Последний президент

  Дата публикации: 10 Октябрь 2012 l автор:

Тревожные знаки

Тревожные знаки подают недра Земли у западных берегов США. В прошлом году были зафиксированы серии землетрясений в штатах Вашингтон и Орегон. В этом году трясёт уже побережье Калифорнии. Пробуждается всё тихоокеанское кольцо. Не успел заснуть вулкан Килауэа на Гавайях, который не так давно сжёг целый посёлок, как пробуждаются один за другим вулканы Камчатки и Индонезии. 

Долгое время активным остаётся вулкан Сакурадзима в Японии. Тихоокеанская плита приходит в движение. Что будет с огромными массами воды над ней? Это зависит от того, просядет ли плита или наоборот приподнимется, но в том и другом случае при резких изменениях могут возникнуть гигантские волны, распространяющиеся в разные стороны от мест сдвига. В зоне риска — самые обширные местности от Австралии и Южного Китая до Японии, российского Дальнего Востока и западного побережья Америки. Положение усугубляется и тем, что как раз это самое западное побережье Северной Америки стоит на одном из самых протяжённых разломов земной коры — Сан-Андреас, пересекающем Калифорнию с юга на север.

Судя по всему, в МЧС что-то знают и потому предлагают США сотрудничество. Только по некоторым сведениям, уже малость поздновато.

А тем временем в США готовятся к выборам, которые должны пройти 6 ноября. Как Вы уже наверное все знаете, на новый срок претендуют Барак Обама и Митт Ромни, а также (сюрприз!) Гэри Джонсон и Билл Штейн. Только вот успеет ли избраться следующий президент США?

Видения спящего пророка

Эдгар Кейси. Фото: ufo-blog.ru

В этом году исполнилось 135 лет со дня рождения выдающегося американского предсказателя Эдгара Кейси. Он родился в 1877 г., умер в 1945 г. Своими предсказаниями Кейси удивлял весь мир. И особенно США. В начале своего пути он больше занимался целительством. Не имея медицинского образования, ставил точные диагнозы и прописывал лечение, употребляя медицинскую терминологию, порой известную лишь узкому кругу специалистов. Делал он это, погружаясь в самогипноз, а всё, что он говорил во время самогипнотического сна, записывала стенографистка. Его известность его была огромна. В 1910 г. газета «Нью-Йорк Таймс» (9 октября) посвятила ему большую статью, которая называлась «Неграмотный человек под самогипнозом становится врачом».

Позже Кейси прославился своими предсказаниями, которые он тоже делал в состоянии самогипнотического сна. Стенографистка записывала всё, что говорил во сне предсказатель, потому что, проснувшись, он, как правило, ничего не помнил из того, что сказал во сне. Потому и получил название: спящий пророк.

Что же сбылось из предсказаний Кейси?

В своих пророчествах Кейси предсказал даты начала и окончания 1-й мировой войны, потом так же точно предсказал начало и окончание 2-й мировой войны. Они предсказал и назвал годы «великой американской депрессии»: 1929-1933 гг. Даже описывал в деталях панику на биржах.

Он сделал достаточно много предсказаний глобального характера, которые уже исполнились. Поэтому его пророчества на Западе пользуются особым доверием.

Но вот для будущего Соединенных Штатов он ничего хорошего не напророчил. Может быть, поэтому они об этом стараются не вспоминать. Кейси предсказал гигантский мировой катаклизм. А что касается Америки, то предсказал, в частности, что Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли.

Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Южную Америку будет трясти сверху донизу…

Кстати сказать, Эдгар Кейси предсказал, что 44-й президент США будет последним…

У часов Судного Дня стрелок нет…

Разлом Сан-Андреас в Калифорнии. Фото: ВикипедияРазлом Сан-Андреас в Калифорнии. Фото: Википедия

Если принять за основу сказанные пророчества, получается два варианта: либо Обама переизбирается в этом году и тогда обещанные катаклизмы происходят в любое время в следующие 4 года, либо всё указанное свершается в краткий срок 3 с лишним недели, оставшиеся до выборов. Как показывают последние события на тихоокеанском вулканическом кольце, такое тоже может быть. Но геологические процессы, как известно, штука медленная и до сих пор очень плохо поддающаяся предсказанию. Всё даже печальнее: извержения и землетрясения и в наше время не поддаются предсказанию вообще никак. Где бахнет в следующий раз, сейсмологи не знают и не могут знать. Их прогнозы могут сбыться или не сбыться, однако более чем за полвека до этого предсказания с конкретной привязкой к событиям сделал необычный американец, которого люди называли «спящий пророк». Про него также говорят, что он никогда не ошибался. Кто же достоин большего доверия: современные учёные или он?

А ещё его предсказание гласит, что Третьей мировой войны не будет, в чём с ним согласна и Ванга.

Но и здесь, как мы видим, собрав воедино предсказания и новости о последних сейсмологических событиях на Земле, мы не получаем ясной картины, что же произойдёт и когда точно. Да наверное такого прогноза и не может быть. У часов Судного Дня стрелок нет — они не покажут точного времени до катастрофы. Но это, однако, не означает, что точно ничего не случится. Приметы времени скорее говорят об обратном.

День X по материалам открытых источников

Источник: http://the-day-x.ru/

Рекламный блок
  1. все мы конечно же знаем,кто такой кейси.Кейси (Edgar Cayce) был автором около 26 тысяч предсказаний, но не надо на него ставить 100%. у него тоже есть куча несбывшихся предсказаний.
    — В 1968 или 1969 году Атлантида всплывет из вод Атлантического океана, — предвещал ясновидец в 1940 году.
    Что?! Всплыла?!
    К разряду пророчеств, которые не сбылись или, скажем осторожнее, пока не сбылись, относятся и другие предсказания Эдгара Кейси относительно Атлантиды.

    Например:
    — Атланты надежно укрыли документы, рассказывающие об их цивилизации и вообще от Атлантиде, в египетском Зале летописей. Зал находится в Гизе между Сфинксом и берегом реки Нил. Он размещается под землей. Когда этот Зал будет обнаружен, там найдут таблицы, книги, оставленные для потомков атлантами. Там же будут найдены и украшения алтарей их храмов, печати, хирургические инструменты, лекарства, музыкальные инструменты и многое другое.

    Что-то пока ничего не слышно об обнаружении Зала летописей в Египте…
    — На полуострове Юкатан в Южной Америке, — предвещалось в другом пророчестве, — будет обнаружен храм богини Иштар, где тоже хранятся летописи, таблицы, книги атлантов.
    А вот предсказания насчет других археологических находок, где обыгрывается хорошо знакомая нам тема Великого Силового Кристалла:
    — Записи о том, как создать такой Кристалл, находятся в трех местах. Во-первых, в затонувших храмах под донными наносами вблизи места, известного сейчас как Бимини, у побережья Флориды. Во-вторых, в Зале летописей в Египте. В-третьих, записи были доставлены атлантами на Юкатан. В будущем они будут обнаружены на Юкатане и переправлены в Государственный музей в Пенсильвании, США. Часть их попадет в Вашингтон и Чикаго.

    И еще:
    — Атланты владели силами, которые в сочетании с силами электричества и расширяющихся газов могли вызывать взрывы колоссальной мощности… Записи о системах, производящих энергию, найдут возле Бимини.

    Ни на полуострове Юкатан, ни в районе острова Бимини не обнаружено пока никаких документов либо археологических памятников, восходящих к эпохе атлантической цивилизации.

    -С. Милин, утверждающий, что Кейси точно предсказал даты начала и окончания второй мировой войны, немного ошибается. На самом деле ясновидец точно предсказал лишь одну из этих дат. А вот насчет второй допустил промашку в один год.
    — Величайшая в истории война начнется в 1939 году, — вещал в начале тридцатых годов Э. Кейси в трансе. — Закончится же война в 1944 году

    — В середине тридцатых годов Эдгар Кейси дал и другой ошибочный прогноз, неправильно оценив в гипнотическом трансе мотивы, которыми руководствовался Адольф Гитлер, пришедший в ту пору к власти в Германии.
    В «чтениях» утверждалось, что высшая цель Гитлера более чем благородна. Она сводится к объединению всей Европы в общее демократическое государство. Гитлер, согласно «чтению» о нем, должен был принести народам Европы счастье, всеобщее материальное благополучие и «высшие демократические и этические принципы».
    «Принципы», насаждавшиеся в Европе Гитлером, общеизвестны. Они реализовывались через концлагеря, газовые камеры, печи крематориев. И через кровавую мясорубку второй мировой войны, им затеянной.
    -Китай — великая страна, — сказано в «чтениях». — Во второй половине сороковых годов случится в Китае большая внутренняя война. Победу в ней одержат демократические силы. В стране восторжествует демократия типа американской.
    вобщем промахи у него были.но конечно же даром он обладал.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.