Почему Планета Х или Нибиру является сегодня горячей темой в Интернете?

  Дата публикации: 6 Сентябрь 2013 l автор:

«Люди больше не покупаются на  глобальное потепление и другие оправдания, которые им навязывает правительство, СМИ и люди от науки».

Запустите поиск в Интернете для таких терминов, как » Планета X » или » Нибиру «, и вы получите тысячи результатов, начиная от библейских пророчеств до кометы ISON, от стихийных бедствий до мифической инопланетной расы, называемой Аннунаки, пишет beforeitsnews.com.

По словам Брэдли Скотта, редактора и основателя PlanetXnews.com , основная причина глобального интереса к теме состоит в том, что люди начинают осознавать, что погода в мире меняется, и они чувствуют, что им не говорят правду о том, почему это происходит. «Люди больше не покупаются на  глобальное потепление и другие оправдания, которые им навязывает правительство, СМИ и люди от науки», — заявил Скотт. «И теперь, когда нельзя отрицать, что мир становится все прохладнее, — власть имущие как-то начали приписывать глобальное похолодание уже глобальному потеплению. Это не имеет никакого смысла, и люди просыпаются и замечают эту глупость».

Как только люди начинают искать причину странной погоды, они неизбежно приходят к истории и химическим следам  в небе (распыление аэрозольных смесей самолетами), много раз встречают рассказы о Планете X (также известный как Nibiru) .

Скотт говорит, что все эти предметы связаны между собой. «Каждый человек имеет свои собственные убеждения и мнения, и мы приветствуем их всех. Мое личное убеждение состоит в том, что Бог использовал Планету X еще в дни Ноя, чтобы потопить  мир», продолжает Скотт —  «и что на этот раз он собирается еще раз использовать ее, чтобы изменить мир. И на этот раз с помощью огня, так как в говорится в Библии. Я считаю, что когда Планета X приблизится Солнцу и Земле, оба небесных тела окажутся под воздействием. Солнце раскалится, и будет производить сильные вспышки. Земля будет испытывать больше землетрясений, извержений вулканов и много других странных явлений погоды произойдет, такие, как мы наблюдаем в последние несколько лет».

Скотт говорит, что его сайт  PlanetXnews.com начался как  две страницы бета-версии в январе, и он быстро достиг более 100 просмотров в день без всякой рекламы или присутствия в социальных сетях. Последние пару месяцев сайт просматривают до 1000 раз в день. Поэтому Скотт быстро разработал более полную и удобную версию Интернет- страницы. Он добавил больше редакторов новостей и даже провел открытый конкурс для авторов на домашней странице «Планета Xperts «, как они их называют, которые могли бы написать оригинальные статьи обо всем, что связано с этой темой.

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.