ОТКРОВЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА

  Дата публикации: 2 Август 2012 l автор:

За окном ночь, полная луна. Молодая хозяйка квартиры встречает меня у двери, в руке ее хрустальный бокал с темно-красным вином. Нет, она вовсе не нарочно назначила встречу в полнолуние. Это всего лишь совпадение. Но придающее шарм беседе, потому что она, по ее собственному признанию, ВАМПИР.

— Что бы вы сказали, — начала она, — если незнакомый человек при встрече так же просто, как называют свое имя, заявил: «Здравствуйте, я — вампир»? Совершенно нереально, правда? О каких вампирах может идти речь в XXI веке? Тем не менее, это правда. Можете представить, что, измученный ночным кошмаром, вы просыпаетесь и оказываетесь в другом кошмаре, и так далее, и так далее… А в довершение всех этих мытарств, ближе к рассвету, явившийся во сне монстр кусает вас за колено. Вы можете воспринять эти слова как желание заинтриговать вас, но это отнюдь не так. В этом сне мне было сказано (не знаю, кем) что я должна измениться и стать другим человеком, но мой страх был так велик, что я не хотела ни слышать ничего, ни воспринимать. И тогда меня заставили проснуться посредством физического воздействия – меня укусили.

Можно было бы счесть это обыкновенным ночным кошмаром, если бы не два нюанса — место укуса сильно болело, а икона Владимирской Божьей Матери, еще накануне вечером целая и невредимая, была обезображена глубокой трещиной, проходившей сверху почти до самого низа. Лак на ней потрескался, лик помутнел.

Считается, что дар вампиризма передается через укус в шею, смешение крови… Это не более чем общепринятая легенда. Если, конечно, вам очень хочется, чтобы я вас сейчас укусила, а после дала попробовать своей крови — это не проблема, но поверьте мне на слово, разницы между нашей с вами кровью не будет никакой. Дело не в употреблении крови, не она является основным источником жизни человека, существует другая кровь, незримая для наших глаз, — энергия человека. Вот именно эта кровь и представляет для нас, вампиров, интерес.

Иногда это проявляется с самого нежного возраста, иногда так, как случилось со мной. При этом многие из нас даже не знают того, что они вампиры. Я тоже поняла это не сразу, но все же поняла по тем изменениям, которые произошли со мной. Самые заметные из них произошли со зрением, обонянием и осязанием. Не то чтобы они стали более обостренными, просто все привычное стало восприниматься совершенно по-иному. В темноте я вижу, безусловно, лучше, чем днем, запахи, вкус пищи тоже приобрели какой-то новый оттенок. Присутствие рядом со мной живого существа ощущаю задолго до того, как увижу или услышу его. Более того, я чувствую природу этого существа, будь то животное или человек. И, кроме того, мне было дано обостренное чувство опасности. На меня, как и на любого человека, могут напасть, меня могут ограбить. Я также подвержена этому риску как любой другой человек, живущий в этой стране. Но благодаря тому, что я чувствую, где есть опасность, а где нет, я могу избежать ее, в этом – моя защищенность.

Теперь мы подошли к главному, наверное, для обычных людей вопросу. Вольтер сказал: «Нет такого зла, которое не порождало бы добро». Переизбыток энергии так же вреден, как и ее недостаток. Вспомните, ведь еще не так давно людям пускали кровь, чтобы излечить их. В то же время, большая потеря крови чревата трагическими последствиями. Но кто вам сказал, что энергетический вампир стремится полностью опустошить человека, как делает это вампир-кровосос в каком-нибудь романе? Это не так. Два-три человека за день — вполне достаточно. Большинство из них даже не ощущает моего незримого присутствия, не замечает потери своей драгоценной энергии. Подобное «кровопускание» только улучшает здоровье человека. И зачем мне отбирать последние драгоценные капли энергии у истощенного человека, когда вокруг меня достаточно перенасыщенных ею?

Конечно, поскольку я живу не в пустом пространстве, а в большом столичном городе, кое-кто знает о моих способностях. Естественно, я никого не ошарашиваю высказыванием: «Я — вампир, прошу любить и жаловать». Теплые дружеские отношения помогают сделать первый шаг к откровенности, а после уже и сам человек соглашается стать моим добровольным донором. Прекрасно зная, что я не причиню вреда, со мною делятся любовью, заботой, вниманием… и энергией. К тому же мы, вампиры, пожалуй, самые верные друзья и любовники, потому что, раскрывая свои карты человеку, которого мы приближаем к себе, мы становимся уязвимы. Ведь в случае конфликта или потери донора мы остаемся снова наедине сами с собой, вновь начинается блуждание по городу и поиск партнеров. А добровольных доноров чрезвычайно мало. Поэтому я ими очень дорожу. Тем более что в наши дни большинство людей уже рождается заведомо истощенными, с дефицитом энергии.

Когда я говорю об этом друзьям, меня часто спрашивают: как я сама? Как насчет болезней, депрессий, вредных привычек и т.п.?

Отвечаю: я — человек из плоти и крови, также чувствую холод, могу простудиться или вывихнуть себе ногу, как и другие. Депрессии возникают, как правило, в период вынужденного «поста». Когда меня спрашивают: отношу ли я себя к нечистой силе, я отвечаю — нет! Потому что я не чувствую своей причастности к ней. Но, возможно, что я не права, я еще слишком молодой вампир…

Пока мы беседовали, я все время ждал, что вот сейчас испытаю неожиданную слабость, что у меня начнут холодеть руки, ноги. Но ничего подобного не случилось.

— И не могло случиться, — сказала моя собеседница. — Во-первых, мы же сразу договорились по телефону, что на вас я не буду демонстрировать свои способности. А, во-вторых, это не в моих интересах. Я хочу, чтобы люди знали о нас правду, хотя я, наверное, сказала не слишком много. Хочу, чтобы знали из первых рук, а не из многократно переписываемых историй.

Я посмотрел пристально на мою собеседницу: миниатюрная девушка, со светлыми волосами, бледным лицом, в темных очках (это поздним-то вечером!) в кожаной куртке и брючках. И подумал: «Сейчас я уйду, и никогда ее больше не увижу…» Не хотелось так просто отпускать столь интересный «материал».

— Дадите ваши «координаты»? Обещаю, кроме меня, их не будет знать никто.

— Извините, нет. Если я почувствую необходимость излить душу, рассказать что-либо интересное, то позвоню сама.

— Тогда, может быть, имя? Должен же я как-то подписать эту статью. Она усмехнулась и сказала: «Подпишите так — Витт Ампир»…

* * *
Все, что рассказала девушка, говорили мне специалисты, которых я просил прокомментировать эту историю, не противоречит современным представлениям об энергетическом вампиризме. Как явление он был постоянным спутником человека, а с XX века стал встречаться повсеместно. Чем сложнее и напряженнее становятся отношения между людьми, тем чаще вампиризм оказывается причиной возникновения и обострения многих заболеваний. Вампиры, как правило, не ведают о своей болезни, они просто себя плохо чувствуют, когда другим хорошо. При контакте с ними мы начинаем болеть, а они выздоравливать. Вампиры всегда ищут общения, чтобы подзарядиться чужой энергией. Почему они вынуждены делать это и что это за энергия, которая дает им жизнь и здоровье?

Биологическая жизнь человеческого организма поддерживается многими энергетическими способами. Среди них три главных. Два видимые — питание и дыхание, третий — скрытый источник тонких энергий, аккумулятором которых является душа человека, его сердце. Духовный мир или силы души формируются на энергиях радости, любви и мудрости. Они порождают в нас веру, волю и надежду, иначе говоря, бодрость духа, помогают определить жизненные цели и пути их достижения. Они же делают человека открытой космической системой — открытой космосу, Богу, ангелу-хранителю и всему сущему на земле. Без этих качеств человек превращается в замкнутую систему, живет на грубых и плотных энергиях, которые давят и душат его, перенасыщают и раздражают. Он вынужден сбрасывать их на окружающий мир, на того, кто рядом, кто первым подвернется. А взамен вампир забирает то, чего ему не хватает — наши тонкие энергии. Приводя нас в раздражение, вампир заставляет сбрасывать их, вынуждает нас быть его донором.

Через стадию вампиризма, как правило, проходит каждый человек, но одни умеют преодолеть эту пагубную тенденцию, наполняя душу любовью и радостью, а другие до смерти остаются вампирами. Если изолировать вампира от окружающих людей, то, не имея возможности заряжаться ею, он начинает болеть и мучительно умирать, а не выдержав этого, кончает жизнь самоубийством. Слава богу, большинству людей такая участь не грозит.

http://anubis.sokrytoe.com/010/6148-otkrovenie-energeticheskogo-vampira.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.