Параметры диктатуры антихриста.

  Дата публикации: 21 Июнь 2013 l автор:

Даже сама постановка вопроса об «особом пути России» вызывает глубинное негодование у поборников всего «общечеловеческого», сиречь западного. «Умом Россию – понять, понять, понять!!!» – пытаются они успокоить, уговорить самих себя…

Но подобный сеанс психотерапии действует слабо. Россия остается для них непознанной, невидимой, а значит, непредсказуемой и опасной: «Что она держит за пазухой, какой готовит еще сюрприз?»

Что ж, пусть ребята помучаются в догадках. Мы же попытаемся совершить экскурс в возможное будущее планеты, обозначив так называемый «магистральный путь» развития, о котором так пекутся духовные агенты Запада.

Сейчас прямо на наших глазах, разворачивается глобальный цивилизационный проект, именуемый «новым мировым порядком». Основные параметры этого проекта со зловещей быстротой проступают из тумана, сегодня они видны уже вполне отчетливо.

Первое, что следует отметить, – никакой это не либерализм! Современный либерализм – это разноцветная плесень, которая прикрывает метровую броню. «Новый мировой порядок» грозит стать железным порядком, больше напоминающим анонимную диктатуру.

Второе. «Новому мировому порядку» присуще так называемое Новое мышление, что на практике означает отказ от христианства как общепринятой системы ценностей. Представления о добре и зле, общественном благе и самом человеке будут пересмотрены. Процесс этот давно запущен и набирает силу. Перестройка сознания идет полным ходом.

Третье. Построение «Нового мирового порядка» предполагает окончательный демонтаж института национального государства и замена его на власть Мирового правительства.

Ныне весьма размытое понятие национального суверенитета скоро окончательно уйдет в прошлое.

Четвертое. С семьей, в ее нынешнем виде, будет покончено. Понятия «отец», «мать», «мужчина», «женщина» – попадут под за¬прет. Само их употребление станет нарушением норм толерантности. Система «гендерного фашизма» уже сегодня активно формируется во многих странах Евросоюза. В основе ее – ювенальные технологии изъятия детей у биологических родителей, легализация и поощрение однополых браков и прочих сексуальных перверсий.

Пятое. «Новый мировой порядок» предполагает построение так называемого «информационного общества», в котором человек становиться объектом тотальной манипуляций при помощи направленного информационного воздействия. Все это достигается при помощи высоких психотехник и цифровых технологий. Постепенно общество будет помещено в «информационный кокон», выход за пределы которого будет приравниваться к ереси или сумасшествию. Идея воспитать из русского школьника «идеального потребителя» – вовсе не невинная болтовня дурашливого министра образования. Это зловещий мировой тренд, реализуемый в обществе развитого капитализма.

Шестое. Цифровые технологии позволяют «посчитать» каждого. Уже сейчас в западных тюрьмах и некоторых промышленных корпорациях применяются специальные идентификационные устройства, предназначенные для отслеживания перемещения объекта по территории. Так что эра всеобщей «чипизации» – не за горами, братцы.

Грядущее «общество тотального контроля» – вовсе не бредни религиозных фанатиков, ожидающих Конца света.

Седьмое. По всей видимости, человечество ждет новый виток урбанизации, связанный с сугубой концентрацией населения в мегаполисах. Последние будут всё больше и больше напоминать колоссальные инкубаторы, выезд из которых будет затруднен. Многомиллионное поселение, лишенное культуры, традиций, сакральной географии, – являет собой механическое смешение народов и социальных групп. Миллионы незнакомых между собой, но живущих друг у друга на головах людей, образуют колоссальное гетто, находящееся на внешней подпитке.

Конечно, «Новый мировой порядок» предполагает наличие зон беспорядка, территорий хаоса, анклавов социального безумия. Эта геополитическая терапия направлена на принуждение упрямцев. Чем страшнее и разрушительнее будет хаос, тем охотнее народы добровольно пойдут в пасть Левиафану.

Следует помнить, что «Новый мировой порядок» опирается на колоссальные военные, технологические, финансовые, информационные и организационные ресурсы. Попытки вести арьергардные бои, противостоять ему на линии «защиты традиционных ценностей» – смехотворны!

Нужен альтернативный глобальный мощный и наступательный Проект развития, а точнее, спасения человечества. Такой проект может родиться только здесь, только в России. Ибо у России – «особенная стать».

Верьте в Россию!

По материалам «Завтра»

Рис. Г.Животова

Источник: http://www.segodnia.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.