Предсказания Судного Дня

  Дата публикации: 6 Май 2011 l автор:

Предсказания Судного Дня

 

Мы уже писали о американском священнике Гарольде Кемпинге, проживающем в Калифорнии. Он знаменит своим предсказанием о том, что  ровно в шесть часов вечера, 21 мая 2011 года (да-да, в текущем месяце)  2% населения планеты Земля немедленно вознесутся на небеса. А что будет с остальными? Ну, по заверениям того же Кемпинга они отправятся прямиком в геенну огненную. Впервые об этом сообщалось в издании The Independent.

 

Гарольду Кемпингу уже 89 лет, до принятия сана работал инженером. Священника можно услышать практически ежедневно на волнах радио «Фэмили Рэдио Нетворк», существующее исключительно пожертвования слушателей, приносящее ежегодно около 120 млн. дохода. Более того, существует сеть из 66 подобных радиостанций на территории США.

 

Данная сеть осуществляет полное финансирование пророчеств, благодаря чему их можно наблюдать и на телевидении и на 2000 рекламных щитов по всей стране. Но этого мало. Движение последователей Гарольда набирает обороты. Проповедники  «несут благую весть» по всему миру. Появляются радиостанции в Африке, Турции и даже в России.

 

Священник считает что произошедшие землетрясения, падение моральных устоев, двурушничество, ложь, воровство и извращения – являются недвусмысленными знамениями, посылаемые Богом, что, собственно, и подтолкнуло Кемпинга заняться математическими исследованиями Библии, с помощью чего он и смог высчитать точную дату Судного Дня.

 

Правда, Гарольд Кемпинг уже однажды предсказывал Второе Пришествие Христа в 1994 году. Как мы сами видим – безуспешно. Оправданием выступили заверения, что Кемпинг не «слишком тщательно» изучил святое писание.

Что ж, если 21 мая мы всё ещё будем чувствовать землю под ногами, скорей всего предприимчивый священник найдёт ещё одно оправдание и начнёт продвигать новые идеи отодвинувшегося апокалипсиса.

 

Похоже, многоуважаемый Гарольд Кемпинг просто выбрал не ту профессию. К чему определённо нужно было подойти со всей серьёзностью и ответственностью. Если Вы руководствуетесь не только списком объявлений работодателей, а ещё и подсказками звёзд, то Вам определённо стоит свериться с гороскопом. Для того, что бы узнать например, какие профессии подходят тельцам. Или же выбрать свой знак зодиака и свериться с подходящими профессиями что бы всегда чувствовать себя на своём месте.

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.