о нём, то прежде всего надо ответить на вопрос: кого видел той ночью Питер Майлс и в кого он превращался? В плазмоидов или в каких-то других существ? И превращался ли он вообще?

По нашему мнению, в описанном эпизоде произошёл контакт не с плазмоидами, а с астральными сущностями, какими люди становятся после смерти своего физического тела. В пользу этого говорит то, что в их присутствии у Майлса, по-видимому, открылось астральное зрение, позволившее ему увидеть себя самого и других людей в «эфирном теле».

Но это наводит на «безумную» мысль, что пришельцы — это материализовавшиеся души умерших людей. Эти души (или астральные тела) после смерти физического тела перемещаются в параллельные миры, а оттуда иногда прилетают к нам на аппаратах, которые мы называем НЛО…


Автор: Аномальные новости 45, 2013 
Рекламный блок
  1. Ачешуеть. Это мне что то напоминает.
    😀 добрые пришельцы 😎 злые пришельцы

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.