ПОДРОБНОСТИ ИСТОРИИ ПРО ОДЕРЖИМЫХ ДЕМОНАМИ ДЕТЕЙ ЛАТОЙИ АММОНС

  Дата публикации: 4 Февраль 2014 l автор:

Мать троих детей Латойа Аммонс из американского штата Индиана вызвала полицию, заявив стражам порядка, что видела, как ее отпрыски левитируют, ходят по стенам и разговаривают разными голосами. Самое интересное, что полицейский, осмотревший дом женщины, заявил, что все это правда, сообщает Mirror.


Опытный полицейский Чарльз Остин, проработавший в органах правопорядка более 35 лет, заявил, что дети госпожи Аммонс были охвачены призраками. Когда дом, где проживала семья, осмотрели экстрасенсы, они заявили, что в здании обитают более 200 демонов. Соответствующие показания Остина были занесены в официальные документы местного отделения полиции.

Мистический инцидент произошел еще в 2012 году, однако известно о нем стало только сейчас. Послушавшись экстрасенсов, Латойа Аммонс с детьми переехала в другой дом, однако аномалии продолжились и там. Женщина рассказала, что ее дочь летала над кроватью, а сын заперся в шкафу и «разговаривал с собеседником, которого видел только он». Мальчик поведал, что его невидимый приятель рассказывал о том, что тот чувствовал во время того, как его убили.

Аммонс обращалась за помощью в местные церкви, однако там ей давали советы вроде «намазать детям руки и ноги оливковым маслом». Когда женщина обратилась к врачу, он сперва решил, что речь идет о галлюцинациях. Однако в отчете социальной службы, которая, конечно же, заинтересовалась этой семьей, говорится, что медики, приехавшие однажды в этот странный дом, видели, как ребенок ходит по стенам. В этом же документе, впрочем, говорится, что дети вели себя жестоко и агрессивно, преимущественно, на публике и в присутствии матери. Так или иначе, мальчиков 7 и 9 лет и 12-летнюю девочку забрали из семьи.

Социальная работница Валери Вашингтон пыталась расследовать странные происшествия в этой семье. Однажды дети попали в больницу, и она попыталась побеседовать с ними. Один из мальчиков, по ее словам, вдруг схватил своего брата за горло, начал рычать низким утробным голосом и скалить зубы. Он закатил глаза и начал угрожать присутствующим: «Время умирать! Я всех вас убью!» Все это подтвердил и медработник Ли Уокер. По его словам, это выглядело страшно, и у всех было только одно чувство: нужно бежать отсюда. Семилетний мальчик, впрочем, не смог вспомнить, что произошло, когда очнулся.

Все, кто сталкивался со странным семейством, уверяют, что если даже до этого они не верили в призраков, демонов и тому подобное, то встреча с Аммонс и ее детьми заставила их поверить. Полицейский Чарльз Остин рассказал, что в доме, где жила семья, он сделал несколько фотографий. На них совершенно неожиданно проступили очертания лиц и зеленоватая фигура, похожая на женщину. Уезжая из этого дома, полицейский заметил, что в его служебной машине по непонятной причине сломалось радио. А когда он пересел в свою личную машину, там само собой стало двигаться водительское сиденье.

В итоге, избавиться от демонов Аммонс помог священник-экзорцист Майкл Магинот. Впоследствии детей вернули в семью, и что произошло с ними дальше, не сообщается. Известно лишь, что в дом, в котором раньше жила Аммонс, въехала новая семья. На якобы обитающих в здании духов она пока не жаловалась.

Говорят, что на записи полицейских из одержимого дома помимо голосов офицеров, можно услышать некий голос еще какого-то человека.

http://paranormal-news.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.