Опасны ли выходы в астрал. Личный опыт.

  Дата публикации: 15 Ноябрь 2012 l автор:

На разных форумах время от времени возникают споры на тему можно или нельзя выходить и путешествовать по астралу. Я сам не умею выходить в астрал, но хотел бы немного рассказать об астральных путешествиях моей жены.

 

Сразу отмечу, что у Нее это получилось с первой попытки, после прочтения первой же попавшейся в руки инструкции по медитации (это была техника концентрации внимания на пламени свечи). Мне интересно слушать Ее рассказы о тонких мирах, ангелоподобных существах, божествах, но, к сожалению, Она редко занимается астральными путешествиями. 

Как правило, Она путешествует по Высшим мирам. Ей показывают существ их населяющих, божеств и пророков различных религий, но иногда показывают и картины из жизни низшего астрала – каких-нибудь жутких существ, но последние Она тут же покидает. 

Однажды наш знакомый попросил посмотреть на его астральное тело, и помочь справиться с физическим недугом. Она увидела его окруженного драконоподобными существами, периодически при выходах в астрал стала ставить ему защиту, и обращаться к Высшим существам за помощью в его исцелении, драконоиды в это время, хоть и боялись приближаться ближе, но всячески пытались помешать. В результате Ее попыток вмешиваться в интересы Темных сил, эти твари однажды установили какое-то древнее зеркало. Она автоматически стала в него смотреть, не сразу вспомнив, что зеркала – это ворота в другие измерения, и как правило, несут в себе опасность. В зеркале выстроился коридор, через который на Нее стремительно понеслось какое-то чудовище, похожее на насекомое, это был инсектоид – представитель самой древней и могущественной расы Темных (рептоиды и драконоиды ниже). Хоть Она и отразила атаку, но энергетическое тело все равно получило повреждения (это выразилось как эмоциональная неустойчивость, плаксивость). Ей пришлось некоторое время восстанавливать душевное равновесие. 

Путешествия по астралу действительно могут быть опасны, но я не верю, в рассказы о замещении души человека на чужеродную сущность. Подселения в качестве энергетических присосок типа инкуб суккуб, лярв и прочей нечестии могут быть, но чтобы как в фильме «Жена астронавта» из космоса вернулось другое существо – …это фантастика. 

P.S. Несмотря на то, что жена ставит защиту перед тем как войти в медитацию, в последнее время при выходах в астрал ощущает опасность. Как будто стоит какой-то «барьер опасности» перед выходом в Высшие миры, но это барьер не следствие того нападения инсектоида, потому что Она уже неоднократно выходила в астрал после того случая. Этот барьер преодолим, Она так же выходит в астрал и получает там информацию. Такое ощущение, что это темное нечто, ставящее этот барьер, разбужено кем-то, как, будто низший астрал взбудоражен и активирован… ИМХО, слишком много в последнее время развелось энтузиастов активирующих разные кристаллы и призывающих на Землю всякие непонятные галактические федерации, вот и допризывались. 

 http://planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.