Откровение Пресвятой Девы Марии

  Дата публикации: 9 Октябрь 2012 l автор:

Впервые в истории человечества будут сообще­ны достоверные факты из жизни и деятельности Бога-Человека и Его Матери Марии. Я, Мать Мария, донесу до вас настоящую истину о Моей лич­ной жизни и Моей семье. Никто об этом раньше не знал и не ведал, и Я постараюсь ничего не скрывать от вас, ибо вижу: вы жаждете оного. Полная картина откроется пред вашим взором, и пусть она будет до­стоверной, как и Я. 

МАТЬ МАРИЯ И ВЕСЬ ПРОСТОР НЕБЕСНЫЙ 
Будущее всей Земли зависит только от Бога. Люди не исключение Его, а Творение Истины. И этим Творением оказались и мы. 

МАТЬ МАРИЯ 

Сегодня Истина воскресла из тайны Бытия. Че­ловечество — Божий Дар, и он вознес его, как еди­ную плоть Божества, и в этой плоти мы едины, по­тому что жизнь дается, смерть рождается. Переход нужно всем вам преодолеть. Это не барьер — лишь единственный шаг в Бессмертие. Пусть этот шаг бу­дет не страшен, потому что он является единствен­ным в жизни человека. Уберечь себя никто не смо­жет от такого шага, спасти — да. Так будьте дос­тойны веры в человечество и в Истину Бога. Бог — ваш идеал, на том и стоит Бессмертие. И будет сто­ять все века. Непорочный — останется им, верую­щий — будет верующим, лживый умрет в своей ис­тине, праведный — будет царить везде и всюду. И тут нет предела, лишь смысл возносит себя. Рожда­емся, чтобы вечно жить. Умирая — делаем свой итог только для бессмертия. Путь один — един в своем откровении. Безоблачная дорога ведет вас только к Богу, верному и праведному, блаженному и доброму. 
Я, как Мать, держу Истину в своих руках и буду держать это достояние Вечно. И во все времена люди будут чтить Могущество Истины Моей, самой пра­ведной, справедливой и искренней. Все, что вы про­чтете здесь, в нем вы увидите Мою истинную жизнь и убедитесь в том, что это была Моя жизнь, очень сложная, но добродушная к Моему Сыну и ко всем вам. 

Да, Я — БОГОРОДИЦА, честная и верная своей судьбе и своему долгу пред человечеством. Мой Сын был для Меня единою плотью Божьей. Им Он и ос­тался навсегда. Его Я лелею в Просторах Небес­ных. Он у Меня един, как и вы, Мои самые наилуч­шие и верные Мне — Матери Божьей. Лично Я ве­рую в то, что вы поймете Меня и примете в свои сер­дца, как и Моего Иссу, и Мы будем полностью со­вершенны в жизни. Мощь наша не в силе, а в Духов­ности. С ней мы пришли к вам, с ней и останемся. Начатое не вами должно сохраниться. 

С одной стороны, Я прожила жизнь в горе и пе­чали, с другой — в Божественной Благодати. Виде­ла все, тем более, почувствовала все на себе, пере­несла долю своих испытаний, тех или то, что может прочувствовать настоящая Мать: Верность и Лю­бовь, Доброту и Ласку ко всем, кого Я видела за свою жизнь, а жизнь Моя состояла из переживаний, ибо Сын у Меня был Один. И Я должна была сохранить волшебство для вашего достояния — чисто челове­ческого бытия. Лично Я мечтала да и говорила всем о той жизни, что ждет вас впереди. И Я увидела, ибо Я бывала на Земле, и не один раз. Видели Меня мно­гие, но не верили в Мой Дух. Но те, кто видел, были поражены увиденным и до сих пор преклоняются пред тем, что видели. Да, Я — Мать Божья — в этом Я вижу вас, и Мой Сын Исса может подтвердить это. Нежность и доброта — Моя принадлежность, и она должна быть вашей. 

При Моей жизни все выглядело иначе, но Я дер­жалась и сохраняла то, что не каждый сможет. Жизнь брала свое, и ее благо Я сохраняла. Мета­лась в жизни, как и суждено Матери. 

Я — Мать Мария — всегда нахожусь среди вас. Тем более, Я тоже правлю той силой, которую по­дарил Мне Мой Муж, искренне Мой Покровитель и Мое Достояние. В нем Я вижу жизнь, чистоту жиз­ни. Честь и слава всему живому и Творцу, создавше­му все. Что можно сказать о себе — не многое, пото­му что ставить себя выше вас Я не могу и не смею, ибо Я была в свое время человеком или той благо­датью, которую несете и вы. И Мне знать, что де­лать и как вершить ваше благополучие. 

Нежность и любовь Моя всегда рядом со Мной. И с вашей нежностью и вашей любовью Я омыва­юсь Истиной и всегда буду в ореоле любви и добра. И, находясь там и вокруг вас, Я буду Вечна. 
Моя миссия была и осталась Вечной, ибо Я — Мать — Мать вашего Бога, вашей веры. Хочу быть скромной и вежливой по отношению к себе, и буду таковой, и вы увидите все это. Я простая, нежная и любящая Мать, справедливая и беспокойная. За вас Мне пришлось отдать Своего Сына, только ради ва­шего благополучия. Может, Я в чем-то повторяюсь, Я немного волнуюсь. 

Мне больно и грустно смотреть на вас, ибо вижу все ваши деяния, каждого вижу. Я — масса энергии, несущая в себе Плоть земную, и в ней несется все, все то, что Я вижу и слышу. …  Откровение Пресвятой.doc</a> …… Мне бы на этом стоило закончить Мое Открове­ние, по сама совесть Мне не позволяет этого сделать, ибо сколько интересного вы еще узнаете о дальней­ших судьбах Учеников Сына Моего Иисуса. Мно­гие могут заявить, что все это из Библии известно, по увы, не все. За неполных два тысячелетия многое было просто уничтожено, уничтожено разумно, ра­зумными людьми и именно теми, кто боялся Моего Сына и Бога своего. 

В «Истине Господней Святых Апостолов» Я по­стараюсь донести до вас, до ваших умов все таин­ства, которые не дошли до вас, а если и дошли, то в искаженном виде. Согласна, что кто-то не согласит­ся со Мной, ибо на Библии они строят свое благопо­лучие, порой забывая об Истине Божьей. Я специ­ально остановилась на самом интересном месте — на Мой взгляд. Если кто предан Вере Христианской, тот все поймет и с надеждой будет ждать продолже­ния чисто Божьего, исторического. У каждого из вас есть своя голова и свой ум, вам решать: верить или нет. Но все выше изложенные факты имели место в 

Моей жизни и Моего Сына. Можно было бы изло­жить все поподробней, но вы извините Меня. Вы, как читатели и почитающие, все должны выбрать для себя: стоит ли продолжать начатое две тысячи лет назад? Опровергнуть можно все, не узнав ниче­го о чисто достойном и о Божественном. Может быть, кто-то ожидал встретить в рукописи для себя в общем-то, чего он хотел, но прочитав, скажет: все выдумка, вымысел. Отвечу сразу — нет. Если бы Я изложила по чисто Божьему диалогу, вы бы ничего не поняли. Я стараюсь как человек донести до вас все по-человечески, дабы все было понятно. Я была пламенем для всей Земли, Сын Мой был — искрой и стал теплом ваших душ и сердец. Являлась Я ко 
всем вам с надеждой помочь вам, но многие Меня не приняли, а если и приняли, то не так, как хоте­лось. Вы, люди, ждете чуда, в нем вы и видите Бога, увы — это ошибка. Да. было чудо — вы. Творение наше. Вот действительно чудо ни с чем не сравни­мое. Мы же — творцы свершенного и прожившие в этом же свершенном. Я, Мать Мария, Мать Сына человеческого и 

Моего самого дорогого, обраща­юсь к вам: дети, сыны Божьи, проявите свое мило­сердие и отдайте свои души во славу Господню. Сын Мой был изначален, братья Его — продолжатели Его. И веруйте во всех, ибо все, о ком говорят, кому верят — все были на Земле. Пусть то будет Кришна, Будда, Магомет — они братья, хотя дома их нахо­дятся далеко, по всей Вселенной. Во Вселенной жи­вут очень многие расы, но почитают они все Божье, под каким бы именем Божье ни звучало. Самый стар­ший брат — есть Иисус, Иисус Господен. 

Я Мать Мира и хочу открыть пред вами всю вашу жизнь, ваше бытие. Поверьте Мне, что есть бессмер­тие. Это явление Силы Божьей и Высшего Разума. Все люди бессмертны, как и Господь. Конечно, все привыкают к телу, порой забывая о душе, но ведь она и есть ваше бессмертие, ваше продолжение. В чем вы и должны со Мной согласиться, ибо, теряя тело, вы находите Дух Святой, или Силу Вселенной. А в Силе — энергия Космоса. Вы будете чувствовать себя, как личность богоодухотворенная. Многим не нравится слово Бог, что ж, их право. Пусть оно бу­дет звучать, как Высший Разум, что одно и то же. В нем Сила, Ум и ваша Жизнь. Опять же, кто не ве­рит, то после перехода убедится воочию. Но сразу говорю: не стоит плакать, ибо кто не верил, тот ви­новен пред своим неверием. Весь произвол творит­ся над верой Господней — есть туча темная. И если она темная, то она дождлива, а дождь будет напо­минать слезы, они сейчас ни к чему. Ибо падение не столь тяжело, как та травма, которая происходит при падении. И когда будете падать, то в полете почув­ствуете Веру, и она вас спасет. 

Каждый человек, посмотри на себя, что ты ви­дишь? Можешь с убеждением сказать, что видишь только себя. А откуда ты, для чего ты и куда ты идешь? Представляю, ответишь так: я не знаю, живу, и все. И вот чтобы не было такого ответа, являемся мы пред вами, посланники Господа и Владыки все­го Царствия нашего. Свежесть дыхания всегда об­новляет тело, как и Вера в Господа нашего. Что бы ни говорили разные секты, к чему бы они ни призы­вали, будьте всегда достойны Иисуса Христа, ибо Всевышний всегда есть Всевышний…. 

автор Звездов Олег-Александр Михайлович 

http://planeta.moy.su/blog/otkrovenie_presvjatoj_devy_marii/2012-10-09-31818

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.