А.В. Мартынов — Переход 2012

  Дата публикации: 7 Март 2012 l автор:

Анатолий Васильевич Мартынов: «Только не подумайте, что я сумасшедший…!»

А.В.Мартынов — физик-парапсихолог, поэт, целитель, философ — родился в Ленинграде в 1937 году, пережил блокаду. В 1961 году окончил электрофизический факультет ЛЭТИ.

Более 30 лет работал инженером в НИИ. Также более 30 лет Анатолий Васильевич пел в академическом хоре ЛЭТИ. В 1959 году при его участии был создан в Ленинграде студенческий хоровой клуб «Gaudeamus». Анатолий Васильевич был одним из первых президентов этого клуба, а в настоящее время является почетным президентом. В 1970 году он начал писать стихи. Уже изданы 2 книги стихов: «Исповедь огня», содержащая более 120 лирических стихов, 4 венка сонетов, поэму «Татьянин день» и философскую элегию «Дерево», а также уникальное произведение «Благовест» — корону венков сонетов. Это философское поэтическое произведение не имеет мировых аналогов. Вышла и аудиокассета со стихами. С 1978 года Мартынов заинтересовался парапсихологией, а с 1982 года началась его целительская деятельность. Ему, в форме духовного откровения стала понятна концепция, объясняющая всю парапсихологию, биоэнергетику с выходом на философию жизни. Тогда же состоялись первые публичные выступления, эффект от которых был сродни разорвавшейся бомбе. Зимой 1983 года была написана рукопись, которая к 1985 году превратилась в книгу «Исповедимый путь». Сначала она разошлась огромным тиражом в самиздате, а в 1989 году была впервые издана в «Прометее» г. Москва. С тех пор книга неоднократно переиздавалась, ее суммарный тираж приблизился к 1 000 000 экземпляров. В восьмидесятые годы состоялись и первые телевизионные выступления Анатолия Васильевича сначала в передаче «Пятое колесо», а затем по общесоюзной первой программам в передаче «Бумеранг». С 1985 года публичные выступления стали постоянной сферой деятельности Мартынова. Он объездил с циклами мировоззренческих бесед многие города бывшего Союза. Анатолий Васильевич вел активную просветительскую деятельность, прежде всего в Петербурге и в Москве, с периодическими выездами в другие города и страны. В 1992 году вышла еще одна брошюра Анатолия Васильевича, названная им «Богочеловечность». В сентябре 1996 года в Петербурге на базе ДК работников Связи было создано Общественное объединение гармонического развития личности «Исповедимый путь». Задача этого объединения заключается в просветительской деятельности. Книги и лекции Мартынова буквально перевернули мировоззрение миллионов людей. Вышла новая книга «Философия жизни», которая подвела итог философским, мировоззренческим исканиям автора. У Анатолия Васильевича большая семья. Он отец пятерых детей и уже дед двенадцати внуков. Огромное значение Анатолий Васильевич придавал проблемам воспитания детей, любви, семейным отношениям. Им выпущена аудиокассета с беседой «Только для женщин».

 

video.privet.ru

Рекламный блок
  1. Только у меня фильм не просматривается?

  2. Ольга, у меня пару минут назад показывал, сейчас тоже не вижу. Можете пока посмотреть на сайте — источнике: http://video.privet.ru/user/EollisVeran/147592094
    Админ, что можете посоветовать?

  3. И ещё оставляю ссылочку на местную публикацию, с которой началось моё знакомство с этим удивительным человеком: http://vzglyadzagran.ru/zemlia-i-priroda/a-v-martynov-2012-god-sdvig-osi-kto-takie-serye-parallelnyj-mir.html

  4. прочитал фразу… «..с 1982 года началась его целительская деятельность..» и все стало ясно.. ну какой переход то..в куда ?)) как же вы любите этот бред..
    Я над вами смеяться буду диким хохатом 22 декабря 2012 года..дабы не долго осталось :))))))))))))))
    Вы признаете себя 22 декабря параноиками и шизами?))) Признаете ?))) ответьте гордо да или нет?….:)

  5. Alex, хорошо смеется тот, кто смеется последний))))))
    И переход не «в куда», а «на что».
    И ещё… НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ РОЛИК! Вдруг параноя одолеет)))))

  6. Мартынов молодец. Очень неглупый мужик.
    Alex, а чего ждать 22го то? Я и сейчас открыто признаю. Только паранойя — несколько неточный диагноз. Шизофрения ближе.
    У всех какие-то отклонения. И у тебя есть, иначе тебя бы тут не было 😉

  7. ))))))))))))))))))
    Вспомнилась фраза — «Все такие оригинальные, один я самый обычный»
    Спасибо за внимание, Marasm.

  8. как у слепакова в песенке : «Они все такие, а я не такой» 😈

  9. Классно как! Смеёмся, рассуждаем о непонятном, осуждаем неизвестное, ругаемся самыми последними словами… Никто и никогда не может знать и узнать что нас ждёт. Слышали, может- хироманты очень часто любят повторять одну фразу:» Линии на руке в течении жизни имеют свойство меняться…» Так вот и подумайте- можно ли доверять всем провидцам? Нет. Но и скидывать с весов их слова совсем нельзя. По русскому древнему принципу- дыма без огня не бывает! будет что-то. понятно, что будет. Пусть не так утрировано- конец света. Но в каком- то смысле, уверена, перемены нас ждут большие. С 2007 года в Тувинской области Шойгу ищет вход в пещеры, где по старинным преданиям хранится камень жизни- вот имеем результат- Туву трясёт. Совпадение? Возможно! Увеличивается- в геометрической прогрессии количество землетрясений, извержений, цунами, всякого рода стихий. Логически можете объяснить- думаю попытаетесь. Но очень слабо, потому как нельзя даже предположить, что сразу 50% учёных сошли с ума, утверждая разные факты, которые были ранее нам неизвестны про нашу планету. Вы слушайте, делайте выводы, а потом хаить друг дружку будете! В первую очередь, думаю Alex, вы должны усмерить свою злость. Не гоже это. Блага вам, мира и добра!

  10. Спасибо за мнение и пожелание, Светлана! И вам мира и добра!
    Пользуясь случаем поздравляю Вас, Ольгу и всех остальных девушек с Женским Днем!
    Радости и счастья!!!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.