Победивший смерть

  Дата публикации: 30 Июнь 2013 l автор:

Желание смерти направляй в созидательное русло – ставь перед собой невероятные задачи. Ведь тебе теперь нечего терять, ты готов к самому страшному, так пусть же это самое страшное придет в тот момент, когда ты будешь совершать невозможное. Превосходящее и превозмогающее, и демонстрирующее человечеству то, что «нет ни чего не возможного».



Опасающийся смерти

Опасающийся смерти, старается окутать свою жизнь комфортом и оградить ее от разного рода потрясений и происшествий. Опасающийся смерти уже мертв, он умерщвлен своим собственным страхом. Его страх заковал и окутал его, усыпив в нем все человеческое и великое.

Победивший смерть

Тот кто не боится смерти, тот кто готов к встрече с ней и в некоторой степени даже желает ее, способен вырваться, и вырывается из оков страха. И не имея ни чего, что способно удержать его в этом мире, способен действовать бескорыстно, бесстрашно и решительно. Ищущий смерти понял тленную природу всего, что можно видеть, слышать и осязать. И теперь – эти проявления более не способны увлечь его, и тем более, не способны владеть его волей. Победивший смерть, не подвластен желаниям и пустым стремлениям. Обретя понимание всего, что происходит вокруг, он не видит смысла в том, чтобы продолжать играть в эту игру. И единственное, что ему остается, это или выйти из игры, или же действовать, но руководствуясь мотивами не привычными для простого человека.
Мотивы победившего смерть

Мотивы победившего смерть бескорыстны, он знает, что ни кто и ни чем не может владеть в этой реальности. Мы только пользуемся окружающими нас вещами, и при выходе из «игры”, мы оставим их здесь. Так какой смысл в том, чтоб потратить свою жизнь на своры и насилие над собой, желая обладать, покорять и присваивать. Победившего смерть материальные предметы интересуют только лишь в виде практической необходимости. Основной мотив – это действие. Мотив к действию появляется сам по себе, он сообщает где нужны его усилия, и что нужно делать. Победивший смерть делает и говорить только то, что может помочь и другим людям одержать победу над своей смерть. И только этот мотив, удерживает его в этой реальности. Он открыл дверь и теперь хочет помочь открыть эту дверь и другим людям.

Источник: http://experementator.com/pobedivshij-smert/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.