Особенности рождения детей Индиго

  Дата публикации: 28 Май 2013 l автор:

Душа, как бриллиант, ценится по чистоте. Народная мудрость Cегодня большинство людей понимает слово «душа» (гр. psyche) как что-то Божественное, тонкое, непознанное, таинственное, приходящее в тело в момент рождения и покидающее его в момент смерти.



Душа не просто обитает в теле, но выражает себя через него, т.к. оно является сосудом, наполненным нашим «Я», нашим образом бытия. «Душа» означает то же, что и «человек», поскольку она есть печать жизни как во внешних, так и внутренних ее проявлениях. Душа обладает творческим потенциалом и может творить жизнь. Она — носитель жизни. «Душе принадлежит разум, она обладает самосознанием, она имеет свободную волю» (Ориген).

При воплощении по духовному каналу, по нисходящей от Бога спирали — душа приходит в то место, где для нее приготовлено физическое тело ребенка.
Место рождения определяется тремя факторами, совместным действием трех сил.
Во-первых, это Закон эволюции, те условия, в которых человеку будет дана возможность развить необходимые качества.

Вторым фактором является Закон кармы, «который лишь проявляет соответствующие следствия для устранения нарушений Вселенской Гармонии. Космическая Справедливость ставит каждого в те условия, в которых он должен чему-то научиться или повторить ранее недоученное или же нечто искупить. Смысл Кармы — отработка долга, научение души, постижение опыта» (В.П. Гоч).

Третий фактор — это сила личных уз любви или ненависти, созданных ранее, от этого зависит количество родственников, окружающие его люди, страна, в которой он родится. Человек, душа которого имеет духовные наработки, уже может сделать выбор страны и семьи для своего рождения, но она доверит себя Великому Вечному Закону. В процессе соединения души с еще не рожденным телом ребенка создается уникальная личность единого «Я».

После того как душа выбрала родителей, она ждет момента для воплощения. Она появляется возле родителей, иногда прикрепляется к ауре матери или отца. Зачастую душа ребенка помогает им встретиться. Родители не выбирают, они дают возможность проявиться на физическом плане. Но своей жизнью, стремлением к Божественному Свету имеют возможность принять духовно развитую душу. От большой любви, особенно если она первая, рождаются красивые дети и мать не может испортить карму такого ребенка. Он рождается в этом случае с большим количеством Божественной энергии, что дает возможность реализации всех творческих способностей и талантов. Ребенок должен быть желанным. Если мать радуется беременности, то с радостью избавит от всех забот ребенка, и наоборот.

Качества характера, внешность и творческий потенциал дитя зависят от возможностей кармы матери и отца. Поскольку в течение жизни рода воплощалось большое количество предков с разными возможностями и способностями (к примеру, в роду были известные литераторы, художники, политики), то существует большая вероятность проявления этих качеств у ребенка. Очень многое здесь зависит от того, как будет проходить процесс беременности, как себя будет вести будущая мать.

В период протекания беременности каждый месяц формируются определенные особенности личности ребенка.

В 1-й месяц беременности происходит контакт с матерью на уровне явления. Ребенок воспринимает мир по цвету. Матери кажется, что у нее обостряется чувствительность, а на самом деле чувствительность обостряется у ребенка. Всю беременность она ощущает его чувства, мать и ребенок становятся единым целым. Он может определить, где темно, а где светло, ощущает запахи, красоту.

2-й месяц беременности — формируется язык контакта, идет настройка душ друг на друга. У души есть 4 лика, где она внутреннее состояние переводит во внешнее, Божественное в земное и наоборот. Мать в этот период путает свое состояние с состоянием ребенка. Здесь нужно отслеживать пространственные ощущения: если ей хочется танцевать, то ребенок будет активным, а если побыть в тишине, то будет спокойным. Следует отслеживать, какие фильмы хочется смотреть (нужно смотреть красивые фильмы, сказки), какие книги читать. Идет соприкосновение со стихиями. Строится ментальное тело.
3-й месяц беременности — формируются органы воспроизводства (можно запрограммировать пол ребенка, приняв решение), идет проявление мужской или женской силы. Проявляются неконтролируемые перепады настроения у матери, чего быть не должно. Ребенок учится понимать время как таковое и учится проявлять свою волю. Он ощущает силы напрямую, и игра сил может его испугать.

4-й месяц беременности — ребенок ощущает вещи вокруг, заставляет мать что-то покупать. У нее начинаются капризы, но это капризы ребенка. Если это увидеть, можно либо посмеяться и не выполнять его капризы, либо купить желаемое, понимая происходящее. Ребенок реагирует на вкус, а через вкус познает вкус жизни. Формируется источник жизни.

5-й месяц беременности — мать понимает, что она делает то, что ей несвойственно (поет, пишет стихи и т.д.), если она не хочет этого делать, ребенок беспокоится. Мама с 1-го месяца может создать ребенку внешность, какую пожелает (цвет волос, глаз, кожи) и фигуру. Ей НУЖНО собой любоваться. Ребенок исследует пределы внешности — выбирает, на кого ему быть похожим. Это нужно отслеживать, т.к. в этот месяц он реагирует на внешность матери и окружающих. Внешность — это карма. Если у мамы в период беременности черты лица расплываются, то запись формирования кармы идет по высшему пределу (закладываются высшие качества), если заостряются — по низшему. Ребенок ощущает свою карму, исследует внешность матери как предел своих кармических наработок. Женщина должна быть красивой — можно стричься, вокруг должны быть красивые вещи.

6-й месяц беременности — самый важный, т.к. формируется и проявляется образ будущего человека, идет формирование Пути, характера сил, которые ребенок будет проявлять. У женщины может появиться нехарактерный взгляд на жизнь — это необходимо отследить. Окружающие в этот момент замечают, что в порядке, а что нет, могут говорить, какая будущая мама добрая и красивая. Раскладываются ситуации. Формируются принципы.

7-й месяц беременности — формируются потенциальные возможности и таланты ребенка. Женщине желательно обратить внимание, на что хочется смотреть, что хочется делать. На 7-м месяце закладывается осознание, умение жить на земле, ощущение материального плана.

В старом времени восьмимесячные дети не выживали, т.к. это дети духовного плана, выживали только семимесячные («земные» дети). В новом времени они выживают, теперь при рождении семимесячных детей их необходимо ориентировать на духовный план.

8-й месяц беременности — происходит соприкосновение ребенка с иррациональным, акцент на духовный план. Внимание ребенка нужно очень серьезно акцентировать на земную жизнь, учить работать руками, иначе он может не состояться в социуме.

9-й месяц беременности — идет адаптация к земной жизни. Каждый день жизни этого месяца — это годы жизни ребенка. Рекомендуется вести дневник, записывать, какие события происходят ежедневно: что мама видит, как живет, с кем общается. В этот месяц отрабатываются прошлые жизни, и время ребенка выходит на вертикаль. Все знаки ситуации — имеют отношение к его будущей жизни. В этот период рекомендуется работать с пустотными каналами матери и ребенка, т.к. формируется направление стихий в человеке. Это основной месяц для построения будущего счастья маленького человека.

Мать передает ребенку жизнь, нежность, любовь. От нее младенец научается произносить первые слова, обретая тем самым возможность общения. Она дарует ему ощущение личностного присутствия, без которого ребенок не смог бы войти в мир людей, мир символов, слов, имен.

Реализация в полноте творческого потенциала ребенка и выполнение им жизненно важных задач определяют Путь его дальнейшего духовного развития.
Ваша способность мягко и сострадательно обращаться со своей Душой определит то, какую Душу доверит вам Господь. 

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.