Переход 2012.

  Дата публикации: 9 Июль 2012 l автор:

В свое время мне пришла информация по поводу перехода 2012. Не вижу смысла скрывать ее. Для той части людей, которые к концу 2012 года перестроились во всех смыслах(я думаю им понятно о чем я говорю), для них переход произойдет совершенно незаметно. Вплоть до того, что в их варианте реальности обойдется без катаклизмов и на Земле все будет лишь улучшаться и восстанавливаться гармоничное состояние. Что до остальных, то в их варианте реальности все предсказанные катастрофы случатся и Земля пройдет через этап очищения и встрясок глобального характера. 

То есть переход будет индивидуальным. Несколько переходов уже произошло. В этом году в том числе. Пока эти две реальности налагаются друг на друга, но уже пошло смещение и частичное разъединение. Процессы идут по нарастающей, скорости просто захватывающие. Кто не меняется, тот либо умирает физически, либо остается в предыдущей реальности. Думаю многие это наблюдают и чувствуют эти переходы. 

Когда происходят переходы, я вижу их как своеобразное сито с определенными энергетическими характеристиками. Оно накладывается на планету как сетка. Ячеек ровно столько, сколько людей на Земле в тот момент. Сама Сеть транслирует-излучает иллюзии определенного характера. Обычно это вызывает в информационном поле Земли одинаковые повсеместные эффекты. По всему миру многие люди чувствуют-переживают похожие состояния, которые на самом деле являются иллюзиями, в которые они автоматически вовлекаются. Ибо иллюзии имеют своей целью произвести проверку состояния осознанности каждого человека. Кто видит эти иллюзии, автоматически попадают в своеобразное отверстие энергетическое в сети и смещаются на новый уровень реальности. На уровне ДНК происходит очередное изменение. Стоит потеряться в иллюзии, поверить в ее реальность и проход просто не виден. Время каждого перехода ограниченно. В среднем около недели длится подобное состояние. 

Находясь физически на одной планете, каждый находится в своей отдельной реальности совместно с определенным количеством застрявших на том же уровне. Поэтому сейчас как никогда резко и внезапно происходят перемены — переезды расставания, смерти, потери. Для некоторых самых слабых и закостенелых переход становится непереносимым испытанием. Они вовлекаются в иллюзии и страхи настолько полно, что на уровне души предпочитают уйти из тела и этого мира, чем испытывать такие страдания. 

Проверки иллюзиями выявляют наши «зацепки» за устаревшие негармоничные состояния, наши страхи, ложные и отжившие свое верования, то есть то, что мешает переходу на новый уровень существования. Все эти атрибуты прошлого были нужны в старую эру для прохождения уроков и получения опыта. А теперь все изменилось. Именно путем отсеивания и происходит постепенный переход. Сценарий катаклизмов сработает лишь для тех, кто остался на том, уровне, где опыт может быть получен лишь в таком жестком режиме. У каждого есть шанс и есть выбор. Но не у всех достаточно энергии на осознание и на переход. 
Стоит пропустить один из переходов и все, поезд ушел. Жестоко, но это так. 

Некоторые путают работу с собой и постепенный рост с тем, что происходит при переходах. Сейчас, помимо обычной работы с собой, ставшей нормой для миллионов людей на планете, происходят периодические переходы-отсевы на глобальном уровне. Я об этом и говорила. В такие периоды люди массово чувствуют подавленность, угнетенность, агрессию, страхи. Внезапно и массово распространяются будоражащие новости строго заданной направленности. Каждый происшедший переход отсеивал людей с определенными иллюзиями и блоками. Те, кто осознавал свои заблуждения, мгновенно переходили в состояние особой ясности ума, спокойствия духа и полного доверия миру, жизни и себе. При этом остальные все так же были на прежней волне, зацепившись за нее и не видя ее иллюзорности. 

Задумалась, а каким будет конечный вариант развития при этих переходах и пока четко не вижу. Есть ощущение тонких вибраций и сплошного единого информационного поля Земля+Люди, как сплав постоянно вибрирующий и перетекающий как всполохи. Без разделенности. 
Как-то так. 

Да, еще вижу, что общение с теми, кто застрял на предыдущих уровнях становится весьма затруднительно. Они просто не слышат и не осознают какие-то совершенно естественные на нашем уровне вещи. Иллюзии и страхи блокируют какую-то часть их восприятия. Теперь мне становится ясно, почему мне вообще не хочется ничего писать и объяснять и почему некоторые вполне адекватные люди в определенных вещах вдруг становятся откровенно глухими и слепыми. Не знаю, есть ли у них шанс вырваться. Мне кажется, существуют люди, чья миссия — «вытягивать» с предыдущих уровней застрявших, если у застрявших превалирует стремление развиваться и выбраться из их слоя реальности. Но я не из таких. Не могу никого тянуть. Раньше могла. Сейчас перекрыто это во мне. Учусь отстраненности и любви. Странное сочетание, но это что-то очень сильное. 

http://planeta.moy.su/blog/perekhod_2012/2012-07-09-24016

Рекламный блок
  1. Совпали ощущения и мысли.Я наверное из тех, кто может перетащить на ту сторону,но только тех у кого есть желание.И ты прав всё меньше хочеться это делать, мало желающих по настоящему.

  2. Валерий, согласна, ощущения схожи. Я тоже из тех, кто может помочь, главное — желание. Ну. хотя бы со своими детьми получается…

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.