Планета Земля на пороге страшного кризиса магнитных полей

  Дата публикации: 18 Март 2011 l автор:

Кризис магнитных полей

19 марта Луна подойдет к Земле на рекордно близкое расстояние — 356,6 тыс. км, и ее можно будет рассмотреть в деталях невооруженным глазом. В Интернете уже расползлись истории о том, что каждый раз, когда случалось такое сближение, следовала катастрофа.

Якобы именно из-за этого в 1992 году на США обрушился ураган «Эндрю», который уничтожил Багамские острова и побережье Флориды. А в 2005 случилось землетрясение в Пакистане, которое убило больше 70 тыс. человек. Кстати, японское землетрясение тоже многие связывают с приближением Луны — мол, если 11 марта так тряхнуло, то чего же ждать 19 — в самый пик сближения?

Паника из Интернета перекочевала и на улицы: некоторые киевляне говорят, что 19 марта из дому — ни ногой. Но ученые уверяют, что связи между приближением Луны к Земле и ураганами с цунами не существует. «Это происходит регулярно: 2 августа, 28 сентября и 26 ноября Луна приблизится на почти такое же расстояние», — говорит астроном Прикарпатского университета Иван Климишин.

«Катаклизмы и приближение Луны никак не связаны, — соглашается Валерий Клещонок из Астрономической обсерватории КНУ им. Шевченко. — Максимум — приливы и отливы будут немного больше». Но есть и другие мнения. Американский астроном Ричард Нолл считает, что в момент сближения Земли и Луны могут происходить непредвиденные изменения магнитных полей двух планет, что способно спровоцировать штормы, вулканическую активность и землетрясения, пишет газета «Сегодня».

Зато астрологи не сомневаются: именно Луна стала причиной катаклизмов в Японии. «Стихия Луны — вода, а символ страны Восходящего Солнца — Овен. Поэтому не случайно пострадала Япония — и именно от цунами, — говорит Влад Росс. — Влияние Луны начинается задолго до 19 марта. А уже 19 марта напряжение пойдет на спад — толчки в Японии прекратятся».

Почувствуют влияние Луны, по мнению астрологов, и люди: у активных будет прилив сил, а у спокойных — их упадок. Но особенным испытанием 19 марта станет для женщин, уверяют сторонники ведической веры (современные язычники). «В этот день женщины будут руководствоваться эмоциями, а не логикой. «Проснутся» все глубинные страхи. Женщины должны быть максимально осторожны», — говорит волхв Святогор Магур.

Астролог и нумеролог Лилия Романова считает, что сложными будут целых четыре дня — 18, 19, 20 и 21 марта. «Особенно опасен день 18 марта. Во-первых, это Полнолуние — 15 лунный день, особенность этого дня — наблюдается очень много ссор. Это касается и личных отношений, и рабочих, причем на всех уровнях. Это может проявиться и природными катаклизмами, даже там, где их и не ожидали, и правительственными кризисами, и техногенными катастрофами», — говорит Романова.

«Также важна сама дата 18.03.2011 с точки зрения нумерологии. Сам день дает в сумме 9 — это время завершения, в том числе краха и разрушения. Хотите «уцелеть», сохранить то, что вам дорого — постарайтесь в этот день быть максимально доброжелательными и спокойными. Нумерологическое значение дня в целом соответствует числу 7 — а это жертвенность, потери, возмездие, но и награда, везение для тех, кто вовремя помог другому, проявил щедрость, мудрость и справедливость. 19 марта будет уже как бы продолжением процессов, начавшихся в пятницу. Если всем нам удастся сохранить то, что нам дорого, то это закрепится и даже преумножится уже в воскресенье — 20 марта. Также весь этот период противопоказаны хирургические операции, иглоукалывание, донорство из-за полнокровия органов и резко сниженной свертываемости крови. Это чревато непредвиденным кровотечением, которое трудно остановить, и другими осложнениями», — считает нумеролог.
www

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.