Правда о частных бункерах из первых рук

  Дата публикации: 5 Декабрь 2012 l автор:

Если вы напуганы Концом Света, или волнуетесь о каких-то других катаклизмах, один из немногих для вас выходов — построить свой частный бункер, и сейчас мы идем к строителю именно таких бункеров… Правда, сам он о Конце Света особо не волнуется, и поэтому его офис находится на самом верхнем этаже — в мансарде…

Данила Андреев, генеральный директор компании «Спецгеопроект»:

Если мы говорим о Конце Света как о планетарного харакетера катастрофе, которая уничтожит все живое — то в бункере от этого не спастись, да и в принципе смысла его делать нет! Потому что рано или поздно придется из бункера выйти на поверхность, а вокруг будет мир, в котором нет ресурсов, нету продуктов, нету воды, вообще ничего нету… Естественно, жить в этом мире останется очень недолго и скучно!

Убежище в принципе не для того, что бы жить после глобальной катастрофы — это место, в котором надо пережить пиковые фазы катастрофы!

Если говорить о заказчиках — это как правило люди от 35 до 50 лет, у которых есть свои загородные дома, у которых есть семьи, и которые привыкли держать все под контролем.

Наши инженеры разработали убежище небольшой площади, мы его называем защитным модулем, делается он у нас на производстве, покрывается специальным материалом, способным защитить от радиации, и такой модуль площадью 15 кв. метров стоит от 1,5 млн. рублей и до 2,5 млн. рублей.

http://www.pravda.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.