Появление НЛО напугало жителей западной Украины

  Дата публикации: 5 Июль 2013 l автор:
Жители львовской области утром обнаружили на полях странные круги, которые вызвали панику у местного населения. Они считают, что круги оставлены инопланетянами.

Как сообщает Сегодня, в селе Цеперив, что на Львовщине, всего за одну ночь с 24 на 25 июня на пшеничном поле появились огромные круги.

 


Круги на полях Львовщины

Местные жители без колебаний заявили, что это НЛО. Тем более, что по их рассказам, перед этим событием в селе стали твориться мистические вещи: собаки завыли в один голос а затем попрятались в будки, словно чего-то испугались.

Аж мурашки по коже бегали. Я всю ночь не спал, прислушивался. Точно это инопланетяне, — рассказывет местный житель Василий.

Редакция Сегодня отправилась в Цеперив. Местный житель указал на место предполагаемого приземления НЛО.

Мистика или фальсификация?

Круги оказались недалеко от киевской трассы, в пределах 50 метров. Местные подростки, Олег и Ярослав, которые тоже пришли к этим кругам, сказали, что в НЛО не верят и утверждают, что это дело рук местных шутников.

 

Круги на полях Львовщины /segodnya.ua

Я сам так могу, упал, покувыркался и вот тебе — инопланетный след. Еще лучше: взять доску, леску, сделать разметку и, вот тебе сенсация. Мы думаем, что это — дело рук «геолога» из того же Цеперова.

Мнение эксперта-геолога

Далее журналисты направились к местному геологу, выпускнику факультета геологии ЛНУ им. Франко Тарасу Кисилю, который оказался жителем этого села.

Неделю назад я обнаружил эти круги, начал их обследовать, сначала вымеривая шагами, потом — рулеткой. Думаю, это дело рук человеческих. Круги мелковаты по размеру, а в местах округления четко видны углы.

По его словам, на месте кругов колоски сломаны и засохли, а по утверждениям мировых случаев, после визита НЛО растительность начинала буйно расти. Видимо рисунок создавали перед грозой, когда колоски сильно прилегли к земле. все подсохло и, рисунок сохранил форму на длительное время.

 

Круги на полях Львовщины /segodnya.ua

Вероятно, рисунок на поле создавался фанерным листом размером 1х1 метр.

Истина где-то рядом

Однако недалеко от этого места есть несколько странных рисунков, к которым не ведут следы: треугольник и рисунок в виде капли. Это может быть действительно дело рук инопланетян, эдакий ответ на шутки землян.

Как отличить подделку от настоящего рисунка?

Это не первый случай появления таинственных кругов на полях Украины. Их замечали в Киевской, Харьковской, Львовской, Одесской областях и в Крыму.

 

Круги на полях Львовщины /segodnya.ua

Впервые подобные круги заметили на фермерских полях в Англии. «Настоящие» круги отличаются от подделанных сложностью рисунка, примятыми, а не сломанными колосьями, изменениями в клеточной структуре растений, появление полостей внутри растений, отклонение магнитного поля внутри круга, повышенный радиационный фон.

Аномальные круги обычно возникют под утро и за очень короткое время. Нередко рядом замечают несколько летающих шаров, которые якобы и создают эти рисунки.

Источник: http://techno.bigmir.net/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.