ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 15-21 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА ОТ АЛЬМИН:

  Дата публикации: 17 Сентябрь 2013 l автор:

Эта неделя – волна возможностей изменить направления и перейти в другие реальности. Ожидайте неожиданного, по мере того как растворяются ваши старые точки зрения.

Оставьте позади восприятие масс и радостно воспринимайте свою способность подняться над посредственностью толпы. Подобно орлу вы предназначены для более великих свершений.

«Каверзы Дихотомии»

Нынешняя неделя – канун полнолуния, где задействованы знаки Девы и Рыб.
Их вечное противостояние в чем-то напоминает споры науки и религии, противопоставление конкретного знания и навыков философскому, или сущностному подходу. Здесь нельзя однозначно решить кто прав, и чьи аргументы сильнее. Истина кроется где-то посредине, в интеграции двойственности и ее преобразовании.
Форма, без содержания, сама по себе – бесполезна.
Так же как водопровод без воды. Но и абстрактная Вода, где-то там – в реках и озерах, в виде дождя или снега, для нас практически бесполезна.
Вот и картина полнолуния ставит нас перед наглядным логическим и ситуационным тупиком, парадоксами, когда внутри себя очень конкретно необходимо найти некое решение, восполнить пробелы в знаниях, навыках и опыте.
В каком-то смысле, каждое полнолуние – это решение проблемы противостояния и нахождения баланса, но каждый раз это противостояние соединяет иную пару знаков.
Мы развиваемся через конфликты, преодоление сложностей. Сюжеты текущей недели дают нам уроки проницательности, опыты распознавания и выявления острых и небезопасных тенденций в своем окружении, используя для этого прошлый опыт, наблюдение, совпадения.
Инициаторами сложностей становится представители кардинальных знаков. Другими словами, настоящее преподносит нам сюрпризы и неприятные открытия. Неприятные – потому как складывается «Большой Квадрат» планет – Юпитера, Меркурия, Плутона и Урана.
Из них оппозиция Меркурий/Уран – точная, так что начало недели выявляет непоследовательность, беспорядок и высокое нервное напряжение, что может сказаться на связях, сфере информации и коммуникаций, не в последнюю очередь вызванную техническими проблемами средств связи.
Какие-то слишком радикальные моменты сейчас даже не могут быть поняты и усвоены, поэтому следует запастись терпением, «взять на заметку» и исследовать, если это для вас достаточно важно.
Не простая неделя оказывается в плане взаимоотношений. Венера, соединяясь с Сатурном в 9 градусе Скорпиона, притягивает ситуации связанные с психологическими манипуляциями, возможно даже шантажом, общественным мнением, болезненным прошлым опытом, комплексами и обидами, которые и представляют собой на данный момент тормоз и противодействие.
Самое существенное, что может быть сделано – найти связь, соответствие с тем, что препятствует, создает затруднения, и освободиться от тех идей, принципов (и даже людей их олицетворяющих) в своем окружении.

Выбор, взвешивание «За» и «Против» может оказывается непростым делом, и здесь может быть немало жизненных драм, душевных терзаний – и опять таки затронутыми оказываются знаки Девы и Рыб, и в особенности люди родившиеся с 15 по 20 числа месяца.
Но самое большое препятствие оказывается и необходимым средством, так как конфликт и противостояние решаются – по оппозиции.
Ищите, что вам недостает, и возможно – это окажется ваш мнимый противник и оппонент, который силится что-то вам доказать (научить, объяснить)… и помощью которого, есть возможность просто увидеть иную сторону себя.

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.