Похищения пришельцами и внеземные имплантанты внутри человека

  Дата публикации: 19 Февраль 2011 l автор:
Внеземные имплантанты внутри человека

Внеземные имплантанты внутри человека

 

В руках ученых внеземные имплантаты оказались уже давно — контрольно-следящие устройства, внедренные в тепа людей, похищенных инопланетянами, а затем возвращенных на землю. Но следует отметить, что для того, чтобы внедрить имплант — не обязательно похищать человека. Операция по извлечению внеземных имплантатов проводилась с соблюдением всех мыслимых и немыслимых условий высокопрофессиональными хирургами, под прицелом видеокамеры и в присутствии многочисленных свидетелей — ученых, психологов, уфологов, которые стенографировали происходящее. Это происходило в знаменитой (по одноименному телесериалу) Санта-Барбаре, в штате Калифорния в 1989 году.


Имплантаты извлекали у двух американцев — мужчины и женщины, похищенных по их словам пришельцами и возвращенных обратно. Самые первые исследования этих устройств дали сенсационные результаты. Оболочки их были сделаны из материалов, не отторгаемых человеческим телом, — протеина (белка крови) и кератина, специфического твердого вещества, входящего в состав некоторых частей тела, таких, как волосы и ногти. Сейчас продолжаются исследования металлических частей, находившихся под оболочкой.

Этот случай является особенным. До сих пор имплантаты внедрялись в головной мозг, в место, не очень располагающее к операции. А здесь у одного человека имплантат был внедрен в руку, а у другого — в ногу, но с обеих сторон кости. Имплантаты — одинаковые, хотя жили мужчина и женщина в разных местах.

Сегодня много говорят среди уфологов и о похищении НЛО, а затем возвращении одного известного певца Квинслендской оперы. Ему тоже был внедрен имплантат, но в головной мозг. Этот случай описывался в печати.

Известно, что в свое время на заседании комитета по экологии Государственной Думы РФ выступал уфолог В.Г.Ажажа. Позднее изложение его выступления было опубликовано в печати. Надо полагать, не случайным было выступление уфолога в Государственной Думе?

Неопознанные летающие объекты (НЛО) — один из компонентов окружающей среды, и изучение этого феномена имеет очень важный экологический аспект. Прежде всего НЛО вызывают изменения в атмосфере. Небезобидно и лучевое воздействие НЛО. Известны многочисленные места посадок этих объектов. В местах посадок обычно изменяется внешний вид растений. Растительность здесь более угнетенная и более беден видовой состав по сравнению с общим фоном. Животные изменяют тропу, обходя эти места стороной. Но главное, что вызывает тревогу и что отметил в своем выступлении в Государственной Думе уфолог В.Г.Ажажа, — это «массированное, многофакторное уфогенное воздействие на биотехносферу и ее главный «компонент — человечество». Воздействие это во многом отрицательное — травмы, похищение людей, разрушения, облучение… По мнению специалистов, 95 процентов контактов людей с НЛО оказываются вредными, травмируют психику и тело… Например, смотрят люди на объект, разинув рот, а потом слепнут. Пусть не навсегда, но все же… В результате контакта могут быть и другие заболевания — лейкемия. психические расстройства… Доходит даже до самоубийств. НЛО оказывают сильное воздействие на мозг.

Особое беспокойство уфологов, о чем говорил в своем выступлении в Государственной Думе В.Г.Ажажа, вызывают факты многочисленных похищений людей: по данным Уфо-центра, пять процентов — безвозвратно, два — десять процентов — с возвратом. Цель этой массовой акции пока не ясна…

В выступлении В.Г.Ажажи подчеркивалось, что настала пора усилиями всего человечества конкретно решать проблемы уфологической безопасности. В частности, необходимо всеобщее уфологическое воспитание населения, буквально с детских лет. И нужны новые технологии, защищающие людей от НЛО. Нужны региональные организации Уфологического центра Во многих местах они еще не созданы.

Одним словом, каждому надо знать правила безопасности при контакте — вынужденном или по желанию контакта. Главное при контакте — сохранить себя. Сегодня большинство людей просто не знают, как вести себя при встрече с НЛО.

Пять процентов контактов с НЛО приводит к улучшению состояния человека — происходит омолаживание, раскрытие творческих способностей… Такие люди даже начинают лечить других, писать стихи, картины, совершают открытия

Только пять процентов контактов с НЛО приводят к улучшению состояния людей, раскрывают их творческие способности.

Мы слишком мало знаем об этих таинственных объектах, хотя феномен НЛО сопровождает человечество на протяжении всей его истории. Многие годы о НЛО вообще запрещалось даже говорить. Хотя цензура с этой темы давно снята, но исследования в этой области ведутся очень медленно, с большими трудностями из-за отсутствия финансирования, моральной поддержки государственных организаций, отвечающий за науку. В результате мы пришли к тому, к чему пришли… Мы во многом беззащитны перед воздействием НЛО, и это надо менять, пока не поздно.

Иногда создается впечатление, что НЛО гораздо больше интересуются нами, чем человечество — этими объектами. Они не теряют времени даром. Во время приземления экипажи НЛО берут пробы и проводят на месте экспресс-анализы земли, воды, воздуха, микрофауны и флоры. Какова цепь? Видимо, делается это для изучения экологического состояния поверхности планеты Земля и населяющих ее живых существ, в том числе и людей.

НЛО способны двигаться в атмосфере и в воде с огромными скоростями и осуществлять необычные маневры — мгновенно останавливаться и зависать, делать повороты под прямым углом, осуществлять возвратное движение и т.д. Имеется немало примеров, когда были зафиксированы скорости НЛО в нашей стране от 6 до 14 тысяч километров в час. Над ЮАР — 16 тысяч километров в час, а над США — даже от 40 до 72.

У неопознанных подводных объектов были зафиксированы скорости от 150 до 200 узлов, тогда как максимальная скорость подводных лодок в подводном положении не превышает 45 узлов.

Все или некоторые НЛО могут опускаться в воду и продолжать движение под водой; а неопознанные подводные объекты — вылетать из воды и осуществлять полет в воздушном пространстве. Таких примеров тоже немало.НЛО способны становиться невидимыми визуально или не фиксируемыми радиолокаторами. Подтверждением этому тоже могут служить многочисленные примеры.

Сегодня военное руководство многих стран занимается секретными исследованиями НЛО. Впрочем, эти таинственные объекты вызывают большой интерес не только у военных специалистов, но и у многих других исследователей. НЛО стимулируют изобретателей к поиску новых источников энергии, способов перемещения в пространстве… Сегодня уфология представляется мне трамплином, оттолкнувшись от которого современная наука может шагнуть в будущее.

 

www

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.