Они прилетели. В небе над северо-западом Челябинска горожане увидели НЛО.Фото,видео

  Дата публикации: 17 Январь 2013 l автор:

В Челябинске местные жители обескуражены появлением в небе загадочного светящегося объекта – «летающая тарелка», излучающая разноцветные огни, зависает преимущественно над северо-западом города, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сообщения о замеченных в небе над северо-западом Челябинска НЛО стали появляться в соцсетях около двух недель назад. Люди уже видели «тарелку» над ледовой ареной «Трактор», у автоцентра и в других открытых местах. С упорным постоянством летающий объект появляется над ТРК «Фиеста» в 19.00-20.00. НЛО светится разными цветами, вращается, мигает и, по словам очевидцев, как будто «пытается установить с землянами связь».

Как только в распоряжении Агентства оказалось видео странного летательного аппарата, были найдены и «инопланетянине», практикующие полеты над столицей Южного Урала и приводящие любителей теорий о внеземных цивилизациях в замешательство. Оказалось, что «тарелкой» управляет команда молодых людей, называющая себя SkyRec. Они закупили гексакоптер для произведения качественной съемки с воздуха. 

«Это устройство с шестью пропеллерами, на борту которого находится видеокамера. Он может взлетать на высоту до двух километров и перемещаться со скоростью 50 километров в час. По сути, это радиоуправляемая модель. Когда нас видят  жители города, то часто в изумлении смотрят на небо, снимают на телефоны и, наверное, всерьез думают, что это НЛО. Конечно, их можно понять, потому что этот аппарат всем в диковинку. На такой штуке летают разве что в Москве и Петербурге. В нашей команде присутствуют профессионалы в области радиомоделирования, пилотирования и видеопроизводства. У нас  одна мечта – видеть то, что видят птицы в полете. Виды города с воздуха просто завораживают. Мы хотим, чтобы все жители Челябинска ими любовались», – рассказал участник команды SkyRec Анатолий Соловьев.

Он также добавил, что в планах команды порадовать челябинцев обзорными роликами о памятниках, зданиях и достопримечательностях. Гексакоптером управляют два человека. По словам Анатолия Соловьева, данные полеты безопасны, так как у гексакоптера есть система предупреждения разряда аккумулятора, и в случае потери связи он возвращается и садится там, откуда взлетел, в автоматическом режиме.

Ольга Плеханова, 
фото и видео из открытых источников

 Источник: http://www.dostup1.ru/society/society_48224.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.