Приближается!

  Дата публикации: 4 Октябрь 2013 l автор:

Скоро Небосклон изменится. Наша Солнечная Система обогатится Новой Планетой, которая движется из-за Веги по направлению к нашей Земле. На своем близком прохождении от Сатурна она вызовет на нем мощные взрывы, которые нарушат его ход. Сатурн будет выбит из своей орбиты и лишен своего блестящего кольца. В силу взрыва некоторые Луны превратятся в осколки аэролитов или же унесутся в пространство, где будут, может быть, поглощены или притянуты новыми телами.


Сатурн уйдет из нашей Солнечной Системы, и Новая Планета осядет или найдет точку равновесия между Землей и Венерой, но будет ближе к Солнцу, нежели наша Земля. Тяжкое воздействие Сатурна на нашу Землю прекратится с его уходом из нашей Солнечной Системы. Земля оявится под благодетельными лучами Новой Планеты Урусвати.

Отмечена, зарекордирована новая опасность для нашей Солнечной Системы. Из Пространства на очень далеком расстоянии от нашей Земли движется в нашем направлении гигантская Комета, своим блеском, размерами и красотою тонов во много раз превышающая все до сих пор известные нам кометы. Красота и блистания ее зависят от сцепления ядовитых газов, которые на своем продвижении могут отравить целые миры и системы миров. Это гигантское скопление движется тоже как бы в нашем направлении и через многие тысячелетия может достичь пределов нашей Системы и отравить всю жизнь на огромной периферии. Конечно, на своем прохождении и соприкасании с различными химизмами Пространства этот чудовищный конгломерат ядовитейших газов может подвергнуться новым химическим воздействиям и изменить свой состав и даже нарушить свою целостность (с.254).

Гигантская Комета угрожает опасностью многим мирам и даже Системам. Опасность грозит и нашей Земле, но опасность не от газов, но от неизвестного нам их происхождения. Такая опасность может уявить гибель всей жизни на Земле, и потому Мы должны усилить Наш Дозор и уявиться на исследовании новой опасности.

Гигантская Комета уявлена как Космический Знак, грозный и прекрасный. Но она может уявиться как Вестник конца нашего Мира.

Ярое скопление газов может уявиться и благодетельным, но неизвестная опасность может уявить некоторое откровение, когда Комета приблизится на расстояние, необходимое для такого исследования ее (с.255.).

Но эта Комета станет видима на нашем горизонте только через многие столетия (с.256).

Энергия с дальних миров, примененная на Земле, могла бы уявиться гибельною, тогда как на своей планете она уявляется как энергия укрепляющая и питающая нервную систему обитателей ее.

Гибель Планеты уявляется от лени и неподвижности сознания ее человечества. Гибель Планеты утверждается из-за отсутствия устремления к высшим вибрациям, идущим от высших сфер. Гибель Планеты утверждается из-за отсутствия сотрудничества с дальними и высшими мирами.

Часть нашего человечества находилась на Планете, которая уже не существует. Планеты или постепенно умирают, или распадаются, — зависит от ее человечества, которое само устраивает пожар своего дома (с.261).

Наше Солнце — младший брат Сириуса. Сириус оказывает воздействие на нашу Солнечную Систему. Сириус имеет мощную систему пространственных тел. Его система имеет несколько Солнц-планет, находящихся на огромном расстоянии от него.

Планеты за пределами нашей Солнечной Системы невидимы сейчас, но новый наклон Земли обнаружит их как новые созвездия. Лучи Светил уявляют усиленное воздействие на нашу Солнечную Систему при их сочетании с Лучами нашего Солнца(с.262).

Нужно помнить, что Новое тело может стать видимо. Уже давно говорил, что Новое тело приближается, но пока сокрыто от наблюдений. Теперь нужно не забыть, что энергия, излучаемая человечеством, нужна для правильного движения Планеты. Когда же эта энергия становится отравленной, она ослабляет заградительную сеть и тем нарушает равновесие многих Светил. Волны вибраций изменяются, и Планета теряет часть самозащиты. Так человечество само распоряжается судьбою своею. Когда же наступает разрушительный период так называемого безбожия, тогда масса энергии, обычно посылаемая в верхние слои, разбивается и становится материалом Коричневого Газа… (с.263).

Не следует думать, что Катастрофа уже завтра, но можно понять, какие новые химизмы приближаются к больной Планете! Землетрясения Полюсов очень опасны. Люди не отдают себе отчета, что качество землетрясений Планеты меняется (с.264).

На Мир могут обрушиться такие несчастья, что даже наихудшие бедствия могут представиться как счастье — Мы на дозоре! Все висит на ниточке. Планета висит на ниточке, опасность велика…. Нарушение равновесия Планеты вызовет многие троякие манифестации. Не только могут быть зримы новые небесные тела, но сам химизм Светил может измениться и, конечно, поражающе подействует на обитателей Земли.

Итак, когда люди утешаются базарами и ярмарками, уже готовятся грозные события, потому так неотложно нужно твердить о ЖИВОЙ ЭТИКЕ (с.266).

Изучение вибраций является главным ключом к Феноменам Природы (с.267).

…Напряжение воздействия Лучей Светил может ускорить передвижение и сдвиг Магнитного Полюса. Сдвиг Магнитного Полюса совпадает с назначенным сроком для явления в России (с.268).

… В нашей настоящей Солнечной Системе имеются четырнадцать планет, некоторые еще невидимы…. Скоро в нашей Солнечной Системе уявится новая прекрасная Планета. Химические лучи ее будут благодетельными для нашей Земли. Новая Планета приближается из Созвездия Лиры. Свет ее уже виден, и лучи ее уявляют новый магнетизм. Лучи ее благодетельны для нашей Земли. Она проявится в год нашего въезда в Р[оссию] и отметит Новую Эру (с.270).

Приближающаяся к нашей Системе Планета уявится на стабилизации в нашей Системе. Найдет свою орбиту. Планета эта размерами немного больше нашей Земли и уявляет сходство с ее элементами. Но огненное ядро ее уявляет конгломерат огненных энергий на особой сублимации их (с.272).
Космический Луч заключает в себе все элементы и энергии, находящиеся в нашей Солнечной Системе. Космический Луч фокусируется в нашем Солнце. Причем Солнце трансмутирует все энергии, получаемые им из сфер дальних, и передает их планетам нашей Солнечной Системы. Солнце получает отработанные энергии планет, находящихся в нашей Солнечной Системе. Именно Солнце в свою очередь получает отработанные энергии от планет, уявляющихся на его притяжении, и трансмутирует их в своем Огненном Горниле и затем снова высылает их в свою Систему (с.273).

Новая Астрономия будет уявлена с приближением Новой Планеты. Ее Лучи явят новые возможности (с.274).

Взрывы на Солнце порождают новые ингредиенты, которые по-новому воздействуют на всю Солнечную Систему, в частности и на нашу Землю (с.278).

Уявленный в 1941 году взрыв на полюсе был уявлен как предотвращение грозной опасности катаклизма. Гибель Планеты была отодвинута (с.279).

________________________________________
ИСТОЧНИК: Е.И.Рерих «Космологические записи»

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.