Планета Нибиру, служащий НАСА делает информационную утечку

  Дата публикации: 19 Июль 2013 l автор:

Существует несколько заявлений в последние несколько лет от ученых НАСА и бывших сотрудников НАСА, касающихся возможности появления Нибиру в нашей Солнечной системе в ближайшее время, или некоторого нового планетарного тела, которое иногда называют Планетой X. Существуют утечки фотографий Нибиру из NASA также на протяжении многих лет, пишет в предисловии к интервью издание альтернативных новостей altheadlines.

Хотя большинство из цитат и статистика, на самом деле связанные с NASA, имеют общий характер и конкретно не рассматривают Нибиру по имени, все вместе они, может показаться, являются предупреждением о приближении надвигающихся катастрофических событий, связанных с подходом таинственной планеты. Некоторые считают, что ожидаемая Планета X разными способами может существенно повлиять на Землю, когда будет проходить рядом. (Ссылка: Нибиру Воздействие на Землю).

Это интервью с сотрудником НАСА представляет гораздо более детальный учет доказательств, собранных еще десятилетия назад, когда людям было разрешено говорить о явлении, в отличие от нашего времени, когда на тему был наложен запрет. Источник говорит, что в журнале «Научное обозрение» еще в 1960-х была оценена скорость движения планеты, и она определялась около 3500 миль в час. Планета будет набирать скорость по мере приближения к солнцу, чтобы пройти по кругу, оттолкнуться от него, набрав скорость, и вновь уйти в открытый космос, когда она будет проходить мимо нас. Многие считают, чтобы закончить движение по текущему участку орбиты, Нибиру должна лететь со скоростью 36000 миль в час.

По его оценкам в поперечнике планета имеет около 45 000 миль, и согласно срокам НАСА, до прохода рядом с Землей еще достаточно времени, но на самом деле планета может находиться намного ближе, поскольку ее движение постоянно ускоряется.

Источник: http://www.newscom.md

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.