Перестроение ДНК и Чакральной системы в процессе Перехода.

  Дата публикации: 23 Июнь 2013 l автор:

При трансформации тела, происходит и перестроение ДНК. Нынешняя двухспиральная молекула ДНК состоит из ряда генов и единиц: аденин — А ; тимин — Т, гуанин-G ; ситозин — С. А постоянно в паре с Т, а G с С.

Порядок построения пар нуклеиновых кислот определяет разницу между живыми видами.

Двухспиральная молекула ДНК несет информацию генетического рода и типа — цвет глаз, структуру скелета. У этой пары одна спираль А — G –C -T и т.д. является антиподом спирали T-C-G — А и наоборот. Это не означает, что в одной спирали молекулы ДНК имеется всего лишь четыре гена. На самом деле в молекуле ДНК одной человеческой клетки есть шесть миллиардов генов. Мы можем визуализировать этот ряд перед глазами в виде длинной и непрерывной нити. Рассмотрим модель из межпространственных абсолютно сознательных шести собранных молекул ДНК с двумя спиралями. Молекулы такой ДНК установлены на межпространственных точках пересечения. Молекулы пересекаются и обмениваются информацией посредством Энергии, переходящей с одного входа в другой. Все земляне живут сейчас в теле, обладающем двумя основными спиралями ДНК, в то время как до «падения» в трехмерность, вы владели полным сознанием, содержащим 12 спиралей. ?

Но вы должны стремиться, чтобы ваши спирали ДНК были вновь увеличены с 2 до 12 (или в шесть раз больше). Эта трансформация преобразует клеточную структуру в ее естественный вид и обеспечит их свободное вступление в контакт и взаимодействие со своей собственной межпространственной сущностью — Духом. Это новое группирование будет в форме «Звезды Давида», оно позволит каждой клетке свободно контактировать с топографическими 6-ю входными точками на других уровнях. При необходимости сокращения и упрощения всей информации, каждая из этих шести входных точек, будет соединена с местом перекрещивания одного из измерений — 3, 4, 5, 6, 7 и 8 нашей многомерной Вселенной.

Таким образом, клетка сможет легко получать важную информацию, переданную духом клетке через ее ДНК и для ее мгновенной обработки, ибо будет владеть и использовать многомерную антенну для информационных волн, которые будут иметь форму не плоских электромагнитных волн, а обладать способностью быть излучаемыми в любом проявлении действительности с переносом информации. Кроме того, будут созданы центры — чакры нового тела. Напомним, как в трехмерном теле расположены Энергетические центры, или на санскрите — чакры. Чакры в нашем нынешнем теле, реализуют семь энергетических центров – врат в надлежащий вибрационный подуровень, внутренней октавы человека. Эти центры берут свое начало в копчике, и завершаются макушечной чакрой. Они расположены в следующем порядке:

Первая чакра — центр копчика. Она является основой тела, или электрической платформой, ибо соединяет электромагнитные энерголинии тела с Землей.

Вторая чакра — половой центр. Эта чакра создает половые чувственные центры (высшее состояние удовольствия) и расположена в одинаковом с половыми органами месте.

Третья чакра — расположена над солнечным сплетением. Это основной эмоциональный центр тела (ненависть, злость, радость, смех) и физически представлена областью пупка, селезенки и печени.

Четвертая чакра — сердечный центр. Эта чакра является центром чувственного восприятия высших эмоций и расположена в области сердца и печени.

Пятая чакра — центр горла. Это центр связи с источниками информации.

Шестая чакра — называется «третьим глазом», или центром Аджна. Этот центр расположен между бровей и является центром сосредоточения таких способностей, как различные сакральные видения и визуализации.

Седьмая чакра — расположена над макушкой головы и является коронным центром. Это центр обеспечивает связь с нашим «Я есмь».

Аура или биоэнергетическое поле тела окутывают эти семь центров и является показателем того, что они есть и сколь они достаточно работают. Эти чакры имеют семь призматических цветов, характеризующих наличие подслоев вибраций в завершенной человеческой октаве, т.е. на каждую чакру приходится один цвет. В нашем новом теле будут иметь место довольно сильные изменения с точки зрения функционирования этих Энергетических центров и их взаимодействия.

Сейчас мы изучим, что значат эти изменения, посмотрим, как они повлияют на новое тело.

Для того чтобы понять, каким образом новая система чакр оживляет тело и заставляет его работать, необходимо проследить за тем, как взаимодействуют чакры между собой. Проявится и несколько новых чакр. Итак, восьмая и шестая чакры новой системы чакр чувствительны к свету (основа жизни — Свет), поэтому световые частоты этих центров войдут в резонансную связь друг с другом и будут вырабатывать Энергию Любви. Этот результат позволит восьмой и шестой чакрам войти в резонанс с пятым центром, т.е. с новой сердечной чакрой. Резонанс восьмой, шестой и пятой чакр имеет своим источником Энергию 11-ой чакры, создающую гармонический эффект, который дает седьмой чакре возможность построения дополнительных тональностей. Эти тональные Энергии, проходя через голосовые связки, обеспечивают прохождение праны к четвертой чакре, или к центру диафрагмы. Последний, обеспечивает взаимодействие праны с клетками тела и оживляет их паттерн. Таким образом, создается паттерн чакр, позволяющий телу зарядиться полностью Энергией и стать более сильным. Конечно, нижние три чакры сдерживают часть Духовной Силы и объединяют ее посредством «серебряного коридора» в месте нахождения солнечного сплетения. («Серебряный коридор» является целостностью вибрационной модели каждой неповторимой души.) Этот путь Энергий Души объединяет Душу с половиной вселенских Источников, берущих начало в высоких измерениях (название — Вселенский Отец), и эта связь распределяет Энергию Духа по всему телу. Ключом этой операции является третья чакра, или центр солнечного сплетения. Солнечное сплетение содержит «серебряный кордон» и соединяет его с 1-ой и 2-ой чакрами. Вокруг него имеется система электроэнергетических линий тела, соединяющая этот кордон (название — Вселенская Мать) с пятой и сердечной чакрой, содержащей другую половину Духовной Силы. Вселенская Мать есть другая половина силы Духа, формирующей творческий потенциал высшего «Я есмь».

Сейчас мы осветим то, каким образом функционирует система чакр из 13 Энергетических центров. Как было отмечено ранее, третья чакра связана с «серебряным коридором» или силой Духа. Для того чтобы понять значимость этой чакры, мы должны понять сначала, как чакры связаны друг с другом. Один из бывших центров, через который поступает в тело Энергия, — шестая чакра; этот центр будет расположен в верхней части плеч. Эта входная точка берет во внутрь половину силы Духа (Вселенская Мать), которая должна не смешаться с другой половиной силы Духа – Вселенским Отцом.

Вселенский Отец посредством третьей чакры вступает во взаимодействие с четвертой чакрой, или центром праны. С давних пор способность четвертой чакры обрабатывать много праны в какой –то степени исчезла, однако у землян эта функция по минимуму, но проявляется. Максимальная способность будет вновь проявлена у галактических людей и уже она активизируется. Две нижние чакры – центры служат для сосредоточения Кундалини (каузального тела). Эти центры постоянно вырабатывают Энергию Кундалини, используемую при контроле системы обработки праны, третьей и четвертой чакрами. Вся прана поступает через одинадцатую чакру и течет к третьей чакре. Здесь она встречается с Энергией Кундалини, вытекающей из первой чакры. Эти Энергии, объединившись в третьей чакре, восходят до одиннадцатой, или макушечной чакры. В результате Энергия , пройдя через двенадцатую и тринадцатую чакры, т.е. через галактический женский и галактический мужской центры, выходит наверх. Таким образом, тело продолжает поддерживать свое мужское (правая сторона) и женское (левая сторона) начало.

Нервная система, кровообращение и сознание имеют тенденцию отражения этого разделения на мужское и женское и пользования этими Энергиями. Наблюдая за этими реакциями, можно понять, каким образом различные жизненые Энергии взаимодействуют в человеческом теле. И вот, мы начали осознавать, каким образом фунционируют чакры для продолжения телом своего существования в качестве носителя Света, Любви и космического Со-Знания. Как было сказано выше, чакры будут преобразованы с нынешних семи центров в одиннадцать человеческих центров. Эти дополнительные четыре центра будут соединены с расположенными над макушкой в поле ауры двумя межпространственными, или эзотерическими центрами, называемыми галактическим мужским и галактическим женским центрами. А всего мы будем иметь 13 чакр.

Две из них будут полностью эзотерическими, одиннадцать — частью физического тела. Ниже дана характеристика чакр.

Первая чакра — будет расположена там же, где и сейчас и будет также называться копчиковым центром.

Вторая чакра — вновь будет половым центром.

Третья чакра — будет продолжать функционировать в виде центра солнечного сплетения.

Четвертая чакра — претерпит первое крупное изменение и будет называться центром диафрагмы. Эта новая чакра станет центром оживления праны тела, или Энергии дыхания, а также обеспечит возможность справляться со стрессом. Прана, функционирует для оживления тела и выноса из тела всех вредных для здоровья элементов.

Пятая чакра — будет центром сердца. Она не только будет центром интуитивной Энергии и высших чувств, преобразуясь в центр проявления очищенной ангельской Любви, вместо выражения прежних низменных чувств. Поскольку наше тело приобретет более эзотерическую форму мышления, по сравнению с нынешней абсолютной формой, то оно будет обладать в высшей степени сильной, невиданной ранее системой иммунитета.

Шестая чакра — зобная железа, будет центром всех этих процессов. Тимус является неправильно понятой, якобы слюнной железой. Этот парадокс не учитывает чувствительность Тимуса к радиации. Высокий уровень радиации в атмосфере нашей планеты, что является причиной раннего старения, образовался 13000 лет назад (до Потопа) в результате расщепления атмосферы. Эта радиация стала причиной того, что зобная железа начала быстро уменьшаться с детского возраста у людей, превращаясь в орган, который сократился с величины человеческого сердца до величины горошины.

После того, как будет осуществлен переход в фотонную зону, а человеческое тело мутирует в галактическую форму, зобная железа увеличится до размера в треть человеческого сердца. Это означает, что центр зобной железы будет оставаться столь же активным и сильным в организме взрослого человека, как и в детском организме. Поэтому способность человеческого тела преодолевать все болезни и сложности окружающей среды, будет достаточно высокой и зобная железа не будет уменьшаться по мере старения человека. Иначе говоря, новый центр зобной железы позволит предотвратить старение галактического человека.

Седьмая чакра — центр горла суть центр общения. Эта область вновь приобретет большую часть прежних способностей, т.к. — это канал для Энергий, входящих через тело и распределяемых по всему телу.

Восьмая чакра — называется источником снов. Этот центр, рассматриваемый многими людьми как устаревшая чакра, расположен, приблизительно в нижней части черепа — прямо под горлом. Эта чакра необходима с точки зрения упорядочения абсолютно осознанным существом своих различных снов и видений.

Девятая чакра — преобразуется в контрольный центр сознания и будет развита полностью в галактическом человеке. Она расположена в нижнесредней части мозга и состоит из примитивного мозга и ткани гипофиза. Она обеспечит сопротивляемость тела галактического человека жаре и радиации, что позволит ему себя омолаживать. Шестая чакра и девятая чакра находятся во взаимодействии таким образом, чтобы оживлять и лечить организм.

Десятая чакра — будет известна как третий глаз, или центр видения, т.к. она втягивает в себя высокие Световые частоты. Эта чакра объединяется с восьмой чакрой для того, чтобы позволить интерпретировать поступающую с высоких вибрационных полей Поля Сознания Вселенной информацию и видения.

Одинадцатая чакра — сейчас выполняет функции чакры макушки. Это место соединения физического тела со спиритуальной Энергией для поддержания тела в бодром состоянии. Коронная чакра — место большой связи определенных площадей ауры тела с центрами двенадцатой и тринадцатой чакр. Эти последние духовные чакры называются галактическими мужскими и женскими Энергетическими центрами, т.к. они содержат прототипы идеальных женщин и мужчин. Пожалуйста, обратите внимание, как взаимодействуют эти три чакры — 11, 12 и 13-я — головные чакры — в качестве антенны!

Мы можем мысленно объединить эти три чакры в форме треугольника. Затем мы можем мысленно провести линии между 8, 9, 10 и 11 чакрами Эта визуализация создает антенну для волн всех направлений, получателя и проводника высоких жизненных Энергий. Эта как бы антенна обеспечивает передачу телом жизненной Энергии другим телам и получение ее от других тел. Словом, верхние (11, 12, 13) и нижние (8, 9, 10) центры могут контактировать друг с другом в непонятной для нас сейчас форме.

Благодаря этим изменениям в системе чакр, головной мозг, претерпевший изменения в результате генетических опытов в период Атлантиды, сможет вновь приобрести прежнюю форму и величину. Это обеспечит использование этой волновой антенны и прохождение всех психических Энергий. На самом деле, люди не только будут обладать способностью первого или основного видения, но и достигнут «силы второго видения», что означает овладение психическими способностями типа — телепатия, телекинез, ясновидение и яснослышание.

По причине великих изменений электромагнитного характера на Земле и в Со-Знании галактического человека Галактическая Конфедерация, если не будет иных искажений, планирует массовый спуск Советников и других Персон, включая важную научную и исцеляющую технологии. Силы этой Галактической Конфедерации скажут вам, что произойдет с вами, и как эти изменения повлияют на вас. Служащие Галактической Конфедерации научат, как общаться с другими галактическими людьми. Способности общения необходимы с личной точки зрения, а также для преобразования сообщества планеты. После того, как однажды вы получите руководство к использованию проводников в вашем личном Со-Знании, вам необходимо будет научиться себя контролировать, особенно вашу способность фантазировать, чтобы не нанести себе вреда! Ибо вокруг будут течь реки различных мыслей — положительных и отрицательных: желания, молитвы, огорчения и обеспокоенность людей. Поэтому необходимо научиться упорядочивать эту новую Энергию и быть частью нового сознания Земли. Второй вещью, которой вы должны научиться, станет информация о том, как строить отношение между собою. Это до сих пор не понятная большинству землян вещь. Новые правила поведения будут вам переданы свыше, что позволит понять Силы Духовных и физических миров, окружающих вас. Только тогда вы сможете стать настоящими жителями Вознесенной Земли. Как было сказано ранее, иные люди переходят с третьего измерения на пятый уровень (измерение). Они переходят в измерение, где все умы делаются сознанием ЭСКОНа (Атмана) и где люди не живут, как сейчас, отдельными мирами. Кроме того, они переходят к осознанию, при помощи которого будут творить «чудеса». Поэтому каждый землянин должен понять, что представляют собой его способности и его действительные возможности. Галактическая Конфедерация предлагает актуальный проект переобучения — как пользоваться и контролировать свои мыслеформы, как налаживать связь с умершими ранее людьми. Всем этим операциям и методам вы будете обучены Советниками, с их приход на планету. За время виртуального обучения люди поймут, что они взаимосвязаны посредством единого Со- Знания. После обретения основных качеств галактического человека, вы сможете наслаждаться умением пользоваться мыслеформами, чтобы обладать легким телом и победив старость, омолаживаться. Кроме того, вы будете обладать способностью общения с инопланетянами, растениями, животными и вашим Атманом — ЭСКОНом. Короче говоря, вы станете и Духовным, и физическим существом. Все, что будет происходить, надо Возлюбить, ибо наступает Новая Эра Галактического Человечества. И эта новая действительность становится возможной, благодаря усилиям Духовной Иерархии Земли и Галактической Конфедерации. 

Источник: http://ezotera.ariom.ru/2013/05/02/preobrazhenie.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.