Полая земля – абсурд или правда?

  Дата публикации: 24 Октябрь 2012 l автор:

Вход в полую землю?  23 ноября 1968 года американский космический аппарат ESSA-7  сделал несколько снимков Северного полюса при полном отсутствии облаков. На этих снимках отчетливо видна огромная черная дыра в районе полюса. Фотографии подлинные – неоднократно проводилась экспертиза. Публикация снимков вновь подогрела интерес к теории о том, что наша планета полая,  и не исключено, что существует другая жизнь там, внутри. Теория полой земли не нова.

Из века в век она будоражит умы  людей, её считают абсурдной, ненаучной, над ней насмехаются, но она  находит все новых сторонников.

Идея полой земли пронизывает все религиозные тексты, которые описывают «мир иной», находящийся под землей: Орфей там искал Эвридику, туда же спускался Одиссей, под землей находится ад христиан и загробный мир китайцев. Полая земля описана в романе академика Владимира Обручева «Плутония», об этом писал Жюль Верн в романе «Путешествие к центру земли» и многие другие авторы.

Мистики Тибета верят, что под землей находятся легендарные Шамбала и Агхарта, там живут существа, обладающие огромной психической силой, которые иногда выходят на поверхность Земли. Очень серьезно относились к этой гипотезе в третьем рейхе и даже предприняли поиски прохода вовнутрь земли. В 1969 году вышла в свет популярная книга «Полая Земля» доктора Реймонда Бернарда,  который к тому времени исчез в пещерах Южной Америки, то есть добрался до подземного мира, как считают его последователи. 

 Источник: http://nibiru.at.ua

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.