Пророчества о потопе

  Дата публикации: 24 Декабрь 2013 l автор:

Большие части суши окажутся под водой. Потепление климата и усиление вулканической деятельности подо льдами земных полюсов, вызовет их таяние, которое, из-за увеличения водной массы и ухода ее в земную кору, ведет к изменению суточного вращения планеты. В этих условиях создаются волны-гиганты, которые и обрушатся на западные побережья материков. Пострадают Калифорния, Португалия и островные государства. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.; частично сбылось).


Вскоре уже, нависло бедствие и над Калифорнией, и над Португалией, и над Ирландскими землями И еще во многих местах произойдут бедствия. Не обойдет это и Россию. (Изложено в «Письмо церквам от 10.02. 2005 г.». Разослано во все православные храмы и монастыри России в марте 2005 г.)

Будет потоп в Калифорнии и Техасе, затопит Испанию, под водой исчезнет Исландия. Будет албано-греческий конфликт как начало последней мировой войны. Чтобы предотвратить эти события, люди должны встать на путь истинной веры, мира и бескорыстия. (Изложено в «Воззвании к руководителям и народам всех стран о недопущении Третьей мировой войны» в 2010 г.)

Западные части континентов будут затоплены, земля начнет проваливаться. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.; частично сбылось).

Исландия затонет. В Гренландии будет значительное усиление вулканической активности. (Сказано в частном разговоре в 2004 г.)

Затонут западные побережья США – побережья штатов Калифорния и Техас. (Письмо главам государств от 31.08.2006 г., разослано главам государств ведущих стран мира в сентябре 2006 г.)

Затонет западное побережье Европы – сильно пострадает Португалия. (Письмо главам государств от 31.08.2006 г., разослано главам государств ведущих стран мира в сентябре 2006 г.)

Правый коридор при входе в пирамиду Хеопса и лапы Сфинкса хранят древние священные свитки. В них записано все о потопах и об истории Земли. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.)

Из-за лицемерия вокруг строительства «наукограда» в Сколково настоящий город ученых Пущино, как и ряд мест в самой Москве, провалится под землю. В этой связи также будет затоплена американская Калифорния как источник идеи «отмывания» средств на строительстве научного центра. (Изложено на блоге «Чистая Россия» в 2011 г.)

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.