Пришельцы в Крыму добывают Торий для межгалактических двигателей

  Дата публикации: 4 Июль 2013 l автор:

Похитили из общежития

Отыскать в Крыму людей, открыто рассказывающих о своем увлечении поисками НЛО, оказалось не так уж легко. Большинство из них предпочитают не «высовываться», боясь, что их по меньшей мере сочтут странными, другие боятся доверять обществу свои секреты.

— Проблема в том, что к уфологии не относятся всерьез, а людей, которые утверждают, что видели НЛО и вовсе считают безумцами, — рассказал «КП» крымский уфолог Антон Анфалов. – Если пришельцы вас похищали, этот случай даже обсудить не с кем, а ведь таких фактов в Крыму десятки!

Как выяснилось, статистику появления в небе «чего-то странного» также никто не ведет. Но, по словам уфологов, случаев, когда люди наблюдали диски, светящиеся огни и другие зависшие в воздухе объекты, уйма. Более того, по их мнению, Крым — это одно из немногих на Земле мест, где НЛО появляется очень часто.

— Я разговаривал со многими людьми в Крыму, которых похищали пришельцы, — говорит Антон Александрович. — Говорить об этом открыто они боятся. К примеру, несколько лет назад общался с девушкой, которую они украли с целью взять у нее яйцеклетку. Девушка жила в общежитии в Симферополе, поступала в медицинский университет. Пришельцы ее похитили, телепортировав из комнаты к себе на базу, после экспериментов точно таким же способом ее вернули.

Уфологи уверены, что многие люди даже не догадываются, что контактировали с внеземным разумом, ведь после похищения им стерли память.

На подземном заводе работают биороботы

Ну так все же, что представители внеземной цивилизации ищут в Крыму? Может, у них тут подобие сафари, вдруг они весельчаки и соревнуются в том, кто больше украдет людей и сотрет им память? Уфологи говорят, мол, цели «зеленых человечков» чисто практические — добыча и переработка минералов.

— Вы знали, что на большой глубине под полуостровом находится база пришельцев!? — заявил «КП» Антон Анфалов. — Туда ведут природные тоннели — полости в скалах и руслах подземных рек. База, по сути, завод по переработке минералов.

Специалисты, с позволения сказать, «особой науки» уверены, что интересующие пришельцев минералы — это монацитовый песок и фиорриторит. Собирают их на пляжах по всему миру и привозят на подобные секретные заводы.

— Канал, ведущий в бузу, расположен возле горы Аю-Даг (Гурзуф) на дне моря, — говорит уфолог. — Прежде чем туда попасть, НЛО с партией песка погружаются под воду, для соблюдения секретности делают это далеко от берега. Именно поэтому в небе близ Медведь-горы часто наблюдают странные огни. Другой канал, откуда НЛО стартуют, находится в море у берегов Сак.

Но есть, по словам уфологов, и запасные каналы, из которых летающие тарелки стартуют не так уж и часто.

— Очевидцы уверяют, что в 1970-х годах на мысе Айя видели, как из раздвинувшихся подобно воротам скал вылетели несколько НЛО, — говорит уфолог.

Торий для межгалактических двигателей

Но если о полетах НЛО и похищениях людей известно всем и давно, то теория о предназначении базы инопланетян действительно интригует.

— На подземном заводе в Крыму инопланетяне производят торий и редкоземельные минералы, — уверен Антон Анфалов. — Торий можно использовать в атомной энергетике — это всем известно. Думаю, он является топливом для их космических кораблей.

Сколько лет или тысячелетий работает подземный завод, исследователи сказать не могут. Но они уверены, из-за неблагоприятных для жизни условий на нем трудятся не сами инопланетяне, а созданные ими биороботы или другие «умные» механизмы.

— Место для своего завода пришельцы выбрали не случайно, — уверен уфолог. — Для производства тория нужна серная кислота. На дне Черного моря много материала для ее создания — сероводорода.

Насколько верны утверждения уфолога, неизвестно. Официальная наука не проводила исследование этого вопроса. Верить в эту теорию или нет, решает каждый сам для себя. Но одно известно точно — дыма без огня не бывает, да и в то, что Земля круглая, люди сначала не верили.  

Источник: http://anubis.sokrytoe.com/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.