ПРИШЕЛЬЦЫ

  Дата публикации: 3 Сентябрь 2013 l автор:

Согласно современной науке, человечество естественным путем эволюционировало на Земле от человекообразных обезьян, чтобы, в итоге, стать самым разумным видом на этой планете а, возможно, и во всей вселенной, так как не было приведено доказательств в пользу того, что где-то за пределами вселенной есть жизнь. Но на самом деле всё обстоит не так. Мы не одни во вселенной, мы не являемся самым разумным видом, и мы не эволюционировали естественным путем на Земле.

        Бесчисленные цивилизации населяют эту галактику, многие из которых на миллионы лет старше нашей. Более развитые инопланетные формы жизни посещали Землю на протяжении долгого времени, и некоторые из них ответственны за зарождение человека на Земле, как и на других пригодных для жизни планетах. Это означает, что само человечество зародилось даже не на Земле. Так что, формально выражаясь, мы сами являемся инопланетянами, но живем здесь так долго, что считаем иначе. Пришельцы все еще пребывают на этой планете. Они живут в базах, которые спрятаны глубоко под землей, под водой или в горах. Они передвигаются посредством невидимых кораблей, подземных тоннелей или межпространственных порталов. 

          Хотя на Земле существует, по меньшей мере, пятьдесят разных видов инопланетян, только несколько из них являются крайне негативными или крайне позитивными. Ранее упоминавшиеся негативные инопланетяне  используют человечество в качестве натуральных ресурсов. Нейтральные пришельцы находятся здесь по большей части для того, чтобы жить, наблюдать и учиться. Позитивные пришельцы заинтересованы в том, чтобы помочь людям вырваться из энергетической фермы и стать сверхлюдьми. В реальности все немного запутанней, так как у каждой отдельной инопланетной группы может быть много целей. Но суть в том, что негативные пришельцы хотят нас использовать, а позитивные, наоборот, хотят нам помочь. Самые распространенные типы пришельцев это: серые, рептилии, мантиды и нордическая раса. Серые – это биороботы маленького роста с большими головами, бледной кожей и темными глазами. Рептилии – это разумные существа высокого роста с продольными зрачками и чешуйчатой кожей. Мантиды выглядят как кузнечики-богомолы человеческого роста. Норды неотличимы от людей, но они обычно физически более развиты, у них очень светлые волосы и глаза.

          Нельзя сказать, что какой-то один вид является исключительно  положительным или негативным, так как внутри каждой группы могут встречаться как те, так и другие представители. Однако, некоторые расы больше ориентированы в одну сторону, нежели другие. Например, серые не являются уникальной расой чувствующих существ со свободой воли. Напротив, они представляют собой бездушные автоматы, созданные путем генной инженерии и запрограммированные на то, чтобы прислуживать своим создателям-рептилиям. И, так как только негативные пришельцы прибегают к использованию искусственных слуг, то вероятность существования позитивных серых приравнивается к нулю. Рептилии пополняют ряды древних империй, которые завоевали и поработили бесчисленные миры. Благодаря подобной деятельности их прежняя сущность выродилась, и подавляющее большинство рептилий сегодня относиться к негативному типу.  Положительные рептилии сегодня в меньшинстве. Они отделились от негативных групп и используют свою хитрость и силу для освобождения, а не для манипуляции. У нордов больше свободы воли, чем у рептилий, так как они являются более совершенной расой. Половина нордов негативны, половина – позитивно настроенные. Негативные представители нордической расы стоят выше рептилий и выступают в роли их темных повелителей. В свою очередь, негативными нордами управляют демонические сущности, господствуя над ними и наделяя их силой. Позитивные представители нордической расы обладают такой же силой, но они служат Творцу в качестве воинов света. 

 Происхождение высших инопланетных сил

          Высшие существа не материальны в том смысле, в каком понимаем это мы. Они могут дематериализоваться и проходить сквозь стены, путешествовать во времени, левитировать, передвигать объекты силой мысли, они могут явиться перед нами в эфирном состоянии без физического тела, разговаривать с нами телепатически, посещать наши сновидения и становиться невидимыми. Это способности, которые появляются с переходом на уровень сверхчеловека. И действительно, они высокоразвиты потому, что живут в более высоком измерении относительно нашего. Чтобы войти в наш мир и пересечь наше измерение, существа более высоких планов реальности должны сосредоточить себя на более узкий спектр вибраций, иначе они останутся для нас невидимыми. Мы подобны рыбам, которые не ведают, что за ними наблюдают люди за пределами аквариума. Но люди могут себя обнаружить, просто постучав по стеклу или погрузив пальцы в воду. 

          Несмотря на то, что эти негативные существа пришли из более высокого плана, они существуют в этом измерении как бы под нами. Чтобы лучше понять это, представьте себе поверхность стола. У нее только два измерения (длина, ширина), а у пространства под столом три измерения (длина, ширина, высота). Наша трехмерная реальность является обычной поверхностью, которая окружена негативным и позитивным четырехмерным (4D) пространством. Негативные существа с низкой частотой вибрации души существуют внизу, а вверху располагаются позитивные существа с высокочастотными вибрациями. Для того чтобы «протолкнуть себя наверх», в нашу трехмерную реальность, негативным существам требуется значительное количество духовной энергии, в то время, как позитивные существа могут «спуститься» без особых затруднений. 

          В своем обычном состоянии, рептилии существуют в негативном 4D пространстве, в эфирном плане, где время и реальность более текучи и отзывчивы на их мысли. Тратя энергию, они могут изменить частоту своих вибраций и стать на время материальными, как мы. Но они более предпочитают оставаться в своей среде, дабы беречь энергию. Серые спроектированы так, чтобы функционировать в нашей реальности, но, в то же время, они управляются телепатически из более высокого измерения. Таким образом, являясь работниками с искусственным интеллектом, они еще могут выступать в роли зондов, управляемых сознанием рептилий. Так рептилии могут оставаться в своем измерении, при этом все еще взаимодействуя дистанционно с нашим измерением. Являясь более сильными, чем рептилии, представители нордической расы переносят нашу реальность намного легче и с меньшими потерями энергии.

          Нахождение в более высоком измерении приносит им как преимущества, так и недостатки. Преимущество этого в том, что их эфирная технология является четырехмерной и способна функционировать за пределами нашего представления о времени и пространстве. Таким образом, рептилии могут одновременно видеть и манипулировать  нашими возможными прошлыми, настоящими и будущими реальностями. Это подобно тому, как лететь на вертолете и видеть все дороги в городе с высоты птичьего полета, в то время как человек на земле видит только дорогу впереди него. Они способны создавать очень сложные и запутанные манипуляции, например, менять прошлое так, чтобы это повлияло на те выборы, которые мы, скорее всего, сделаем в настоящем. Негативные пришельцы не знают, какие именно выборы мы сделаем, и не могут влиять на выборы, уже сделанные нами, но они могут видеть и менять все остальное.

          Недостаток нахождения в более высоком измерении в том, что эфирная форма существования негативных пришельцев не позволяет им с легкостью нарушать вашу свободу воли или использовать силу, чтобы отменять уже принятые вами решения (т.к. силу в такой форме можно использовать только в материальном мире). Именно они могут формировать негативные и искусственные синхроничности для того, чтобы создавать вам проблемы в настоящем через изменение вашего прошлого или через телепатическое управление самыми слабыми людьми. Такими методами негативные пришельцы манипулируют умами и делают так, чтобы души страдали для того, чтобы энергетическая ферма, которой они управляют, приносила урожай.

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.