Признаки явления Зла.

  Дата публикации: 30 Сентябрь 2012 l автор:

Нам пока доподлинно неизвестно истинная причина происхождения Зла во Вселенском масштабе. Но мы уже научились отличать Зло от Добра. Такое знание позволяет теперь совершенно по-новому взглянуть на окружающий нас мир и подробности реальной жизни каждого дня. 

Такой внимательный и вооруженный новым пониманием многих событий взгляд может весьма опечалить любого, кто умеет 
самостоятельно мыслить и делать анализ существующему положению дел вокруг нас. 
Как не печально это отмечать, но Зло давно уже поглотило в себе все человеческие построения. Оно ловко завуалировало все обличающие его признаки под спудом всяческих нагромождений и вывернуло все вектора жизни в инволюционном направлении- направлении погибели Души. А земное человечество, будучи жертвой своих многочисленных демоно-богов из антииерархии, похоже никогда и не имело четкого представления об отличиях Добра и Зла. 

Пожалуй, как раз с времен, когда Князь тьмы, представившись «Всевышним» отобрал у человека законное право отведать плод с древа Познания Добра и Зла. 

Только теперь, с появлением Знания об Абсолютном Свете Беспредельности, человечество может иметь представление о Добре и Зле. Не система запретов, а системное Знание и его собственная Свободная Воля может оградить человека от гибельного пути во тьму Внешнюю. 

Итак, перечислим основные признаки Зла, но для этого сначала установить основные признаки Добра. 
Все Разумные формы бытия имеют общие признаки СВЕТА. Они имеют Разумно-электромагнитную природу и находятся в постоянной эволюции – просвещении в Беспредельности от тьмы, к Абсолютному Свету своей системы, и далее с выходом в систему более Абсолютную. 

Материальные «одежды» воплощенного Разума меняются в зависимости от тех условий и той энергетической сферы, в которой он в данный момент находится, согласно своей эволюционной фазе развития. Биосфера, в настоящее время содержит в себе великое множество Разумно-электромагнитных форм жизни, начиная с царства стихий и кончая минеральным, растительным, животным и человеческим царствами. Все они выражены в пространстве и времени в грубых материальных формах, данных нам в ощущение всем многообразием Природы. 
Но, покинув грубые материальные одежды и набравшись достаточно жизненного опыта за период воплощения, развоплощенные Разумы возвращаются в иные энергетические сферы планеты, дабы через некоторый период вновь воплотиться в физической сфере бытия в новом качестве и в новых условиях. Накопленные в их спектрах, за время воплощения, полосы свечения и полосы – поглощения, определяют индивидуальность Разума и его местоположение в Иерархии Света данной системы. Смена световой «октавы», определяет место пребывания Разума в новом воплощении. Таким образом, минералы становятся растениями, растения – животными, животные — грубо физическим человеком. 

Эволюция грубого человека идет тоже по законам Света, поскольку каждая новая «октава» в спектре его сознания, просвещает его и делает все более тонко организованным. Так человек — Физический, становится человеком – Чувственным (эмоциональным). Эмоциональный человек постепенно становится человеком думающим – Ментальным. Ментальный человек, становится человеком Духовным. 
Все эти метаморфозы имеют множество промежуточных стадий, заключенных в грандиозные эволюционные сроки самой планеты, приведенная здесь грубая схема лишь облегчает понимание ожидаемых результатов, которые должны следовать на нормальной эволюцией любой Разумной формы Бытия в данной системе. 
Путешествие от Тьмы к Свету, приобретение все новых световых составляющих в своем растущем сознании меняет и телесное проявление Разума, потому что именно СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ФОРМУ БЫТИЯ. 

Эволюция – это не личное дело Разума. 
Существуют коллективные формы Разумной жизни. Но имеется и индивидуальные Разумы, наделенные полномочиями помогать, вслед идущим разумам восходить, жертвуя свое Высокое Сознание для такого восхождения малым и неразвитым сознаниям. 

Существует семь Высших Законов Бытия, которые распространяются на все творения в Беспредельной Вселенной. Все разумные формы Бытия обязаны эти Законы соблюдать. Перечислим их: 
Закон Любви, Закон Жертвы, Закон Иерархии, Закон Реинкарнации, Закон Кармы или Воздаяния, Закон Свободной Воли, Закон Триединства или Беспредельности. 
Нарушение хотя б одного из этих Законов ведет к задержке эволюции, а в некоторых случаях и к падению во тьму. 
Есть основания полагать, что земное человечество, в обозримой истории, НИКОГДА не жило по Высшим Законам Бытия, что обуславливает очевидную уже невооруженным глазом гибельность существующей цивилизации. 

Так что же такое ЗЛО, с учетом вышесказанного? Зло – это совокупность сознательных и несознательных действий, направленных на любую задержку просвещения, любой разумной формы бытия в данной системе. 
ЗЛО – это нарушение какого-либо из Высших Законов Бытия. 
Эгоцентризм – вне законных эволюционных процессов, абсолютное ЗЛО! 

И.Нилова «Онтология Зла» 

http://planeta.moy.su/blog/priznaki_javlenija_zla/2012-09-29-30961

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.