Привидение на борту

  Дата публикации: 29 Октябрь 2013 l автор:

Считается, что привидения поселяются только на кладбищах и в домах, но в случае, произошедшем в Южной Корее, дело обстояло по-другому. В 2005 году женщина, чье имя не разглашается по просьбе родственников, поднялась на борт самолета, направлявшегося из Сиднея в аэропорт Инчхон.


Судя по всему, она выбрала этот рейс своим последним пристанищем. После того как самолет поднялся в воздух, женщина извинившись за неудобство перед соседом, отправилась в туалет, находившийся в хвосте. Зайдя в тесную кабинку, она прикрепила к потолку заранее приготовленную веревку и затянула петлю вокруг шеи. Когда стюарды заметили, что уборная занята уже долгое время, они открыли дверь и нашли женщину бездыханной. На самоубийство ее подтолкнула затяжная депрессия. Чтобы избежать паники среди пассажиров, ее безжизненное тело бесшумно сняли и спрятали до окончания полета. Экипаж полагал, что на этом их заботы закончатся, но они ошибались.

Через пару месяцев мертвая домохозяйка вернулась из могилы. Стюардов рейса Сидней-Инчхон начали преследовать странные видения. Некоторые из них уволились, другие перевелись на другой самолет. Вот лишь некоторые из странных событий, о которых они сообщали:

Во время одного из перелетов стюард решил немного поспать. Сон был беспокойным, а вскоре он и вовсе начал замерзать. В этот момент он почувствовал, как кто-то укрыл его одеялом. Проснувшись от удивления, он услышал загадочный голос, сказавший ему снова отправляться спать, он собирался так и поступить, но сперва решил оглядеться, чтобы увидеть обладателя незнакомого голоса. Вместо этого стюард увидел призрачную руку, торчащую из стены. Больше он никогда не спал в полете.

Однажды на борту сработал детектор дыма в одной из туалетных кабин. Когда персонал открыл запертую изнутри дверь, не обнаружилось ни запаха дыма, ни его возможного источника. Сам детектор прошел проверку до полета и был исправен. Совпадение или нет, но это была та самая кабинка, в которой повесилась женщина. Стюарды были уверены – привидение домохозяйки не покидало борт.

Другой случай произошел, годом позже. Одна из секций самолета была пуста, в ней находился только монах, который на протяжении всего полета перебирал четки и читал молитвы. Одна из стюардесс решила подойти к нему перед посадкой, чтобы спросить, что его так напугало. Он ответил, что на всех незанятых местах сидят мертвые люди. Никогда прежде он не испытывал такого ужаса.

Итак, поселяются ли привидения только в домах и на кладбищах? Согласно стюардам с борта этого загадочного самолета – не обязательно. Некоторые из них сменили место работы, лишь бы не встречаться с привидением домохозяйки. Их начальство лишь посмеялось над их суеверностью, назвав произошедшее плодом воображения. Впрочем, это совершенно не успокоило их подопечных, под разными предлогами покинувших самолет с привидением.

http://universetime.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.