Послание СаЛуСа с Сириуса

  Дата публикации: 8 Ноябрь 2012 l автор:

Волнение растет в ожидании ближайших недель, и первый реальный шаг к Вознесению появляется на горизонте, поскольку Обама занимает лидирующую позицию на Президентских выборах. Многое зависит от результата, но людей не одурачили выходки оппозиции. Они видят в Обаме серьезные намерения работать на людей, и видят его достижения, несмотря на попытки отрицать их. Направление изменилось, поскольку люди осознают истину и теперь более интуитивно выбирают лидера. Появилось сильное чувство, что это время далеко идущих изменений, которые поведут вас в Новый Век. 

Естественно с приходом изменений, объяснения будут даны так, чтобы люди поняли, что происходит и почему. В конце концов, важно, чтобы была получена поддержка для гарантии плавного переход от всего, что представляло старую парадигму. Это должно произойти и все, что требуется, готово уже в течение долгого времени. Задачи выполнены даже легче благодаря замечательной работе Работников Света, и станут еще легче, поскольку темные больше не могут вмешиваться. Их влияние уже слабевает, и вместе с нашими союзниками мы гарантируем, что они не смогут вернуться. Мы не волнуемся о сроках, знаем, что все будут хорошо, и Вознесение произойдет, как было обещано. 

Мы предлагаем обратить внимание на то, что говорит Обама, так как Вы получите первые ясные признаки того, кто теперь способен беспрепятственно идти вперед. До сих пор, ему препятствовали и даже дискредитировали принятие его решений, которые были полезны для людей. Позвольте настоящему Обаме не проигрыть, и тогда вы увидите руководство, которое поведет вас вперед на большой скорости. Дуальность почти завершена, но многие заканчивают свою последнюю игру. Однако, поскольку они становятся изолированными, их сила значительно уменьшается. Радует то, что созданы многие группы Света, преобразующие темные энергии. Как многочисленный коллектив групп, охватывающий всю планету, он становится огромной силой, с которой будут считаться. 

Работа не прекратится с Вознесением, так как ваше развитие продолжается в направлении следующей возможности еще более повыситься. Золотой Век будет замечательным опытом, отличающимся во всех отношениях от жизни, которая была у вас в дуальности. Быть счастливыми и полными радости от того, что вы просто живете, — это не то, что вы часто испытывали. Доверие ко всему, что вас окружает, приходит естественно, потому что вы понимаете, что все души высших измерениях имеют Свет. Мало того, тот Свет, что вы несете в себе, идентифицирует вас, и его видят все другие души. Будет говориться только правда, потому что ложь будет видна. 

Дорогие, какой длинный путь вы прошли с момента первого погружения в низшие вибрации. Время замедлилось, и вы увидели, что путь назад затянется на эоны лет. Но даже в глубинах тьмы, вы сохранили сияющей божественную искру, и никогда не теряли свою связь с источником. Вы знали, что это будет трудно, но также знали, что вы никогда не будете покинуты Богом и вернетесь к Свету. Теперь многие знают, что такое истина и готовы к Вознесению и месту в пятом измерении, или еще выше. Вы окажетесь именно, где имеете право быть, но, конечно, сможете перемещаться в более низкие измерения. 

О да, мы знаем то, какое воздействие будет иметь Раскрытие, когда оно наконец произойдет, и позволит нам, наконец, встретиться с вами. Это, по-прежнему, остается событием, которое должно быть тщательно запланировано, чтобы минимизировать любое отрицательное воздействие на людей. Страх — огромная сила, которая играла на руку Иллюминатам в течение многих тысячелетий, но мы постепенно идеи к победе. При отсутствии доказательств того, что мы, Галактическая Федерация Света, представляем опасность для вас, мы разрушили паутину лжи, которая распространялась о нас. Действительно, многие из вас читали о наших действиях, препятствующих враждующим элементам начать новую мировую войну. 

Много лет назад мы предложили вашим лидерам помощь в установлении мира, но они отказались от этого. Начиная с тех дней, приблизительно 70 лет назад, мы часто возвращались, чтобы возобновить наши попытки, но все они были отклонены. Поворотным моментом было, когда многие из вас откликнулись на призыв объединиться для Гармонической Конвергенции в 1987 году. Результат был настолько положителен, что вы изменили направление своей цивилизации, которая перешла на более высокий уровень Света. С тех пор вы начали успешно готовить себя к Вознесению. Мы можем оказать всю помощь, которая вам необходима, но в итоге, вы определяете результат. Свободный выбор прежде всего, и он признан нами. 

Рано или поздно те, кто только пробуждается, услышат об изменениях, и будут нуждаться в помощи тех, кто более информирован. Это то, где вы можете оказать большую услугу и способность поделиться вашими знаниями. Если вы достаточно хорошо и полно ответите на вопросы собеседников, этого будет достаточно, чтобы позволить им достичь успехов в развитии. Слишком много информации за один раз может быть подавляющим и свести на нет то, что уже достигнуто. Из одного источника или из другого, но ни одна душа не сможет утверждать, что ей было отказано в возможности узнать о Вознесении. Времени мало, конечно, но даже в этом случае, приложите все усилия донести информацию до многих людей, насколько это возможно. 

Расслабьте и наслаждайтесь последними днями, которые должны быть захватывающими и полноценными для вас. Позвольте другим найти свой собственный путь к Вознесению или альтернативный путь, зная, что правильное решение будет принято ими самими. Это будет происходить интуитивно, а не по чьему-то указанию, и поэтому удовлетворит их потребности в будущем. Это время, когда ваши потребности на первом месте, так что, не колеблясь, следуйте за своей интуицией. Если Вы будете готовы к Вознесению, это произойдет, и помните, что это не будет случайным, поскольку эта возможность появится благодаря вашим собственным усилиям. 

Я – СаЛуСа и Сириуса, и начался отсчет дней до начала последнего этапа нашей миссии. Мы любим вас как всегда и считаем вас, в высшей степени, прекрасными, душами. 

Спасибо, СаЛуСа. 

http://planeta.moy.su/blog/poslanie_salusa_s_siriusa_ot_7_nojabrja_2012_goda/2012-11-08-34555

Рекламный блок
  1. Сириус,вообще то звезда!И куда мощнее нашего Солнца!Почему то на Солнце никто не живет..Сгореть можно.А тут с Сириуса 😆 !Только с какого?Звезды то две…Понимаю.Потому,что звезда самая яркая на небе и отовсюду видна.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.