Потайная студенческая комната

  Дата публикации: 31 Октябрь 2014 l автор:
Можно ли сдать экзамен в университете на «отлично», ничего не зная по предмету? В принципе, это возможно, если обзавестись кипой шпаргалок, спрятанных во всех карманах, или каким-либо иным устройством, способным обмануть бдительного профессора или доцента. Но, как правило, такой финт не проходит.
За долгие годы приема экзаменов университетская профессура научилась «вычислять» хитрецов.
А вот в Московском университете, твердит молва, есть волшебная потайная комната, дверь которой открывается не каждого студента. Если в нее посчастливится попасть кому-либо абсолютно не знающему ничего по сдаваемому предмету, но с конспектом сокурсника, то само провидение наделит ловкача глубокими знаниями.
На сказку, конечно, похоже, но… Если обратить внимание на расположение здания университета и пролистать страницы истории, то мы увидим, что архитектурный ансамбль из семи московских высоток очень схож по планировке с египетскими пирамидами.
Дома строились по приказу Иосифа Сталина и должны были полностью соответствовать схеме древних египтян, которые в замкнутом пространстве, образованном пирамидами, вступали в контакт с богами, обретали бессмертие души и умели предсказывать будущее. Семь московских небоскребов были заложены в 1947 году, в конкретный день, в определенное время, названное правительственным астрологом. Им отводилась очень важная роль, они, замыкая на себе время и пространство, должны были стать проводниками энергии бессмертия в восьмую пирамиду, усыпальницу Сталина. Но ее после смерти вождя в 1953 году архитекторы строить не стали. Эта информация не является сегодня секретной. Сохранились чертежи, воспоминания проектировщиков и архитекторов, документальные кадры кинохроник и фотографии. Но тогда, сразу после окончания кровопролитной войны, наполеоновские планы вождя о бессмертии его души не должны были получить общественной огласки. Строительство высоток велось днем и ночью. Оно должно было завершиться в определенный день.
Рассказывают, что на одном из домов строители, желая удешевить проект, не выстроили башню. В последствии еще одну металлическую конструкцию пришлось просто «прилепить» к мощному основанию, так как эта самодеятельность вызвала негодование вождя. Сталинские пирамиды были сданы точно в срок. Для внутренней отделки всех зданий вождь приказал привезти гранитные плиты из поверженного Берлина, которыми была ранее украшена рейхсканцелярия Гитлера. Этот приказ тоже был выполнен. Придворные астрологи и маги утверждали, что «пирамиды» не должны эксплуатироваться народом, но в трудные послевоенные годы это было бы слишком большой роскошью. Правитель приказал заселить здания москвичами. Так в высотках разместилось министерство иностранных дел, университет и другие государственные учреждения. Часть домов отдали жилому фонду.
По сей день в высотных домах сталинского ампира проживает творческая интеллигенция Москвы. Жильцы утверждают, что в квартирах часто слышны подозрительные шорохи, шаги и неизвестные голоса. Певец Вили Токарев слышал однажды музыку. Парапсихологи проводили научные исследования и записали таинственные звуки на пленку, сделав вывод, что 7 небоскребов представляют собой огромный живой организм, замыкающий в себе огромную космическую энергию.
А потому нет ничего удивительного, что в университетских стенах время от времени появляется потайная студенческая комната, попасть в которую удается далеко не всем.
Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.