Парковка для НЛО

  Дата публикации: 10 Апрель 2013 l автор:

Пришельцы вновь объявились. Теперь уже на Лысой горе под городом Алексином Тульской области.

Похоже, пришельцы обожают приземляться в гористой местности: на Медведицкой гряде за Уралом, где якобы расположен целый паркинг НЛО, на горе Мертвецов, возле которой бедолаги местные жители и геологи неоднократно испытывали на себе губительные последствия встреч с гуманоидами, в высокогорных Теотеуакане и Теночтитлане — развалинах городов древних майя в Мексике и Перу — местах постоянного «роения» тарелок. И вот теперь Лысая гора в Тульской области пользуется у здешнего люда дурной славой. Ведь именно здесь, на резком перепаде высот, в излучине реки Вашаны, у пещеры — стоянки древнего человека, уфологами был обнаружен своего рода транзитный центр НЛО, где то и дело появляются светящиеся ромбы и шары, круглые и эллипсообразные летающие тарелки и даже найдены доказательства частых контактов людей верхнего палеолита с инопланетянами.

А первым это выяснил минеролог-любитель Сергей Зверев, нашедший у пещеры древние орудия труда (возраст — 20-25 тысяч лет), на которых эмалевыми красками объемно изображены не только бизоны, лошади, обезьяны, динозавры, но и самые настоящие летающие тарелки с хорошо прорисованной реактивной струей. Но если животных (не исключено, что и динозавра) человек рисовал с натуры (на вероятности такой встречи людей и гигантских ящеров настаивают американские палеонтологи, обнаружившие в штате Юта отпечаток ступни ребенка, раздавившего живого трилобита, жившего аж 500 млн лет назад, и исследователи из Перу, разглядевшие на древнейших каменных глыбах Ики изображения гонок на динозаврах), то нет ничего удивительного в том, что летающие тарелки, изображенные первобытным художником, вполне реалистичны. А по мнению самого Сергея Зверева и президента Международной ассоциации уфологов Алексея Буренина, в излучине реки Вашаны находился своеобразный «университет», в котором пришельцы обучали наших предков неведомым нам сегодня знаниям. Иначе почему люди селились здесь тысячелетиями, а «гости» не забывали о своей земной парковке?..

Казалось бы, все это досужие домыслы «сдвинутых» уфологов, и очень уж сомнительны рассказы о реальности инопланетных гостей, равно как и удивительные доклады японских археологов, обнаруживших в 2002 году на острове Киушу отпечатки следов гуманоида давностью 16 млн лет. Казалось бы… Однако результаты исследований говорят совсем о другом.

— Из коллекции Зверева мы изучили специальным методом, позволяющим регистрировать энергоинформационное поле — ауру, камень в виде пирамиды, который геологи не отнесли ни к одному из известных им земных минералов, — рассказывает доктор химических наук Владимир Беляков. — И выяснили: пирамидка способна энергетически воздействовать на человека. Подержав ее в руках, можно и тонус повысить, и здоровье улучшить. Недаром подобным же воздействием обладают египетские пирамиды и пирамиды майя…

О необычности образцов свидетельствует и место, где они были найдены. Какая только чертовщина не твориться у подножия Лысой горы… То, по воспоминаниям участников летней уфологической экспедиции, легковой «уазик», оставленный на ручном тормозе, ни с того ни с сего проезжал по ровному месту сотню метров. То при попытке сфотографировать закат цифровая фотокамера упорно «не замечала» солнца: пейзаж в видоискателе был, а светила — не было… А то и НЛО заглядывали.

— После полуночи в небе появился «объект эллиптической формы», двигавшийся к Лысой горе, — вспоминает Сергей Зверев. — Тарелка пролетела над лесом (в это время фотоаппаратура вообще отказалась работать) и выпустила какие-то ромбы, постепенно превратившиеся в шары. И тут уфологи не растерялись: решили пообщаться с пришельцами. Московский экстрасенс Тина Орская телепатически предложила гостям поместить один ромб слева от нее, два — справа и наконец выпустить языки пламени. Невозможно поверить, но все задания объекты выполнили. Был ли это контакт?

* * * * * *
Отношение к проблеме НЛО после ее долгого агрессивного отрицания и замалчивания в советские времена в России изменилось. Даже официальная наука более не отрицает существования этого феномена. Не отрицает, но не более. Изучением же его по сей день заняты лишь уфологи-энтузиасты. Если «тарелками» и занимаются всерьез военные, то делается это в строжайшей тайне. Во всяком случае, общественность об этом абсолютно не информирована. Между тем, как и в любой другой стране, эта проблема относится к сфере национальной безопасности.

Несмотря на скептицизм официальной науки, во Франции, например, существует единственная в мире государственная служба. отвечающая за сбор и систематизацию информации о НЛО, получаемой от граждан, полиции и авиации. После того как с деятельностью этой организации и с собранными ею данными ознакомилась на днях комиссия высокопоставленных военных, депутатов и журналистов, правительство приняло решение увеличить финансирование исследований и расширить штат постоянных сотрудников.

Аналогичная уфологическая служба недавно создана и в Перу. Можно догадаться, что подобные официальные структуры и банки данных существуют и в США, и в других странах. Молчаливо и скромно. 

Источник: http://anubis.sokrytoe.com/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.