Перед падением челябинского метеорита над Пензой пролетало НЛО

  Дата публикации: 17 Февраль 2013 l автор:

Пензенцы падения метеорита в Челябинской области не видели: расстояние велико — свыше 1 300 километров. Зато предвестников масштабного астрономического явления горожане наблюдали из своих окон накануне вечером, 14 февраля. 

Доктор философских наук Сергей Волков запечатлеть на камеру неопознанный объект не успел, но смог нарисовать небесное чудо.

 «В небе появлялся объект в форме двух сфер, соединенных между собой. Поначалу кажется, что кто-то запустил китайский фонарик, но потом замечаешь: никаких подсветок нет, а скорость примерно такая же, как у самолета. К тому же объект двигался строго по горизонтали», — рассказал исследователь паранормальных явлений.

 Затем объект плавно и бесшумно растворился. Неофициально исследователи паранормальных явлений называют такие объекты «сосульками». Появляются они, по данным ученых-уфологов, в канун трагедий, катастроф. Подобные красные шары были, к примеру, перед наводнением в Крымске, падением тунгусского метеорита.

 Что же касается челябинского, то место его приземления пока не найдено. Хотя Интернет кишит сотнями видеороликов, снятых камерами автомобильных регистраторов.

 Валентин Лунь следит за подобными явлениями, астрономией он занимается 40 лет. В 1995 году мужчине улыбнулась удача — он снял комету Хейла-Боппа. Валентин считает, что в Челябинске упал метеорит.

«Воздух резко ионизируется, в результате большого выделения энергии электроны атомов отрываются со своих внешних уровней», — поведал астроном-любитель.

 «Метеорит несет в себе замороженный микроорганизм из космоса, который на Земле может мутировать. Таким образом появляются микробы и бактерии, которых никогда не было на нашей планете. По одной из версий, после падения метеорита во второй половине 80-х годов у нас появился СПИД», — заключил Сергей Волков.

Пока в Челябинской области ищут остатки метеорита, в Пензе активно изучают предвестников уральского ЧП.

Источник: http://www.penzainform.ru/news/life/2013/02/15/pered_padeniem_chelyabinskogo_meteorita_nad_penzoj_proletalo_nlo.html 

 

 

 

 

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.