Путешествие в будущее. Часть вторая

  Дата публикации: 7 Март 2013 l автор:

Знакомство с тремя параллельными планетами Земля 

С линейной перспективы может казаться, что определенные ре­гионы на Земле станут прибежищем для трех очень разных сценариев, но с нелинейной перспективы одновременно существуют три парал­лельные Земли. В зависимости от перспективы, каждый из вас выбе­рет конкретную версию Земли, на которой продолжит воплощение в физическом теле. Для вас описания, данные в главе 1, будут иметь личностное значение, которое вы придадите им, основываясь на своем уровне понимания. 

Позже в той же главе мы будем исследовать более детально каче­ства и образ жизни на трех параллельных Землях. А сейчас мы просто вводим тему и вплетаем ее в последующую историю. 

Личное и коллективное сотворчество 

Ваша личная точка зрения прибавляется к коллективной точке зре­ния человечества, поскольку все вы — Одно Существо, проявляющее себя как индивидуальные человеческие существа. 
Публикация этого материала и ваше последующее чтение его от­ражает одно из «творческих побуждений» вашего индивидуального Существа, влияющих на коллективное Существо человечества. Чте­ние повлияет и на исход некоторых проявлений свободной воли, имеющих место сейчас. Представленные здесь видения — это декла­рации творческого намерения и желания читателя «подняться на борт» и участвовать в творениях, которые, в некоторой степени, будут опре­делять успех и уровень проявления многих ваших личных и коллективных видений. Одни описания окажутся вне компетенции свобод­ной воли, и они осуществятся независимо от того, что вы думаете, чувствуете или делаете. Другие во многом зависят от состояния ва­шего сознания и последующих действий. 
Пока вы читаете сценарии, представленные в главе I, мы призываем вас не только держать ум открытым, но и рассматривать следующую вероятность. Знакомясь с этими сценариями, вы прибавляете вашу личную творческую энергию к коллективному видению человечества и, тем самым, укрепляете доминантную временную линию, привнося­щую данные сценарии в воплощение на Земле. И вновь повторяем, это самые вероятные сценарии, основанные на том, что сотворяется в на­стоящее время. По большей части они не вырезаны в камне, хотя в на­стоящее время сами звездные события выше свободной воли людей. 

Прохождение через Портал 2012 

В предыдущей книге Изменения Земли и 2012 год мы предлагали наше представление прецессионного сдвига 21 декабря 2012 года под различными углами зрения. Мы не собираемся повторяться, и здесь будем доносить до вас наше понимание того, каким будет опыт тех, кто читает эти слова до самой даты. Это наша отправная точка — Пор­тал, или «звездные врата» 21 декабря 2012 года. Хотя книга создается до самой реальной даты, для представления информации в главе 1 мы уйдем достаточно далеко в будущее, но представим дело так, как будто событие уже произошло. Для тех же, кто будет читать книгу после 21 декабря 2012 года, все обретет совершенный смысл, особенно если они связаны с Работниками Света на всей планете и осознают многие действия, предпринимаемые для пробуждения человечества. 
Теми, кто следует путем вознесению, движение через портал может ощущаться так, как будто кто-то из администрации сообщает, что вы прошли аттестацию. Вы могли бы подумать о профессоре колледжа, который держит в руках ключ к окончанию учебы и принимает послед­ний экзамен за курс, который вы только что прошли. Когда он подходит к вашей парте с бумагой в руках, ваше сердце бьется быстрее. 
«Поздравляю, — говорит он и кладет экзаменационный лист на вашу парту. — Чтобы быть принятым в Школу Вознесения, вам нужно было набрать 95%. Вы получили 97%». 
Теплая волна растекается по телу, вы ощущаете спокойствие, при­ходящее с пониманием того, что вы выполнили свою миссию. 
Для тех, кто является частью нового просветленного человечества на Земле, но еще не готов к вознесению, движение через портал будет включать определенность, знание без тени сомнения, что в вашей жизни все изменится. Ваш тяжкий труд вознагражден. Вы достигли равновесия. Сейчас в вашем сознании доминирует истина, что вы — божественное Существо Любящего Света. Отныне нет никакого со­мнения, что вы пребываете на верном пути. 
Вы будете помогать перестраивать Землю, наряду со спутниками, которые примкнут к вам с великой радостью, танцуя и ликуя, пока вы утираете слезы печали, еще высыхающие на ваших лицах от вчераш­них драм и травм. 
С помощью учителей, тех членов человечества, которые соби­раются вознестись, вы — пионеры Новой Земли — начнете выполнять великие задачи, стоящие перед вами. Вам доверили ответственность за сотворение нового общества, основанного на принципах более вы­сокой истины. Вы — любящие внешние выражения Земли четвертой плотности. Ваша задача — собраться в сообщества (коммуны) Света, использующие источники альтернативной энергии для электрифика­ции домов и общественных зданий. 
Прежде чем начать нашу историю, вспомним, что некоторые из вас нуждаются в прояснении значения порталов и звездных врат. Конечно, в ваших научно-популярных книгах, фильмах и телевизионных шоу имеется множество примеров. Концепция «червоточины», часто ис­пользуемая в науке и научной фантастике, — хорошая основа для на­чала нашего объяснения. Позвольте прибавить к ней идею квантового скачка или внезапного сдвига от одного уровня восприятия к другому. Простым примером мог бы быть выход из густых облаков реактив­ного самолета, набирающего высоту. В момент, когда самолет выры­вается из облачности, мир радикально меняется, превращаясь из темно-серого и почти неразличимого — в ярко голубое небо с почти бесконечной видимостью. 
Здесь слова «портал» и «звездные врата» употребляются в одном и том же значении, но в предыдущем материале они слегка отличались друг от друга. Портал — это червоточина, или туннель между двумя относительно локализованными уровнями реальности, а звездные 
врата — это аналогичная конструкция, но действующая на макро уровне. Черная дыра в центре многих галактик — это разновидность звездных врат, поскольку она связана с соответствующей белой дырой, находящейся в центре параллельной зеркальной галактики в параллельной зеркальной вселенной. 
(Как упоминалось в предыдущих трудах, феномен черных дыр — одна из самых трудно постижимых идей для ваших современных уче­ных, поскольку представляется, что такие объекты нарушают закон со­хранения энергии, один из самых базовых законов во Вселенной. Все сразу становится ясно, если вы понимаете, что черные дыры в центре вашей галактики соединены туннелями с белыми дырами в центре «се­стринских» галактик в «сестринской» вселенной, которая зеркально отражает нашу, но обладает противоположными полярностями (не только электромагнитно, но и гравитационно) по отношению ко вре­мени и пространству. Закон сохранения энергии работает, и с помощью немного более продвинутой математики можно вывести теорию, свя­зывающую все основные силы. В следующей главе мы предложим ча­стичное объяснение соотношения всех основных сил в физике.) 
Порталы и звездные врата можно рассматривать как дверные про­емы между уровнями, планами, измерениями, мирами или регионами Вселенной. Если при обсуждении конкретной сферы понадобится дальнейшее объяснение, мы представим необходимые детали. Имейте в виду: мы понимаем, что большинство читателей — не физики и не математики, поэтому мы сделаем все возможное для объяснения наших идей в непрофессиональных терминах. 
А сейчас давайте пойдем вперед и заглянем в Новый Мир. 

ГЛАВА 1 
ОБЗОР ВРЕМЕННЫХ ЛИНИЙ БУДУЩЕГО 

Органическая пища. Чистая, вкусная и приятная вода. Медицина комбинация самого лучшего, что может предложить технология, облагороженная здравым смыслом и возвращением к естественным травяным лекарствам. Все это свободно предоставляется любящими поддерживающими душами. 
Эра имущих и неимущих закончилась. Все вы процветаете выше ва­шего самого дерзкого воображения, потому что вам даны ключи к Царству. С помощью друзей — Вознесенных Мастеров и Духовных Про­водников — вам показали, как превратить Землю в рай, новый Сад Эдема. 
Вы знаете, что мир и спокойствие реальны. Они не рассеются и не исчезнут из-за возвращения зимы. Вы видите, как старый мир ру­шится у вас на глазах, и это последний раз, когда вы были частью рас­цвета и падения цивилизаций. Вы больше не увидите, как человечество поднимается на великие высоты только для того, чтобы вновь пасть. Отныне Новая Земля, которую вы можете ощущать каж­дой клеточкой своего тела, навсегда останется с вами. 
Итак, вы пребываете на другой стороне Портала 2012. Вы чув­ствуете усиление энергий Галактического Сдвига и даже то, как энер­гии прецессии выравнивания 2012 начинают убывать. 
Вы знаете, что грядет еще больше великих изменений, и большая часть старой Земли разрушается. Слой за слоем вокруг вас начинают рушиться укоренившиеся интересы, представления, служащие себе лидеры, порочные модели медицины, изжившие себя экономические парадигмы и устаревшие законодательства, оставляя маленькую кучку мусора там, где когда-то существовали великие учреждения. Вы не скорбите от потери замков, возведенных на песке. 
Вы ощущаете сострадание к тем, кто поклонялся залам зеркал, веря, что их спасение обеспечивается пенсионным планом 401 (k) (Пенсионный план служащих государственный учреждений) или портфелем акций. Вы знали, что подобные «гарантии» были чем угодно, только не гарантиями. 
В вашем мире четвертой плотности вы живете в расширенной семье или умышленно созданном сообществе. Здесь действительно ценные продукты растут на участках площадью 20.234,3 кв.м. или создаются в результате втекания энергии в установленные на крыше солнечные па­нели мощностью 120 ватт. Сегодня к вам в сообщество приходит молодой изобретатель и демонстрирует устройство по извлечению энергии нулевой точки. До портала 2012 у него были проблемы с функ­ционированием устройства. Сейчас, на другой стороне портала, ка­жется, оно работает превосходно, как будто работало так всегда. 
Негативности, когда-то противостоящей квантовой силе, больше не существует. Сообщество приняло безграничное изобилие Творе­ния, и вместе с этим появилось ощутимое физическое доказательство непреложного закона бесконечной Любви. 

Опыт Портала 2012 

Так легко было не всегда. По существу, когда информация впервые была записана, канал находился по другую сторону двери прецессии. И хотя перед ним уже вырисовывался портал, доминирующая реаль­ность Земли, казалось, еще включала нарушенные политические обе­щания, страшную нищету, вредные излучения от поврежденных энергетических станций, океаны, загрязненные разливами ископае­мого топлива, непредсказуемую погоду и чудовищный неконтроли­руемый экономический долг. Поэтому, смотря сквозь иллюзии рушащего мира на сияющее видение будущего, с нашей помощью и помощью тысяч Работников Света, он начал разрабатывать план мак­симума возможностей, дарованных порталом. 
Первый шаг в подготовке прохода через Портал 21 декабря 2012 года — собрать Работников Света со всего мира в священных местах на каждом континенте. В одних местах физически присутствовать смогли лишь несколько душ, в других — несколько сотен или даже не­сколько тысяч пришли помолиться, помедитировать, попеть, потан­цевать и поделиться своими историями. К концу дня проводятся ритуалы для подготовки людей. 
На эти три дня, 20-22 декабря 2012 года, церемониальные пло­щадки обеспечены легкой чистой пищей и свежей водой, наряду с пе­редвижными туалетами, а также, если нужно, электрическими генераторами. Транспортные средства оставлены поблизости, и три дня души просто пребывают в относительных границах священных 
Площадок, отдыхая и наслаждаясь по мере надобности. Зная, что, воз­можно, они не смогут воспользоваться разными электронными устройствами, они выключили их и просто находятся друг с другом, часто молча, иногда смеясь или плача. 
В некоторых местах построены огромные круги или лабиринты, и внутри них проводятся разные священные ритуалы. Надеты костюмы, из рук в руки переходит «говорящая палка» (Ритуал индейцев, в котором слово предоставляется тому, у кого в руках находится «говорящая палка»), бьют барабаны, создается атмосфера искренности. 
Но лишь немногие знали, чего ожидать. Одни утверждали, что ничего особо не изменится: дни придут и уйдут, они будут вместе мо­литься и танцевать, а затем вернутся домой, к своим семьям, работе и обязанностям. С перспективы третьей плотности именно это и про­изошло со многими. Но даже в самых твердолобых скептиках и реа­листах-прагматиках что-то существенно изменилось. 
В эти три дня сначала казалось, что время движется очень мед­ленно, а затем и вовсе останавливается. На неопределенный проме­жуток времени души, пришедшие вместе, ощутили глубокое погружение в нечто, чему не смогли дать определения. Им казалось, что они всегда были вместе, здесь — на вершине горы, в пустыне или священном месте сбора. Костер, лабиринт, медицинское колесо, па­латки и музыкальные инструменты — все было частью космического танца, длящегося вечно. 
Потом все закончилось — или нет? Пока души медленно паковали вещи и возвращались к машинам, чтобы начать путешествие назад к старым жизням, появилось отчетливое ощущение того, что отныне все будет по-другому. Дверь открылась; они прошли через нее; потом она закрылась за ними, чтобы уже никогда не открываться. Просто души, принимавшие участие в трехдневном празднике, стали совсем другими. 
Мир войн, катастроф, контроля, манипулирования, пропаганды, потребления и нескончаемого безумного развлечения больше не реа­лен. Отныне у этих душ нет ничего общего с тем миром. Не имеет значения даже то, существовал он или нет. Их он больше не волнует или волнует совсем чуть-чуть. Мир, в котором они три дня жили в священном круге, высоко на вершине горы, стал реальнее, чем что-либо другое, что они когда-нибудь переживали в своей жизни. 
Некоторые души годами посещали многочисленные семинары по личностному росту и участвовали в разнообразных событиях. Они знали о временном подъеме, который происходит, когда души с оди­наковыми интересами сходятся вместе. Они знали о том, что через несколько дней он исчезнет, когда они вновь погрузятся в слишком знакомый мир крысиных гонок. Но сейчас все совершенно по-дру­гому. Просто они не смогли интегрироваться в старые способы. Сей­час те жизни утратили значение. Уже нет ни энергии, ни желания продолжать старые паттерны завоевания и доминирования. Преобра­зованные души жаждут следующей встречи на горе или путешествия в пустыню с вновь обретенными друзьями. 
Самый трудный урок для недавно расширившихся душ — общение с членами семьи и друзьями, не участвовавшими в церемониях и ри­туалах. С некоторыми из оставшихся людей все в порядке. Возможно, им пришлось перестать медитировать там, где они находились: в го­родах, в офисе или делая покупки в торговых пассажах. В некоторых случаях те, кому не удалось избежать «трудовых будней», уже интег­рировались в душе и способны отстраниться от путаницы и хаоса, ко­торые, казалось бы, нарастают в массах человечества. 
Но для многих вернувшихся с церемонии жизнь с друзьями и семьей стала гораздо труднее, поскольку у просветленных произошел важный сдвиг ценностей и восприятий. Члены семьи или любимые приближа­лись к преобразованной душе и ругали его/ее за пренебрежение некото­рыми «земными обязанностями», будучи на «отдыхе». Для просветленной души подобные обвинения безосновательны и неуместны. 
Конечно, в недавно преобразованных душах присутствуют любовь и сострадание, возможно, даже больше чем раньше, да и эмоциональ­ная привязка к жизни, согласно определенным системам верований, достаточно сильна. Проснувшиеся души пребывают в мире, но больше не принадлежат ему. 
Многим недавно пробудившимся душам стало очевидно, что не­которые друзья и члены семьи не совершат путешествие на более вы­сокие планы, поэтому начался процесс позволения уйти, прощения и отпускания любимых. Возникает и выражается огромная печаль. Про­светленные знали, что их возлюбленные друзья и семья выбрали дру­гой путь, и что их выбор следует почитать и уважать. Все, что могли сделать преобразованные души, — стать примером нового образа жизни. Подняться на борт или нет — выбор каждого члена семьи. 

Источник — Сэл Рейчел — Земля пробуждается Пророчества 2012-2030 гг 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.