Пришелец Грира оказался похож на Алешеньку

  Дата публикации: 5 Ноябрь 2012 l автор:

Американский исследователь НЛО д-р Стивен Грир (Dr. Steven Greer) заявил в начале августа 2012 года, что возглавляемая им команда ученых владеет телом, возможно, внеземного происхождения. Это вызвало чрезвычайно бурные обсуждения и догадки.

 Теперь Грир опубликовал в своём блоге более подробную информацию об имеющемся у исследователей объекте. Как сообщает Грир, сейчас есть «подробные рентгенограммы и результаты компьютерной томографии всего тела». Примеры этих записей до сих пор не были опубликованы. 
Образцы ДНК были собраны в стерильных хирургических условиях и сейчас анализируются «несколькими ведущими генетиками мира». «Рентгеновские снимки и компьютерная томография показывают, безусловно, полностью органическое тело гуманоида. Основываясь на данных, нам удалось создать удивительные 3D-изображения тела. Можно увидеть внутренние органы, в том числе, легкие и какую-то структуру, о которой мы уверенно можем сказать, что это сердце», — пояснил Грир, впрочем, не демонстрируя снимков.

Все эти снимки, продолжил Грир, также следовало изучить «ведущим специалистам мира по скелетным аномалиям, порокам развития плода и зародышевым скелетным синдромам». Точные имена этих экспертов Грир до сих пор не называет. Тем не менее, эти ученые высказали мнение, согласно которому маловероятно, что это тело является человеческим. «Мы можем также сказать, что это тело не принадлежит гоминиду (семейство отряда приматов). 

Хотя оно похоже на человеческое, однако, по-видимому, человеческим не является». Участвовавшие в исследовании эксперты и медики «исключают на основе плотности костной ткани также, что это тело 20-22 недельного умершего или абортированного человеческого плода, так как для такого возраста, его кости содержат слишком много кальция. Оба врача предполагают, что это существо умерло уже после рождения, и что оно некоторое время жило вне матки».
 Начатый анализ ДНК занимает очень много времени и будет проводиться с использованием новейших исследований и технологий. Команда экспертов, участвующих в этом, является самой передовой и наиболее профессиональной из всех возможных для этой цели. «Анализ ДНК займет около двух месяцев — может быть, даже больше», уточнил Грир. 

В своем блоге Грир также выразил уверенность, что «некоторые результаты и подробные рентгеновские и КТ-снимки могут быть показаны документальном фильме «Сириус», который, как надеется исследователь, будет завершен уже к декабрю 2012 года. Тело «пришельца» не превышает «6 дюймов», то есть примерно 12-15 сантиметров.

Как видно из сообщения в блоге, команда Грира, кажется, не считает, что это тело взрослого человека — независимо от того, каким окажется его происхождение: земным или внеземным. Бросается в глаза сходство найденного Гриром тела с изображёнными на снимках аналогичными находками, сделанными в Чили и в России, хотя последнее отличается позой и степенью сохранности. 

Что же касается «чилийца», то он поразительно похож на анализируемого «пришельца». К тому же, Грир сам неоднократно объяснял, что это тело находится не в США. Однако официального подтверждения от его команды, что исследуется чилийская находка, пока еще нет. 

Что касается российского «инопланетянина», то речь идёт об известном кыштымском карлике, Алёшеньке, найденном живым на Урале в 1996 году. Это произошло в лесу возле посёлка Кыштым (Челябинская обл.).

Фильм рассказывает о загадочном существе получившем название «Кыштымский карлик по имени Алешенька». Рассматриваются 4 основных версии его происхождения, каждая из которых подкреплена доказательствами и мнениями авторитетных экспертов. Фильм можно рассматривать как полное досье на тему «Кыштымский карлик». И все таки что ж это за кыштынский карлик. С чего все началось? А началось…… 

По утверждениям жителей поселка Калиновый, что приткнулся рядышком с городком Кыштымом (Челябинская область), началось все в грозовую ночь на 13 августа 1996 года. Именно тогда местная жительница, одинокая пенсионерка Тамара Васильевна Просвирина получила «телепатический приказ»: встать и немедленно идти на кладбище. Впрочем, наличие телепатии объяснялось достаточно просто, Тамара Васильевна была не совсем психически здорова и периодически собирала на кладбище цветы. Странно было другое — она нашла того, кто её звал. Из-за холмика на нее глядело маленькое существо с огромными глазами… Но давайте лучше предоставим слово участникам событий. Жутковатая была находка — не то человеческий младенец, не то неведомая зверюшка: голова остроконечной тыковкой, вместо губ — щелка, тело покрыто шерсткой, на пальцах острые коготки… Существо это жалобно попискивало, и сердобольная старушка решила взять его с собой — завернула, принесла домой, накормила и назвала Алешенькой.

http://planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.